新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:innerwarrior

[IT] 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 [复制链接]

此文章由 lilyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2013-7-2 18:02
楼上正解!接下来就要讲一下简历。

我知道有很多童鞋都是一份简历打天下,这个是相当不靠谱的。还有呢,就 ...

什么是JD

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2015-2-24 15:40
什么是JD

job description.
微信:raisparkluda
公众号/视频号:路达教练
小红书:David聊海外职场
职场训练营报名链接:www.raispark.c

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdream_10 发表于 2015-2-24 09:07
楼主这篇文章太全了,相当棒,受益匪浅。

不过到了雇主面试之后,其实也需要好好准备。比如:

hehe 谢谢分享

此文章由 oraclezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oraclezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下, 也曾经拜读过lz的帖子, 很有帮助

oraclezc 发表于 2015-3-3 20:09
顶一下, 也曾经拜读过lz的帖子, 很有帮助

谢谢,这位兄弟来自Oracle嘛:)

gcc98 发表于 2015-2-24 10:52
我好多同学都在魔都IBM,后来都去了日本美国了,来澳洲的倒是还没有。。 ...

魔都18摸来澳洲的其实不少的

taotaotang 发表于 2015-1-19 12:25
好贴。顶

xiexie

此文章由 taotaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2015-3-19 12:37
xiexie

因为楼主的分享,我也很顺利的找到了工作。再次谢谢。

此文章由 builder55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 builder55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2013-7-2 22:32
支持一下,经验很实际有用。虽然我不算是IT人

请问楼主:如果只有PR,能投国防供应商的职位吗?还是只要通过clearance检查就好?
还有楼主推荐国内经验丰富的人投这里的graduate engineer program吗?谢谢!

taotaotang 发表于 2015-3-23 20:47
因为楼主的分享,我也很顺利的找到了工作。再次谢谢。

真的吗?那太棒了!!!

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2015-4-3 00:01
真的吗?那太棒了!!!

楼主

你的帖子确实很有用啊

大家受益匪浅的

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,必须顶!马上踏入新移民招工大队。其实墨尔本OQP上课的内容,该也是这两项内容:1)改简历(得到面试机会);2)面试技巧(如何通过面试)

谢谢楼主,提前给吹了风,鼓了劲!

此文章由 小木兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,好文!

此文章由 lukelalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在IT业如何

zdream_10 发表于 2015-4-2 23:08
楼主

你的帖子确实很有用啊

谢谢

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2015-4-5 23:01
谢谢

确实啊 楼主

你的文章干货内容很多   给了很多同学很大的帮助

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 snoopy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享,同为IT,在不久的将来也要登陆找工作了,谨记楼主的建议。thanks。

此文章由 vincent0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,很有用

此文章由 centaurus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centaurus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主的无私分享,还有各位的问题,回复,仔细读了三遍,真是受益匪浅。
同在墨村,不知道是否可以请楼主喝杯咖啡?我的电话是0403 493 811.

此文章由 dovekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dovekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,看了有立马想换工作的冲动啊~~

问个问题, 学位太高对找低一层次的工作是有帮助还是障碍呢~~

此文章由 czc930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czc930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hksbrian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksbrian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好,谢谢分享!

此文章由 haymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很善于分析,抓住厉害关系,做IT 有点亏了

centaurus 发表于 2015-4-7 14:14
感谢楼主的无私分享,还有各位的问题,回复,仔细读了三遍,真是受益匪浅。
同在墨村,不知道是否可以请楼 ...

呵呵,好呀,下周二下午?

haymoon 发表于 2015-4-13 21:43
楼主很善于分析,抓住厉害关系,做IT 有点亏了

您说笑了

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的太好了!
我在澳洲读的书,现在刚毕业,因为读书的时候光顾着打工去了,没有去找实习以至于现在没有相关经验,后悔啊!
想求教一下如何提高自己的面试技巧,还有就是。。英文如何提高,感觉毕业以后英文越来越差了

dovekey 发表于 2015-4-7 16:47
好文,看了有立马想换工作的冲动啊~~

问个问题, 学位太高对找低一层次的工作是有帮助 ...

这个不好说,看你想找什么了

发表回复