新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 21:14 算了我也不想去说什么。原本好好的聊天分享经验,这个人总是会冷飕飕酸溜溜耸出来一句,已经不是第一次了 ...

你一大男人还这么爱慕虚荣啊!我直肠子实话实说哈,呵呵呵。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 21:49
不敢拿出来污人眼了。
我上周二在公司茅坑里拍的照片,要看自己点。吓死我不负责。
http://ww1.sinaimg.c ...

这个照片什么也没露阿。怎么能看见成果呢? 
我必须得说,你跟我十几年前喜欢的男生都是一个类型的。有点自恋。喜欢女生的类型都是一致的。

有些人就看不惯自恋的异性,说话冲点也是正常。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 20:47
好啦,我也就是最近在严格控制食量,所以情绪不是很好。

不过么,论坛里面各种心态的人都有,那个人说话 ...

ls妹妹说了,真人秀是最完美的解决方案:
1)展示魔鬼训练的完美身姿
2) 体现性感迷人的帅哥气质,用铁一般的事实反击一切谣言中伤,恶意评价
3)当然啦,最最实惠的浮云肯定是不能少的,多多益善

哇噻,师太果然是师太,见识主张相当的高深。
It is over....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 21:49 不敢拿出来污人眼了。 我上周二在公司茅坑里拍的照片,要看自己点。吓死我不负责。 http://ww1.sinaimg.c ...

恩,是帅哥一枚,看来和在泰国的时候比变化是不小,皮肤白了又瘦了一圈。你看,我实话实说吧,不过,怎么是半身照?来张全身的吧。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 20:56
我必须得说,你跟我十几年前喜欢的男生都是一个类型的。有 ...

师太的评价相当的中肯。

什么都没露,哪有成果呀?!

珍惜 发表于 2013-3-3 21:02
恩,是帅哥一枚,看来和在泰国的时候比变化是不小,皮肤白了又瘦了一圈。你看,我实话实说吧,不过,怎么 ...

大姐您真人不露相,夸起人来相当有水平。刚刚晚餐后有吃甜点吧。:)

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 20:56
我必须得说,你跟我十几年前喜欢的男生都是一个类型的。有 ...

你要露的?那就是我前两天发的那张对比照啊。目前比较虚弱,昨天一天只在晚上9点的时候吃了3个寿司。
结果赶到的时候居然游行已经结束了!!
明天还得绷着脸去对老板笑嘻嘻。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-3 21:02
恩,是帅哥一枚,看来和在泰国的时候比变化是不小,皮肤白了又瘦了一圈。你看,我实话实说吧,不过,怎么 ...

谢谢你哦 我全身照要别人帮我拍了。只有在泰国的海滩那张了。我也贴过了。不过那时候肚皮比较大……
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-3-3 21:47 好啦,我也就是最近在严格控制食量,所以情绪不是很好。 不过么,论坛里面各种心态的人都有,那个人说话 ...

我比那些在交友版喷你的人好多了吧,比自大比自恋比拽,这个论坛你排第一。

珍惜 发表于 2013-3-3 21:11
我比那些在交友版喷你的人好多了吧,比自大比自恋比拽,这个论坛你排第一。 ...

嗯嗯,不好意思啊,我最近脾气不好,还请多多关照……
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-3-3 22:11 谢谢你哦 我全身照要别人帮我拍了。只有在泰国的海滩那张了。我也贴过了。不过那时候肚皮比较大… ...

那个时候和现在比是两个人嘛,皮肤完全不一样了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 22:09
你要露的?那就是我前两天发的那张对比照啊。目前比较虚弱,昨天一天只在晚上9点的时候吃了3个寿司。
结 ...

前两天的照片我没看见哪。就海滩照片来说,身材不错了。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 20:14
算了我也不想去说什么。原本好好的聊天分享经验,这个人总是会冷飕飕酸溜溜耸出来一句,已经不是第一次了 ...

张同学!!!!!你刚才的回复我可是看见了的!!!,你说头发乱七八糟,虽然把脸挡住你也不会想看的是我吧?!!!!你是不是搞错ID了?!!!!我真是躺着也中枪啊!!!!,,因为自来卷,一头乱发是我这辈子的痛,还想反正把脸挡住,乱就乱了吧,被想到还是被人PICK ON 。。。。我牺牲太大了,穿个比基尼来上照,还被批评,深受打击和伤害。。。。

楼主,我要慰问金!!!!

评分

lostmyway + 6 来了
klosezhang + 5 没有说你啊。网上照片那么多…….

减肥已经成功,林草更需保持。

我居然刚刚看见张兄弟的征友贴才知道原来是名人!失敬~~

PS:张同学不会也是射手座吧!

林草123 发表于 2013-3-3 22:22
张同学!!!!!你刚才的回复我可是看见了的!!!,你说头发乱七八糟,虽然把脸挡住你也不会想看的是我 ...

我也是自来卷,不过没你严重~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 21:27
我也是自来卷,不过没你严重~

我的是很可怕的,我从来不把头发放下来,因为每次拍照都是早上,想来大家主要看我身材,估计不会在意我的头发。没想到,还有这么注意细节的人。。。。

还有,我虽然头发很可怕,可是张的一点也不可怕,还不至于对不起观众吧,张MM你说是不是?大家还不快给我点慰问金?

评分

lostmyway + 3 来了,浓眉大眼的!
denisezhang + 3 安慰一下

林草123 发表于 2013-3-3 22:31
我的是很可怕的,我从来不把头发放下来,因为每次拍照都是早上,想来大家主要看我身材,估计不会在意我的 ...

我记得我是没看见过你露脸啊。 不如你来个露脸吧我来可观评论~

denisezhang 发表于 2013-3-3 21:33
我记得我是没看见过你露脸啊。 不如你来个露脸吧我来可观评论~

我真想骂人,这个帖子不知道骗了我多少真人照,连文胸罩都上了。我再也不上当了,娘的。。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 20:49
不敢拿出来污人眼了。
我上周二在公司茅坑里拍的照片,要看自己点。吓死我不负责。
http://ww1.sinaimg.c ...

这不行!从心拍!没脱衣服!
不知道签什么

林草123 发表于 2013-3-3 22:34
我真想骂人,这个帖子不知道骗了我多少真人照,连文胸罩都上了。我再也不上当了,娘的。。。。。 ...

自来卷没什么不好啊。头发如果想挽起来反而卷发更好看啊。
露吧。我马上跟上~

denisezhang 发表于 2013-3-3 21:36
自来卷没什么不好啊。头发如果想挽起来反而卷发更好看啊。
露吧。我马上跟上~ ...

我前段时间发疯,剪了短发,你就别提这个,你上吧,我给力加分。。。。

denisezhang 发表于 2013-3-3 21:25
我居然刚刚看见张兄弟的征友贴才知道原来是名人!失敬~~

PS:张同学不会也是射手座吧! ...

啥征友贴?发个链接呗。。。

klosezhang 发表于 2013-3-3 21:09
结 ...

什么游行呢?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-3 21:34
我真想骂人,这个帖子不知道骗了我多少真人照,连文胸罩都上了。我再也不上当了,娘的。。。。。 ...

怎么可以这样呢?我也是都露了的!
不知道签什么

我今天逛了一天街!买了个限量版Dior , 知足的一塌糊涂!开心啊!

评分

林草123 + 5 美死你啊。。。

lostmyway 发表于 2013-3-3 22:43
怎么可以这样呢?我也是都露了的!

你露了脸也露了身材。这个我知道阿。林草的我肯定错过了。我只记得身材的说。

林草123 发表于 2013-3-3 22:40

你看他发的主题就知道了。

denisezhang 发表于 2013-3-3 21:45
你露了脸也露了身材。这个我知道阿。林草的我肯定错过了。我只记得身材的说。
...

我倒是都看见啦!
不知道签什么

林草123 发表于 2013-3-3 22:39
我前段时间发疯,剪了短发,你就别提这个,你上吧,我给力加分。。。。 ...

我这个算不算卷?本来就是头大。头发一蓬就更大了。。。

评分

林草123 + 5 太给力了

林草123 发表于 2013-3-3 21:40

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=486992
不知道签什么

发表回复