新足迹

精华好帖回顾

· 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128 · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是孩子 发表于 2017-10-7 17:47
打了三次 没用!说排队十周!

哎,真是也是醉了。我也是侥幸下了。要不然再过两周也想打呢

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-4 17:16
我晕,这么久啊。有消息了,汇报声啊。谢了

我周二早上电话没打通 周三再打 接线员说可以看到我交上去的材料 也没什么问题 他帮我写信给AOSteam交他们优先处理我的BG 总之就还是等 马上一个月了 没想到BG交上去还要等这么久

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-10-7 18:05
我周二早上电话没打通 周三再打 接线员说可以看到我交上去的材料 也没什么问题 他帮我写信给AOSteam交他 ...

你9月13号交的BG 怎么将近一个月了acceptance letter都还没收到。真是难以置信!不是一般就一周就能收到的么?

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9月18号面交aos材料, 今早10月7号收到电话interview,通知下周会收到信

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-7 17:00
我是墨尔本的。9月21还是22交的来的,不大记得了。然后今天下午一点多接到的电话!总共16天,当时我惊到 ...

你运气太好啦,羡慕~!!

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-10-7 17:00
墨尔本悉尼有区别的吗

不同centrelink会有区别的吧,跟我交流的收到电话interview的几个网友都是墨尔本的

因为是孩子 发表于 2017-10-7 17:14
我八月十号的都一点消息没有

我8月28日交的,你也是悉尼的么?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2017-10-7 18:05
9月18号面交aos材料, 今早10月7号收到电话interview,通知下周会收到信

运气真好!恭喜恭喜!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-7 16:00
我是墨尔本的。9月21还是22交的来的,不大记得了。然后今天下午一点多接到的电话!总共16天,当时我惊到 ...

你在墨尔本的哪个交的A os?

Jfs 发表于 2017-10-7 16:00

seddie 发表于 2017-10-7 19:13
你运气太好啦,羡慕~!!

谢谢谢谢哈

孙行者 发表于 2017-10-7 19:29

在boxhill

评分

孙行者 + 2 感谢分享

Jfs 发表于 2017-10-7 18:48
在boxhill

谢谢!这很给力。我们也许相邻。

孙行者 发表于 2017-10-7 19:59
谢谢!这很给力。我们也许相邻。

哈哈

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-10-7 18:05
我周二早上电话没打通 周三再打 接线员说可以看到我交上去的材料 也没什么问题 他帮我写信给AOSteam交他 ...

谢了。我也去问了。说材料都全了,就是要等着。我现在等了快3周了。你几号BG递上去的?

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-7 18:25
你9月13号交的BG 怎么将近一个月了acceptance letter都还没收到。真是难以置信!不是一般就一周就能收到 ...

你要是收到信了,来吼一声。。。我19号递的,也在等着。哎

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-7 22:06
谢了。我也去问了。说材料都全了,就是要等着。我现在等了快3周了。你几号BG递上去的? ...

我是9月13号 我倒也不怎么着急 就是觉得好慢啊。。。

Jfs 发表于 2017-10-7 18:25
你9月13号交的BG 怎么将近一个月了acceptance letter都还没收到。真是难以置信!不是一般就一周就能收到 ...

是啊 谁知道为啥。。。

su_27km 发表于 2017-10-7 22:07
你要是收到信了,来吼一声。。。我19号递的,也在等着。哎

我要下周一去做BG,下周二去交。我想直接问他哪天能取acceptance letter。

tracy31888 发表于 2017-10-7 22:44

你当时交BG的时候有问工作人员几个工作日能下来acceptance letter么?

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的好长时间,我9月23号上传的也一点消息没有。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月8号交的 没任何消息 要打电话吗?就那个总机?

Jfs 发表于 2017-10-7 22:57
我要下周一去做BG,下周二去交。我想直接问他哪天能取acceptance letter。

回答会是“”对不起,我不知道。你回家等着。“
哈哈”

niceyiyi 发表于 2017-10-8 09:37
真的好长时间,我9月23号上传的也一点消息没有。

你在我后面。哈

tracy31888 发表于 2017-10-7 22:44

哎,我比较着急啊。我5月初就递交申请了。现在5个月了,还在AOS这里。。。等完全下来,还不知道要多久。。。我等着老人来帮我看孩子呢。圣诞假期咋搞啊。。。。孩子6周假期啊。。。。天 啊

su_27km 发表于 2017-10-8 21:25
回答会是“”对不起,我不知道。你回家等着。“
哈哈”

哈哈。我交aos的时候,第一次是个中国人告诉我十周大概。第二次我去补材料是个当地人他迷迷糊糊的,最后我也问了,他也说不知道,后来我说大概多久,他说:两周。最后我就真的两周多一点收到了电话。呵呵

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿T。 发表于 2017-10-7 01:52
请问一下 bg上传以后多就收到的accept letter呀 然后交上去多久能收到第二笔钱的通知呀 我下个月底就要生 ...

我是大概10天之后收到的信

bjylove 发表于 2017-10-8 22:46
我是大概10天之后收到的信

你是近期递交的BG么?

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月21号交的

su_27km 发表于 2017-9-3 20:16
汇报一下。我没接到AOS的电话,直接收到一封信,要会计出一个2017财年的估计收入证明。公司自己出的,不行 ...

请教:2017财年指2016年7月至2017年6月?还是其他?谢谢!

发表回复