新足迹

精华好帖回顾

· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
· 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲 · 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,看在分分的份上,我就原谅张兄弟了:,再次提醒大家,说话请友善,这是个很友好轻松帖子,偶尔开开玩笑无妨,但是不要子弹横飞,不然很容易流弹伤人,影响气氛啊。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 21:47
我这个算不算卷?本来就是头大。头发一蓬就更大了。。。

你这胳膊还松弛!!!
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-3 22:50
你这胳膊还松弛!!!

这个动作都看起来比较firm 。 手臂垂直放下紧贴身体的时候就可以看到挤出来的肉了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-3 21:50
你这胳膊还松弛!!!

就是啊,我的胳膊才叫松弛。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
答应我一声啊。算不算卷?我跟我同事说,他们都认为我这算直发。当然他们都是老外啦。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 21:59
答应我一声啊。算不算卷?我跟我同事说,他们都认为我这算直发。当然他们都是老外啦。 ...

不算
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-3 22:59
不算

很多女生头发都是笔直服帖的。我的就是乱翘的。理发师都说我这有点卷,很蓬。
一直也挺苦恼的。但是好处是,就算掉了很多,看起来还是头发很厚似的。

lostmyway 发表于 2013-3-3 22:45
我今天逛了一天街!买了个限量版Dior , 知足的一塌糊涂!开心啊!

不要转移话题。大家要看的是你露身材照!

总算稍微看了下张同学的征友贴,正宗高富帅啊。可能坛子里拿不到20万的人很多,所以有点仇富心理吧,难为张同学还很修养地一一解释啊 ,虽然我没分了,但是明天一定过去加分,追求幸福,是每个人的权利,张同学勇气可嘉!,

denisezhang 发表于 2013-3-3 21:59
答应我一声啊。算不算卷?我跟我同事说,他们都认为我这算直发。当然他们都是老外啦。 ...

这个不算卷啊。。。

denisezhang 发表于 2013-3-3 22:01
很多女生头发都是笔直服帖的。我的就是乱翘的。理发师都说我这有点卷,很蓬。
一直也挺苦恼的。但是好处 ...

我从小就很羡慕那种很直的头发,以前还去拉直,现在不想折腾了。。。

denisezhang 发表于 2013-3-3 22:01
一直也挺苦恼的。但是好处 ...

我很羡慕啊!我头发细软。。总感觉发量不足!
不知道签什么

林草123 发表于 2013-3-3 22:04
总算稍微看了下张同学的征友贴,正宗高富帅啊。可能坛子里拿不到20万的人很多,所以有点仇富心理吧,难为张 ...

我同意,有的人就是听着酸不溜秋的
不知道签什么

我觉得张同学要去非诚勿扰!!!!你们觉得呢?????

林草123 发表于 2013-3-3 22:11
我觉得张同学要去非诚勿扰!!!!你们觉得呢?????

不觉得!朋友说上面女的没什么好鸟!

不过扩大知名度倒是不错的!其实。。张同学应该挺忙的,不是找不到,是还没遇到心动的。澳洲女人不要太多啊。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-3 22:12

啊?!

lostmyway 发表于 2013-3-3 23:12

那节目上的男女都是诚心的么?还是炒作?
我爸最近很迷这个。我从来不看一眼。做作死了。

我要去拖地了!

RE: 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!)

林草123 发表于 2013-3-3 22:14
我要去拖地了!

楼主该上照片了!!!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-3 21:42
什么游行呢?

一年一度的Mardi Gras啊。Mardi Gras是法语,意思是Fat Tuesday。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-3 22:12

不过扩大知名度倒是不错的!其实。。张同学应该挺忙的,不是找不到 ...

一点也不忙!这个周末除了礼拜六晚上去了Mardi Gras以外就啥都没干了。

最近我认识了几个2011年非诚勿扰澳洲专场的人,一个男生一个女生,都是非常Quality的人。不过2年过去了,还都是单身。

klosezhang 发表于 2013-3-3 22:24
一年一度的Mardi Gras啊。Mardi Gras是法语,意思是Fat Tuesday。

是胖子游行?
哈哈哈哈哈,这样的话,澳洲算不算每天都是Fat tuesday呢?

好了,我开玩笑的啦,请问这个是什么主题呢?

klosezhang 发表于 2013-3-3 22:28
一点也不忙!这个周末除了礼拜六晚上去了Mardi Gras以外就啥都没干了。

最近我认识了几个2011年非诚勿扰 ...

我不明白,都这么Quality了,就不能quality一起去吗?

klosezhang 发表于 2013-3-3 23:28

最近我认识了几个2011年非诚勿扰 ...

是这个周末么。我都不记得了。

我第一次收到告白的花,就是mardi gras。。。

林草123 发表于 2013-3-3 22:29
是胖子游行?
哈哈哈哈哈,这样的话,澳洲算不算每天都是Fat tuesday呢?

我听说起源是一项宗教教活动,现在已经有70多年的历史了。到了如今已经完全成为男女同志的游行活动了。你如果在悉尼的话不会不知道的吧。

klosezhang 发表于 2013-3-3 22:31
我听说起源是一项宗教教活动,现在已经有70多年的历史了。到了如今已经完全成为男女同志的游行活动了。你 ...

我不在悉尼我都知道
不知道签什么

太过分了,上了照片只有林草一个加分。。!!

评分

lostmyway + 3 就三分了

林草123 发表于 2013-3-3 22:30
我不明白,都这么Quality了,就不能quality一起去吗?

哪有那么easy。不管是男生女生,能够上非诚勿扰的都是非常有level的人。level越是高,追求者也越多。追求者越多,导致expectation越高,于是最后出现了一种互相看不上的情况。

我那个帖子里面有一种很好笑的思维,这种问题今天还有人问我,就是觉得人家在找女友,是因为没人要。

我每次都觉得特别好笑,那么我那几个非诚勿扰的朋友全都是些被挑剩了没人要的货色。

denisezhang 发表于 2013-3-3 22:39
太过分了,上了照片只有林草一个加分。。!!

我没分了呢……

klosezhang 发表于 2013-3-3 22:40
哪有那么easy。不管是男生女生,能够上非诚勿扰的都是非常有level的人。level越是高,追求者也越多。追求 ...

恩,我觉得剩下的要不就是特优秀的,要不就是特差劲的。
不知道签什么

发表回复