新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
· 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 20:59
已经没有了,不纠结了,爱有没有吧

和你说,我的胸其实有点悲剧的了,我现在躺下去,根根骨头都突出来,,

我羡慕你的身材,没生过小孩的就是饱满,腰细胸大。但是,人要服老啊。。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 21:42
这样符合要求了吗????

好棒阿,爱死你性感的锁骨了
于无声处听惊雷

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-4 21:02
和你说,我的胸其实有点悲剧的了,我现在躺下去,根根骨头都突出来,,

我羡慕你的身材,没生过小孩的就 ...

那我可以安慰你:我躺下去,我胸下的那两根肋骨可以比胸高
我不知道那2跟骨头为什么那么大啊!?照片都可以看见
不知道签什么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 20:50
谢谢康版力挺!肩膀还行,可是拜拜肉还没有消失。。得继续努力!

我看完照片立刻放下手中的红烧肉,去做了50个jackknife,当中还摔倒一次,膝盖好疼
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 21:04
好棒阿,爱死你性感的锁骨了

哇!谢来捧场哇~
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的照片,我真的一定要加强手臂的线条训练了。。。我一练很容易练太大只,不练有容易松弛。。。真难办A。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 20:42

呜哇-----------------------I am impressed. I am inspired! 相当好的workout!
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-3-4 21:44
呜哇-----------------------I am impressed. I am inspired! 相当好的workout!

哈哈哈,过奖过奖,开心开心啊
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 21:50
哈哈哈,过奖过奖,开心开心啊

嗯嗯,加油加油,再接再厉!
Do you have a dream?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 21:42

这样看我觉得你是50kg 啊。你怎么那么重啊?
瘦了真多啊!! 绝对两个人了!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹,我爱你,不要再减了。

denisezhang 发表于 2013-3-4 22:29
这样看我觉得你是50kg 啊。你怎么那么重啊?
瘦了真多啊!! 绝对两个人了! ...

你怎么什么时候都觉得我50啊。。。

我就是那么重 ,我腿粗。。这个没照上,我明天补个大粗腿
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 23:32
你怎么什么时候都觉得我50啊。。。

我就是那么重 ,我腿粗。。这个没照上,我明天补个大粗腿 ...

这样看你比我瘦。
估计你是骨架比较重的类型。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 22:32
迷路妹,我爱你,不要再减了。

我也爱你!
不减那我的大粗腿怎么办?我和renee问题一样。。。
但是我捏了大腿,没那么硬!还是有很多减的空间的!
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 23:35
我也爱你!
不减那我的大粗腿怎么办?我和renee问题一样。。。
但是我捏了大腿,没那么硬!还是有很多 ...

完了,不能让小白兔看到,否则不杀了我。

不要做太多有氧了,注重局部和瑜伽吧。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 22:38
完了,不能让小白兔看到,否则不杀了我。

不要做太多有氧了,注重局部和瑜伽吧。 ...

恩,行,我回国这段时间就和妈妈练瑜伽。其实我现在还没有体会到瑜伽好在哪,上次上我差点睡着了。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-4 23:42
恩,行,我回国这段时间就和妈妈练瑜伽。其实我现在还没有体会到瑜伽好在哪,上次上我差点睡着了。 ...

我觉得瑜伽不适合群体做。我也会睡着。
在家的时候看电视做做拉伸得了。

lostmyway 发表于 2013-3-4 23:42
恩,行,我回国这段时间就和妈妈练瑜伽。其实我现在还没有体会到瑜伽好在哪,上次上我差点睡着了。 ...

啥时候回去?
做有氧也行,就是不用太绝食了,励志啊,我等下个星期黄金期也要努力一把,瘦点跑起来也轻松点。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 22:46
啥时候回去?
做有氧也行,就是不用太绝食了,励志啊,我等下个星期黄金期也要努力一把,瘦点跑起来也轻 ...

这周六就回了~开心!

评分

老猫晒太阳 + 5 Good trip

不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-4 21:32 大姐,女人不是为男人活的。 作为女人,用男人的标准轻贱女人,您有点过界了。 ...

人不要脸就天下无敌了啊。女孩自尊自爱,洁身自好到哪都受人尊重。

评分

denisezhang + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不歪楼了,话说迷路妹身材已经很棒了啊,锁骨很漂亮。强烈要求上露脸全身啊,可以去卖照片啊。
头像被屏蔽

禁止访问

这个身高165到168是女人最佳身高,拥有这个身高脸蛋也好的基本上就是大美女了。迷路妹这个体重已经达到标准了,再穿上高跟鞋,那身材就已经很棒了。接下来就看你的脸蛋给不给力了。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-5 07:50
人不要脸就天下无敌了啊。女孩自尊自爱,洁身自好到哪都受人尊重。

每个人都有爱玩和好奇的阶段,无论男女。夜店不过就是其中一个可选场所而已,去与不去都说明不了什么问题,也跟个人的名誉和是否洁身自好没什么必然联系。

一段男女关系,开始后要互相忠诚,之前的历史没人有资格追究,这是对双方适用的。

您的所谓自尊自爱,洁身自好只用来约束女性,还有什么浪子回头金不换,浪女什么什么的,根本就是骨子里男尊女卑的那套。

算了,这是迷路妹的减肥贴。偶不想再扯远了。代沟真的是有啊,即使年龄没什么差距。

It is over....

overbridge 发表于 2013-3-5 08:34
每个人都有爱玩和好奇的阶段,无论男女。夜店不过就是其中一个可选场所而已,去与不去都说明不了什么问题 ...

是,我觉得思想观念差挺多的~~这个跟自身家庭环境和社会经历有关,每个人估计都不太一样,也统一不了~所谓每个人有每个人的活法呗~呵呵

歪楼没事,这楼不歪哪能那么高啊,呵呵
不知道签什么

04/03/13 Monday

经过了周末的吃喝,周一基本都是我的调整期。

Diet:
早餐: Oat+黑芝麻+红枣+mix berries+ skinny Milk +Yakult
上午:柠檬茶+开心果+桃子一个
中午:黄瓜一根+Grilled fish+ coleslaw 1/3份
下午:桃子一个
运动前:又吃了1/3 grilled fish + coleslaw
运动后:鸡蛋一个,桃子一个
我发现桃子吃多了。。。

运动:Body Pump 一节+ Zumba 两节 (Big session)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-5 08:36
是,我觉得思想观念差挺多的~~这个跟自身家庭环境和社会经历有关,每个人估计都不太一样,也统一不了~所 ...

主要我很有一种穿越剧中时空对话的感觉。好吧,好象还没有项少龙回到秦朝那么shocking。。。
It is over....

珍惜 发表于 2013-3-5 08:03
这个身高165到168是女人最佳身高,拥有这个身高脸蛋也好的基本上就是大美女了。迷路妹这个体重已经达到标准 ...

光说不练不行啊~~

来这个帖子都都露过肉了~~鉴于您是草鞋呢我就没发让您给我加分了~那作为回馈,您是不是应该上照片啦~~~???
不知道签什么

人都在吗,我开始放大粗腿了啊。。。。。

分吸的差不多了·撤了

评分

花花小米 + 4 你太有才了
梵高的耳朵 + 6
keke + 8 我没有错过哎

根据楼上显示,我的大粗腿状况就是这样了。
第一张:上个月底好像
第二章:大年初一(平底鞋)
第三章:上上周日参加婚礼(高跟)
第四章:大粗腿倒立墙上(看的清楚吧。。。色泽有问题好像,怎么肤色不均啊?)

PS: 我觉得我线条比这几张又好了一点点。。。得继续努力

评分

林草123 + 3 感谢分享
klosezhang + 5 我分都被你吸光了
老猫晒太阳 + 8 感谢分享

不知道签什么

发表回复