新足迹

精华好帖回顾

· 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul · (2006-12-28) 胡猪猪
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,17.06申请,19.02考试,19.05宣誓。

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请21个月了。上周做了第二个FOI,Integrity Screening居然还是outstanding, IS check是18年9月做的。。。。。服了

此文章由 jamesxie_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesxie_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-6-30 16:23
我申请21个月了。上周做了第二个FOI,Integrity Screening居然还是outstanding, IS check是18年9月做的。。 ...

Would you shed some light on what "FOI" is and what's the procedure to make an FOI request? Thanks

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesxie_007 发表于 2019-7-1 11:53
Would you shed some light on what "FOI" is and what's the procedure to make an FOI request? Thanks

FOI refers to Freedom of Information. It is an Act that requires agencies to disclose the log details of applications.

You can download Form 424 and follow the steps in that document.

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomingelectrix 发表于 2019-3-26 12:55
汇报一下进度给大家参考,在墨尔本:
2017年10月31日Submitted申请;
2018年9月27日考试通过;这之后短期回 ...

请问你短期回国通知移民局了吗?我也想短期回国三周,不知道你的短期是多久?多谢 了

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-3-26 13:18
我的case证明这种说法不成立。我都PR了10几年了,他们还拖了我23.5个月才approved。 ...

你是难民拿PR的吗?不然不应该这么慢啊?

大智慧 发表于 2019-4-12 03:19
朋友悉尼的,18年9月申的,不想等,改成了达尔文,19年2月飞去考试考试,当月approval,前几天刚参加仪式。 ...

这个怎么改?去达尔文住吗?

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2019-5-8 20:18
同事三哥,去年8月提交的申请。现在已经考试完并通过了。
坐标悉尼
中国人申请必然是有意放慢了 ...

这个我早早的就说了。包括原籍中国的公务员 也是惨啊

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2019-7-2 07:59
这个怎么改?去达尔文住吗?

俺也想知道,看了俺也得搬去达尔文

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tools0018 发表于 2019-7-2 07:51
你是难民拿PR的吗?不然不应该这么慢啊?

当然不是,独立技术移民,136签证。

申江水 发表于 2019-7-2 15:01
当然不是,独立技术移民,136签证。

哈哈,好古老的签证。

顺便恭喜马拉松后获得护照

我入籍批下来了。。。!!!

SUBMITTED: 20-OCT-2017
TEST INVITE: 29-APR-2019
TEST DATE: 15-MAY-2019, 100% PASS
APPROVED: 3-JUL-2019
COUNCIL: SYDNEY CBD

21个月的等待。谢谢论坛里大家分享的信息和支持!
祝大家都能如愿以偿!

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-7-3 16:55

哇哇哇,恭喜恭喜呀,我也17年12月递交,19年5月考试,沾沾你的光,希望也快下。

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 币金永 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 币金永 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-7-3 18:25
恭喜

你什么时候宣誓啊

币金永 发表于 2019-7-3 19:29
你什么时候宣誓啊

6月25宣誓的。现在等护照呢。

tools0018 发表于 2019-7-2 23:25
哈哈,好古老的签证。

顺便恭喜马拉松后获得护照

谢谢

此文章由 币金永 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 币金永 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-7-4 15:40
谢谢

恭喜恭喜,可以开始自己想做的事了

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有18年2月份批的吗

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-6-30 16:23
我申请21个月了。上周做了第二个FOI,Integrity Screening居然还是outstanding, IS check是18年9月做的。。 ...

你好
请问能否把你最新的那次FOI发给我看看吗
不一定是PDF那个文件
只要把你的时间线和那些发给我就好
我的邮箱risingmoon@163.com
感激不仅

nblee123 发表于 2019-7-8 11:58
你好
请问能否把你最新的那次FOI发给我看看吗
不一定是PDF那个文件

hi, 我申请FOI的时候没有明确要求他们把所有参数都发给我,我只提到了可不可以把IS 发给我,他们就只发了IS。

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-7-8 12:15
hi, 我申请FOI的时候没有明确要求他们把所有参数都发给我,我只提到了可不可以把IS 发给我,他们就只发了 ...

就是说在你申请最近一次FOI的时候 你的IS还是在18年9月做的 没有任何别的更新?

此文章由 joy20012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy20012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺祝贺!
希望沾沾喜气哈~

此文章由 joy20012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy20012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!
希望能沾沾喜气~

joy20012001 发表于 2019-7-9 10:10
恭喜恭喜!
希望能沾沾喜气~

谢谢

请问一下7月初approve能赶上8月末的宣誓吗?悉尼。

此文章由 MerryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MerryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-7-9 10:59

你是哪个council

KhloeR 发表于 2019-7-9 10:59

估计悬。我3月中Approved,6月底才宣誓(而且还是那种大锅煮饺子那种,一两百个人匆匆完事)。

申江水 发表于 2019-7-9 17:03
估计悬。我3月中Approved,6月底才宣誓(而且还是那种大锅煮饺子那种,一两百个人匆匆完事)。 ...

我联系了council和移民局,都完全不管,都告诉我只能等。

KhloeR 发表于 2019-7-9 17:14
我联系了council和移民局,都完全不管,都告诉我只能等。

我当时(5月)是写信给citizen Sydney office, 然后他们居然慈悲地回信了,告诉我已经被安排在了下一次的departmental ceremony。

发表回复