新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
· 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arthurm 发表于 2016-7-22 15:03
我不是民主人士, 更不是民运人士。
澳洲政府, 明确反对中国在南海的做法, 要求中国接受接受仲裁结果。 ...

明确反对中国在南海的做法 没错。
但是澳洲是一个民主社会,澳洲政府没有道理要求国民和内阁一个想法。
就好像澳洲参与了伊拉克战争,但是反战人士可以继续游行一样。
我们要学会民主社会的生活方式

评分

m50295 + 2 我很赞同

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nixiangzenyang 发表于 2016-7-22 15:04
花点钱让游行人数翻几倍,值得!

明天多少人,你们回来看吧。
你会觉得,论坛有些人多么可悲
签名被屏蔽

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:03
3000分了,感谢各位论坛的朋友。
让我升级了!
88,继续工作。

送你一句话:

有几十年的世界和平,才有中国今天的强大;破坏了和平,经济发展的成果也就会付诸东流

此文章由 arthurm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:05
明确反对中国在南海的做法 没错。
但是澳洲是一个民主社会,澳洲政府没有道理要求国民和内阁一个想法。 ...

你把话题转到权利方面去了, 没有任何人说你没有这个权利。但这不是议题的焦点。

评分

LEOZHU + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

春来草自青 发表于 2016-7-22 15:04
是支持还是反对,完全是就事论事,要看有没有道理,而不是看它是中国政府还是澳洲政府

不能说因为是中国 ...

同样,也不能因为中国政府做的不好,就什么时候都和中国政府反着来。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

arthurm 发表于 2016-7-22 15:07
你把话题转到权利方面去了, 没有任何人说你没有这个权利。但这不是议题的焦点。 ...

澳洲政府批准了这个游行,那么意思就是这个游行是合法的。
我很想问下这位网友,一个合法的游行,为什么让你这么惊恐?觉得这是中国外交部指使的阴谋?
签名被屏蔽

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这我觉得可以举报互相排队灌水
头像被屏蔽

禁止发言

春来草自青 发表于 2016-7-22 15:07
送你一句话:

有几十年的世界和平,才有中国今天的强大;破坏了和平,经济发展的成果也就会付诸东流 ...

我也送你一句话

四十年的和平来之不易,我们更要有能力,有决心去捍卫和平。
签名被屏蔽

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人爱国吗?
换位思考下,如果澳洲住中国大使馆组织其在华机构、公司和留学生等人员在北京游行,中国政府和人民的感受是怎样的。

此文章由 billwong999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwong999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都支持中国维护领土完整,但方法要正确。不要没有打到敌人,反把自己人伤了一大批。新华社比较理性,外交部还没有被习大完全掌控。

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:07
同样,也不能因为中国政府做的不好,就什么时候都和中国政府反着来。

中国政府如果开放双重国籍,我一定会衷心支持的

哪怕就是给5年长期签证,我也会鼎力支持

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billwong999 发表于 2016-7-22 15:03
好吧,给你补补历史课。满洲早就是大明的一部分,后来造反了。大明去剿灭失败,反被灭了。你说这是内战外 ...

补补历史课,就凭你也配,辛亥革命的大旗写的是什么?你不知道,革命胜利后,全国砍满人的人头滚滚。不过你如果是满遗,我的话你可以直接忽略。
头像被屏蔽

禁止发言

春来草自青 发表于 2016-7-22 15:09
中国政府如果开放双重国籍,我一定会衷心支持的

哪怕就是给5年长期签证,我也会鼎力支持 ...

这个我其实觉得也可以有。
签名被屏蔽

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某位华人师傅能把坑我的500元先还我不,然后我们肩并肩一起去游行
头像被屏蔽

禁止发言

arthurm 发表于 2016-7-22 15:07
你把话题转到权利方面去了, 没有任何人说你没有这个权利。但这不是议题的焦点。 ...

“居然煽动当地的侨民对抗当地政府”

请问,这个游行的主要目的是什么呢?难道对抗澳洲政府在南海的某个小岛的主权?
我很想知道,为什么澳洲政府的表态一定要是华人的立场呢?为什么不可以华人自己的声音呢?
签名被屏蔽

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:07

也就是说,只能中国做,别人不能说,海外如此,海内如此,党内如此,党外如此,是这样的吧?

评分

有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

此文章由 billwong999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwong999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-22 15:10
补补历史课,就凭你也配,辛亥革命的大旗写的是什么?你不知道,革命胜利后,全国砍满人的人头滚滚。不过 ...

我那句话不是事实,你可以指出,不用恶言相向。满人人头滚滚这不是事实。我不是满人,但满人是中华民族的一部分,这是无可争议的。
120k pem@0.525

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2016-7-22 15:09
澳洲人爱国吗?
换位思考下,如果澳洲住中国大使馆组织其在华机构、公司和留学生等人员在北京游行,中国政 ...

我是见过骆家辉去游行现场,然后闪人的照片的。
头像被屏蔽

禁止发言

billwong999 发表于 2016-7-22 15:09
我们都支持中国维护领土完整,但方法要正确。不要没有打到敌人,反把自己人伤了一大批。新华社比较理性,外 ...

方法已经很温和的了。
我很想知道,哪个人被伤到了?
比如说,澳洲华人被澳洲白人或者菲律宾人因为游行打了?
签名被屏蔽

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:11
“居然煽动当地的侨民对抗当地政府”

请问,这个游行的主要目的是什么呢?难道对抗澳洲政府在南海的某 ...

澳洲驻中国使领馆,号召在中国的澳洲人在北京上海街道上游行,后果是?

此文章由 arthurm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:08
澳洲政府批准了这个游行,那么意思就是这个游行是合法的。
我很想问下这位网友,一个合法的游行,为什么 ...

还是那句话, 你有权利游行, 你有权利反对政府。没人在这一点上有异议。
头像被屏蔽

禁止发言

mnbv88 发表于 2016-7-22 15:12
也就是说,只能中国做,别人不能说,海外如此,海内如此,党内如此,党外如此,是这样的吧? ...

相信我,我也经常骂中国政府,一点都不会少。
但是,我不会凡事都和中国政府对抗。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 15:13
方法已经很温和的了。
我很想知道,哪个人被伤到了?
比如说,澳洲华人被澳洲白人或者菲律宾人 ...

你对这个伤理解有问题
120k pem@0.525
头像被屏蔽

禁止发言

arthurm 发表于 2016-7-22 15:13
还是那句话, 你有权利游行, 你有权利反对政府。没人在这一点上有异议。 ...

我请教这个网友,
什么叫做“ 居然煽动当地的侨民对抗当地政府”

你这个听起来游行很有武装暴动的感觉。
请麻烦理清这个rumor.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 15:02
砸车那是无脑表现。
最多以后不买菲律宾香蕉和菲佣。

你是说去游行的都是有脑子的?
头像被屏蔽

禁止发言

billwong999 发表于 2016-7-22 15:14
你对这个伤理解有问题

什么叫做“自己人被伤害了一大片”

首先,我们来定义什么叫做伤害?
物理伤害?精神损伤?财务损失“人格损失?
其次,什么叫做一大片?

签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-22 15:13
相信我,我也经常骂中国政府,一点都不会少。
但是,我不会凡事都和中国政府对抗。 ...

首先凡是不凡是的太绝对,就这个事来说国内做的的确不妥,应不应该说一说?应不应该点出错误?点出错误就是凡事作对吗?

此文章由 Farry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 13:46
为什么你老是觉得自己当枪使呢?
你不会否认自己的血液还是炎黄子孙呗?
...

我又不是政府子孙,再说,你这个把祖国母亲叫流氓的,你配当炎黄子孙吗?

评分

头像被屏蔽

禁止发言

mnbv88 发表于 2016-7-22 15:15
首先凡是不凡是的太绝对,就这个事来说国内做的的确不妥,应不应该说一说?应不应该点出错误?点出错误就 ...

我说了,捍卫南海主权具体的做法有很多。
有人可能选择拒绝买菲律宾产品。
但是,我个人支持这次游行,我也会去发声。
请问,有什么特别难以理解和接受的地方。
签名被屏蔽

billwong999 发表于 2016-7-22 15:12
我那句话不是事实,你可以指出,不用恶言相向。满人人头滚滚这不是事实。我不是满人,但满人是中华民族的 ...

对,你这观点早有人玩过,岳飞是破坏女真人这个中华民族一分子 和汉人民族团结的恶人,你行

发表回复