新足迹

精华好帖回顾

· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) (2012-11-2) JPX
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 花生买房记 (2007-4-11) 花生
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-2 19:00
放心吧,胖子也不一定胸就大啊,再说胖子比如我69KG也没资本笑人哈。

我就是外号太平公主手爆血管太阳穴爆青筋与性感绝缘传说中没胸能吓死女鬼的女人是也
血的教训敬告亲们不要用力过猛 到我这地步你们就欲哭无泪了   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lostmyway + 6 感谢分享
林草123 + 5 我觉得还好啊
dayu79 + 2 匀称~

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-2 19:39 我就是外号太平公主手爆血管太阳穴爆青筋与性感绝缘传说中没胸能吓死女鬼的女人是也 血的教训敬告亲们不 ...

MM原来是小姑娘哈,小巧玲珑小可爱型的,我看胸也不算平,整体很协调。

评分

懿SaMa + 3 MM真会说话~

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还不够加分的权限,大家快来给小美女加分。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-2 19:39
我就是外号太平公主手爆血管太阳穴爆青筋与性感绝缘传说中没胸能吓死女鬼的女人是也
血的教训敬告亲们不 ...

你这是天生的吧。 看照片我以为是个中学生mm

评分

懿SaMa + 1 是的 快三张了 哈哈

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-2 10:26

这个厉害的。 天蝎座想要达到目的是可以勇往直前永不放弃的。

我今天又是buffet了。。。没脸回来看你们的记录了。。。

迷路妹,3月啦。你准备这个周末上bikini 还是下周?

评分

老猫晒太阳 + 5 你太有才了
lostmyway + 1 你真是不厌其烦的提醒我啊。。。.

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-2 20:55
这个厉害的。 天蝎座想要达到目的是可以勇往直前永不放弃的。

我今天又是buffet了。。。没脸回来看你们 ...

其实我觉得自己还好了,离'ferfect还很远的说,只是看上去很美而已,其实已经很久没有做型体操,身上肉蛮松的,而且我狠少做腰部的运动,这个照片只是想给你们看看,胸部下面的肋骨隐隐可见,从侧面拍过去会很明显。感觉真的有点骨感的说。。。。

其实,现在的我和我身材最好的时候比起来,连一半都没有,主要是胸,小了。还有那啥。。。

我现在最不满意的还是手臂的线条和腰线不够明显。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-3-2 18:39
血的教训敬告亲们不 ...

我觉得还好啊,虽然
我不会想要那么瘦,但是如果你体力很好,身体强壮的话,我觉得没有什么问题啊,其实你还满匀称的,我有很多朋友估计和你一样瘦吧,但是她们的脸真的就很容易又皱纹,而且我认识一个非常TINY的女孩子,她是真的平胸,基本上就是平的哦。。。

我看你也是瘦子中身材很不错的异类了。。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

Renee 的困扰,大家帮忙分析分析

02/03/13 Saturday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diet:
今天sushi最后一天上班,从早吃到晚。。
6根吧得有。。还有其他东西,饼干好多块,frozen 酸奶一杯,梨一个

到晚上都觉得很撑,但是健身房已经关门了

然后我就去滑冰了,2小时。狗吃屎一个,后仰磕一个,我今晚完整了。
心得:我已经没有小时候那种无畏了,怕摔。我记得小时候怎么摔都不怕,爬起来继续
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-2 21:39
Diet:
今天sushi最后一天上班,从早吃到晚。。
6根吧得有。。还有其他东西,饼干好多块,frozen 酸奶一杯, ...

因为你小的时候轻啊,摔了没现在疼。。。。。

林草123 发表于 2013-3-2 21:41
因为你小的时候轻啊,摔了没现在疼。。。。。

又打击我了

不过我小时候不轻。我自从六年级后就没下过120斤(哦,有一次,后来迅速反弹了)
四年级80斤,6年级120,初三150,高三140
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-2 21:43
又打击我了

不过我小时候不轻。我自从六年级后就没下过120斤(哦,有一次,后来迅速反弹了)

不是打击你,这是物理常识啊。。。。。

林草123 发表于 2013-3-2 21:46
不是打击你,这是物理常识啊。。。。。

所以我回答不是因为物理,还是心理。我小时候不轻啊
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-3-2 20:56
迷路妹,3月啦。你准备这个周末上bikini 还是下周?

话说我哪里去照呢。。。。,健身房游泳馆卫生间?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-2 21:48
所以我回答不是因为物理,还是心理。我小时候不轻啊

那可能是你现在痛感神经发育完成了吧,哈哈哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今晚吃多了,。。。。。。
他们的战斗力不行,貌似我的也不行,我感觉我吃了好多东西,怎么还剩了那么多。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-3-2 22:22
我觉得还好啊,虽然
我不会想要那么瘦,但是如果你体力很好,身体强壮的话,我觉得没有什么问题啊,其实 ...

我喜欢你那种腹部 但是健身又实在没神马毅力
那些有皱纹的通常是因为胖过吧??不过大笑露牙床 暴青筋是真的..
我是北方人 骨架大 所以看起来没那么萎..我觉得46 47比较合适 起码能和性感君打个流边儿了

懿SaMa 发表于 2013-3-2 21:54
我喜欢你那种腹部 但是健身又实在没神马毅力
那些有皱纹的通常是因为胖过吧??不过大笑露牙床 暴青筋是 ...

你那么瘦,难道腹部不是这样的?SORRY,我从小就是小胖,所以不知道很瘦的话腹部是怎样的?

我如果瘦下去,腹部就都是这样两条线啊。。。。。

lostmyway 发表于 2013-3-2 21:43
又打击我了

原来你也真的胖过。。。

林草123 发表于 2013-3-2 21:58
原来你也真的胖过。。。

实实在在的胖着
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-2 22:00
实实在在的胖着

还好啦,你已经满苗条的了,而且你三个月瘦7。7 Kg还想怎样啦,哈哈。。。心急吃不了热豆腐。。。慢慢来呗

lostmyway 发表于 2013-3-2 22:50
话说我哪里去照呢。。。。,健身房游泳馆卫生间?

你也可以照个跟林草差不多的啊。

来个bikini top + 热裤就行啊~~

林草123 发表于 2013-3-2 22:57
你那么瘦,难道腹部不是这样的?SORRY,我从小就是小胖,所以不知道很瘦的话腹部是怎样的?

我如果瘦 ...

我不知道别人 我平时肚子凹的 吃撑了跟孕妇一样
所以有点松弛 特羡慕那种结实的腹部

denisezhang 发表于 2013-3-2 22:03

她肯定比我给力,胸大不说,还有长腿。。。。哈哈哈哈

denisezhang 发表于 2013-3-2 22:03

哦,行呗,那回国前肯定给大家上

评分

林草123 + 5 爽快,定金
denisezhang + 3 下定

不知道签什么

林草123 发表于 2013-3-2 22:57

我如果瘦 ...

其实如果没有运动,腹部即使是平的也是没有两条线的。
我妹妹162 身高40kg左右。 她就是没什么肌肉的。也有青筋。。。

运动可以让身上紧实,还可以让脸部皮肤年轻化。所以说什么我都不能不做运动啦。 尽管我控制不了嘴,消耗多少吃多少回去。

懿SaMa 发表于 2013-3-2 22:07
我不知道别人 我平时肚子凹的 吃撑了跟孕妇一样
所以有点松弛 特羡慕那种结实的腹部 ...

你是胖不起来还是啥原因?对于我们来说,瘦难,胖可是很容易的。。。

林草123 发表于 2013-3-2 22:07
她肯定比我给力,胸大不说,还有长腿。。。。哈哈哈哈

都是误会,胸不大!腿各种粗好吗!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-3-2 22:10
都是误会,胸不大!腿各种粗好吗!

我们都看过,你就别抵赖了,哈哈

发表回复