新足迹

精华好帖回顾

· 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 13:01 要说结婚前检查,这是应该做的,双方都做,这是为了以后生育啊什么的大家都心里有数 您说的男的让女的出 ...

这就是玩的代价,娶一个常去夜店的女孩本身就是冒险的,百分之九十以上的男人会提出这个要求。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-4 20:02
这就是玩的代价,娶一个常去夜店的女孩本身就是冒险的,百分之九十以上的男人会提出这个要求。
...

这男的听起来就一2B。。忍不住骂了。
不放心别找人家啊!又想人性感漂亮又怀疑人乱搞,不是我说,哪个倒霉姑娘遇到个这玩意?

还有,您老思想有点那个,说重男轻女也不太合适,就是轻看了女人。女人打扮也好,玩儿也好,是为了自己开心。没有哪个女人是专门为了男人标准而活着的。我也不知道您明白我意思没有。

比如我健身,我减肥,我不是为了说吸引更多的异性(还有同性),我为了我自己,为了自己开心,为了自己有个更美好的身体而高兴。为了自己看见镜子里的自己傻乐(我最近有点)。男人?I really don't care....

评分

slimpretty + 4 我很赞同

不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人齐吗?穿胸罩照片就要来了,排队加分,谢谢

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快上啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再数三下,不上扣分拉

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来的早不如赶的巧。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-4 20:02
...

大姐,女人不是为男人活的。

作为女人,用男人的标准轻贱女人,您有点过界了。
It is over....

快点啊,迷路妹,今天就六分了。

哎呀!穿不上去!等一下!

我们耐心等待啊

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好。。。。

今天运气真不错,刚刚看完walking dead还郁闷呢,这就有迷路妹一展迷人风姿,目前心情大好。

如果偶能减到预定体重,偶也上真相。

谢大家慷慨解囊~~~

这样符合要求了吗????

评分

花花小米 + 4 肩膀和腰练得真好看!
梵高的耳朵 + 6
keke + 8 练得不错

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-4 20:44
有句话很多年前就有人放在网上,浪子回头金不换,浪女就无法回头了啊。。。。去夜店不一定是堕落,但常去 ...

就我个人而言,我讨厌被贴上好女人,或者是坏女人的标签。如果说年轻的时候还有些在意,现在过了三张了,就真的不在乎了。如果一个男人用这个来衡量我的话,他可以滚蛋了。

我在某些时候总会感觉到作为一个中国女人的尴尬,因为我不知道女人该是什么样的,我的环境,我的教育从来没教过我该如何做一个女人,在不失去自己的情况下。该如何去展现自己的美丽。夜店的女生性感,可性感有什么不好,是另一种美丽阿。

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好身材,我觉的都不用减肥了。。 。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 21:42

腹部貌似已经有线条了呢~~很给力

lostmyway 发表于 2013-3-4 20:42

偶容易吗,总算看到了。

老人家要梦周公去啦。

迷路妹身材好的。

腿照不到啊!镜子是半截的!腿巨粗无比就对了!我明天可以上个露小腿的穿裙子的。现在真的没条件上。。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去正好,不用再减了。肩膀平,锁骨好看,胳膊再紧实些就齐活了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 20:47
腿照不到啊!镜子是半截的!腿巨粗无比就对了!我明天可以上个露小腿的穿裙子的。现在真的没条件上。。。 ...

肩膀手臂线条超赞!
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

lostmyway 发表于 2013-3-4 20:47
腿照不到啊!镜子是半截的!腿巨粗无比就对了!我明天可以上个露小腿的穿裙子的。现在真的没条件上。。。 ...

好了啦,照片很美的。

锻炼没白费,线条出来了。

胡须康 发表于 2013-3-4 20:49
肩膀手臂线条超赞!

谢谢康版力挺!肩膀还行,可是拜拜肉还没有消失。。得继续努力!
不知道签什么

明天 发表于 2013-3-4 20:48
看上去正好,不用再减了。肩膀平,锁骨好看,胳膊再紧实些就齐活了。

恩!上身就差胳膊紧实了!还有再练出个川字腹肌齐了!
可是腿咋办?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-4 21:52
恩!上身就差胳膊紧实了!还有再练出个川字腹肌齐了!
可是腿咋办?

我一直感觉你的腿是很瓷实那种,不知道是不是这样。看运动员拥有瘦腿的,长距离自行车,长跑,所以,只能往这个方向使劲,并坚持。

lostmyway 发表于 2013-3-4 20:42

厉害厉害,已经很漂亮了,不要再减了。。。再减胸会没有的。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-3-4 20:56

你怎么就给我2分?我表示强烈不满
不知道签什么

明天 发表于 2013-3-4 20:55
我一直感觉你的腿是很瓷实那种,不知道是不是这样。看运动员拥有瘦腿的,长距离自行车,长跑,所以,只能 ...

是,挺磁石的!我觉得不磁石。。我朋友摸了说:这还不磁石!
不知道签什么

林草123 发表于 2013-3-4 20:56

已经没有了,不纠结了,爱有没有吧
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-4 20:57
你怎么就给我2分?我表示强烈不满

我又不是大款啦,我倾囊而出还不够情分啊。。。。明天再给你补好了。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

发表回复