新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-2 23:08
你是胖不起来还是啥原因?对于我们来说,瘦难,胖可是很容易的。。。

我一闺蜜 169 43kg
我们俩生活习惯基本一样
关键词:宅  懒  觉多
我早睡早起会胖点点 但这个对我很难..

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-2 22:32
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=639171&extra=page%3D1

Renee 的困扰,大 ...

太爱你的

本来想说三月了,你回国之前可以穿泳衣泡温泉了吗? 哈哈

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-2 21:32
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=639171&extra=page%3D1

Renee 的困扰,大 ...

Renee,163,53公斤还困扰啥呀?

其实我现在有点迷惑了。

大家一直讨论健身减肥,制定体重目标,这个依据究竟是什么。

我的很简单,大家一看就知道刚开始时我的体重已经超出健康值了。而且当时也已经有了血压高,身体差持续得病的症状。痛定思痛才开始健身减肥的,因为确实必须开始了。设定的目标也是推荐健康指数的中间值。

可是可是,看到大家的目标偶真的是有点三观尽毁了。

就说这个基本指数BMI,推荐的健康范围各有不同,但基本都在18.5 – 24.9之间(18岁以上正常女性)。再看看大家的目标,好像都低于健康标准了呀。这是不是有点过犹不及?!

或者说大家还有其它的参照依据来制定自己的个人目标?
It is over....

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-3 07:08

其实我现在有点迷惑了。

我目标有根据的哦!前面我有一个表格,标准55,美体50哇!
而且我也是减到BMI健康最低值就对了
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-3 07:08

其实我现在有点迷惑了。

嗯,我其实是158 ,目标50 KG,还不太过分吧,但是可能我骨头重,已经很多人告诉我不要再继续往下减了。

我现在已经不刻意减肥了,主要是运动,保持身材和健康吧。还有就是,我一吃多别的不该吃的或者吃太多,我也是真的撑的慌的。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-3 10:02
嗯,我其实是158 ,目标50 KG,还不太过分吧,但是可能我骨头重,已经很多人告诉我不要再继续往下减了。
...

嗯,看你照片的时候就觉得很瘦了。不过158,50kg的确是个合理的目标。

我162,历史最瘦的时候是几年前上TAFE的时候,53kg,当时穿衣服领口稍低点都能看到锁骨。可能是体型的原因,我当时和一个天生瘦型的老乡(永远不到50kg的那种)出去试衣服,我们可以穿同码。

所以看到Renee的身高体重,个人感觉应该已经是很合适的的状态了。减到50,当然可以,但是对身体的损伤很可能会很大。

女生的生殖系统很敏感的。身边有认识的人(鬼佬哈),以前练马拉松,例假自动就停止了。据说这是身体的自我保护机制。

好吧,我想说的是,只要体重在一个合理的范围,数值本身应该就不是最重要的了,体型和适当的肌肉对我们应该更有益处,另外也要尽量避免运动伤害。减肥初期一些过激的方法手段应该避免,尤其是随着年龄的逐渐增加,身体需要越来越长的时间来调整适应。

anyway,我比较懒,没对这方面作过系统的研究。相信绝大多数姐妹都比我懂得多。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-3 01:07
我一闺蜜 169 43kg
我们俩生活习惯基本一样
关键词:宅  懒  觉多

宅  懒  觉多

这样我会很胖。 我早睡早起我反而比较不容易胖。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又回来了。我怀疑我是不是有点练过头了,短短3天我又掉了一公斤。这比减肥药还猛啊

评分

denisezhang + 3 可以上裸照了

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS: 今天练完了以后感觉能量值相当低,都有种站不住的感觉。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-3 13:47
宅  懒  觉多

这样我会很胖。 我早睡早起我反而比较不容易胖。

以前看个文章
大意是说疲劳有压力时候 大脑会发出指令厚实身体
通常像我们这些无所事事 随时睡觉随时起的 大脑会认为消耗很少 所以不需要储备太多脂肪...
观察下那些很宅的闲人 其实是比较2个极端 很瘦或很胖...
不过大家还是健康的生活啦~

此文章由 勇晓宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勇晓宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼这么高哇,进来学习

我怎么一运动一跑步,就饿得慌,运动完了就比平时吃得多好多啊

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 16:11
PS: 今天练完了以后感觉能量值相当低,都有种站不住的感觉。

真的很无语!你讨厌!怎么减这么快!
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-3 17:57 真的很无语!你讨厌!怎么减这么快!

你要一天只吃三个鸡蛋,不运动都会瘦。其实瘦主要还是饿出来的,你要吃的多运动量再大也没用,顶多保持住,不会减体重的。

lostmyway 发表于 2013-3-3 16:57
真的很无语!你讨厌!怎么减这么快!

周末去见了2个2周没见的朋友。他们都说我瘦了很多。看来真的是非常明显啊。嘿嘿
Do you have a dream?

珍惜 发表于 2013-3-3 18:17
你要一天只吃三个鸡蛋,不运动都会瘦。其实瘦主要还是饿出来的,你要吃的多运动量再大也没用,顶多保持住 ...

可是现在不太敢这么折腾自己,怕有不可回复的副作用。我还是慢慢减吧
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-3 17:28
以前看个文章
大意是说疲劳有压力时候 大脑会发出指令厚实身体
通常像我们这些无所事事 随时睡觉随时起的 ...

那必须是宅的时候吃的很少才行。
我是睡觉少就会瘦,早起也瘦。

如果睡觉晚睡晚起就会胖。
当然我吃得很多的。

以前读书的时候我就是无所事事,不上课,睡觉到中午。晚上2点睡。那时候我比现在要胖。
反而上班后就没有真正胖过了。很多女孩子都是少女的时候瘦。我就从来没有真的瘦过。

klosezhang 发表于 2013-3-3 19:22
周末去见了2个2周没见的朋友。他们都说我瘦了很多。看来真的是非常明显啊。嘿嘿 ...

等你正常开始吃饭,加上夜店生活,就会回升了。

3月18号我修一周年假。在家里节食。
现在办公室坐多了吃得自然多了。 怎么都不见瘦。看来要刻意节食了。

lostmyway 发表于 2013-3-3 18:23
可是现在不太敢这么折腾自己,怕有不可回复的副作用。我还是慢慢减吧

嘿嘿嘿,其中一个和我说我瘦下来后比以前更帅鸟。乐得我牙都掉了。

denisezhang 发表于 2013-3-3 18:45
等你正常开始吃饭,加上夜店生活,就会回升了。

3月18号我修一周年假。在家里节食。

乌鸦嘴!不过再过1周半我妈就来了。到时候我这样搞肯定被她骂死。

klosezhang 发表于 2013-3-3 19:46
嘿嘿嘿,其中一个和我说我瘦下来后比以前更帅鸟。乐得我牙都掉了。  ...

哎呦,嘴真甜呢!哈哈
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-3 20:46 嘿嘿嘿,其中一个和我说我瘦下来后比以前更帅鸟。乐得我牙都掉了。 ...

你论坛里那照片见过,就算瘦点也只能说一般吧。。

珍惜 发表于 2013-3-3 19:55

你怎么总是说话那么不友善?

klosezhang 发表于 2013-3-3 20:04
你怎么总是说话那么不友善?

我真不厚道的笑了

评分

denisezhang + 3 你太有才了

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-3 20:07
我真不厚道的笑了

算了我也不想去说什么。原本好好的聊天分享经验,这个人总是会冷飕飕酸溜溜耸出来一句,已经不是第一次了,好好的交流不行么,我又没惹着这个人。不知大怎么个心态。

你想想看,如果你努力了半天,做了很多努力,和大家说一下成果,我们当然是鼓励的。如果来一句“我觉得不怎么样么”,你什么感觉啊?

算了不说了。最近减肥已经够烦的了。

评分

lostmyway + 6 帅哥,给你加分降降火。减肥确实容易火大,.
denisezhang + 3 好可爱啊
overbridge + 6 给有才的帅哥^_^

lostmyway 发表于 2013-3-3 21:07
我真不厚道的笑了

按我妈的说法。180 的男小囡,只要长得端正的。都是大帅特帅~~~

评分

klosezhang + 5 555还是你有善心

珍惜 发表于 2013-3-3 19:55

大姐你说话也太实在了。

女的称美女,男的叫帅哥,这可是社交第一定律。

评分

klosezhang + 5 就是就是。否则很没礼貌。

klosezhang 发表于 2013-3-3 20:14
算了我也不想去说什么。原本好好的聊天分享经验,这个人总是会冷飕飕酸溜溜耸出来一句,已经不是第一次了 ...

这个,一会儿找块豆腐,垫着砸几下墙,心情就会好多啦。图示如下:

^_^^_^^_^

好久没看见人真人秀了。是不是最近有成果的应该分享分享啊? 

尤其是迷路妹,你该上照片了哇!

我今天打量着自己的背影。手臂肉还是松啊!!! 我要知道你们这些经常上课的是不是紧一点?

overbridge 发表于 2013-3-3 20:38
这个,一会儿找块豆腐,垫着砸几下墙,心情就会好多啦。图示如下:

^_^^_^^_^ ...

好啦,我也就是最近在严格控制食量,所以情绪不是很好。

不过么,论坛里面各种心态的人都有,那个人说话还ok了,只是有点喜欢在不了解实际情况的状态下就对别人评头论足。如果能改还是好朋友嘛

denisezhang 发表于 2013-3-3 20:45
好久没看见人真人秀了。是不是最近有成果的应该分享分享啊? 

不敢拿出来污人眼了。
我上周二在公司茅坑里拍的照片,要看自己点。吓死我不负责。

发表回复