新足迹

精华好帖回顾

· 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007 · 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂
· 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint · 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身房洗手间相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅 ! 没30万装修不下来.

对了, 这里洗澡的时候, 漏水出来吧 ?

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以上所有的装修相片都已发完,本贴也进入尾声。

应很多TX的要求,现将装修过程中合作和认识但未合作过的人员名字和联系方式,列出如下,供有需要的TX联系。

声明:

1. 下列所有的人员与本人没有任何利益关联。

2. 具体的报价,请和相关人员直接联系,本人也不记得了。

合作过的人员清单:

大理石铺砌      MICHAEL        0422774541
木工            ALF                 0402915100
水工            RENO             0427502514
电工            JAMES           0401949218
石膏板工        陈先生       0432056099
上SILICON工    RYAN              0414609513
油漆            吴小姐       0430937318         
橱柜            南巨人吴先生 0423363688
淋浴房和镜子    KENT              0433900150
地毯封边        WALLEY         0417561186
铝合金窗        王先生       0402162345
木地板          刘先生       0424237392

材料及家具

实木家具               KIMI         本论坛商家
大理石墙地砖及台面    ANNIE       0433893669
钢琴                  CONNIE     本论坛商家

装修过程认识,有报价但未合作的清单:

大理石铺砌          林先生         0432199172
橱柜                MAX                   0410031855
石膏板              NICK                  0412993929
实木家具            吴先生         0433470502
橱柜                李先生         0425777336

预祝各位TX装修愉快!

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-9-8 20:22

好眼力。

但其实那个淋浴房还没有用过啊

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-9-8 20:22

谢谢,明天去看看是啥子东东

此文章由 sujiefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-29 20:36
厨房 BEFORE AND AFTER (尚未结束)

before:

我怎么看不见图片?

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天连看两个豪帖子,我的小伙伴们都吃惊的躲起来不愿见人了
LZ啥时候house warming? 啥时候开放。。。让不时路过T区的我也参观一下

2014年度奖章获得者

IcyAnGel 发表于 2013-9-8 22:06
今天连看两个豪帖子,我的小伙伴们都吃惊的躲起来不愿见人了
LZ啥时候house warming? 啥时候开放。 ...

还有一个是啥帖子?链接?
早就WARMING过了,呵呵

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-8 22:27
还有一个是啥帖子?链接?
早就WARMING过了,呵呵

那啥时候开售门票,D哥??

那个不是房子的,是20W+的钻戒。
我的小伙伴们的眼睛就这么刺裸裸的给亮瞎了
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

此文章由 babobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住Templestowe? 能否咨询下,下面这个房子4000sqm,装修进去感觉也不错,
之前开价Over $1,900,000 in Jan 2013, 现在价格修改成Estimate $1.6m-$1.76m,你觉得这个房子现在这个价格合适吗?
http://www.domain.com.au/Propert ... we/?adid=2010680017

2014年度奖章获得者

babobo 发表于 2013-9-8 23:46
楼主住Templestowe? 能否咨询下,下面这个房子4000sqm,装修进去感觉也不错,
之前开价Over $1,900,000 in ...

这套我看过,位置非常好,里面装修还行,要求不高的话不用重来了。

缺点:
1. 大部分是铁皮顶,下雨是否很吵?
2. 右边是一块空地,不知何时建房,建的时候会很吵至少一两年。
3. 没有网球场游泳池,当然建起来也不算贵。

评分

babobo + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者

babobo 发表于 2013-9-8 23:46
之前开价Over $1,900,000 in ...

屋主是个华人。
现在估计你在2.3内能拿下都不错了

评分

babobo + 3 感谢分享

此文章由 babobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-8 23:49
这套我看过,位置非常好,里面装修还行,要求不高的话不用重来了。

缺点:

谢谢这么快及时回复,看来lz没有看上这一套啊

里面装修我也觉得还可以,我的要求绝对没有lz那么高,如果买到的话,没有想重来,太折腾了,不过lz你的房子越折腾越漂亮!

1.中介说,铁皮顶下有隔热和隔音层,不会有太大区别,我比较怀疑
2.中介又说,右边的空地,暂时不会建房,都还没有去申请了,不过我想,迟早总归要建的
3.网球场游泳池这些都还好,不是必需的,如果有需要,可以建

最主要还是价格,你说华人房东需要2.3m? 怎么现在开价才1.6m-1.7m这么低? 之前1.9m放市场上已经很久了啊! 有什么问题? 还是这价格只是先吸引人过去?

2014年度奖章获得者

babobo 发表于 2013-9-9 00:52
谢谢这么快及时回复,看来lz没有看上这一套啊

里面装修我也觉得还可以,我的要求绝对没有lz那么高,如果 ...

位置是不可复制的。
我个人认为光那块地就值2M了。
你知道6A马路对面那家卖价多少吗?算是那一带近年成交价最高的。

此文章由 宝宝桃子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝桃子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛啦。佩服呀。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不差钱就是好啊~~

此文章由 Tiger22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工程巨大。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-27 20:08
但换了餐厅的灯后,发现对称区域的客厅用旧灯无法搭配,只好将客厅的灯也换了

哇,三角钢琴,喜欢。

一个字 "豪" 啊
赠人茉莉,手留余香

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~

http://news.domain.com.au/domain ... m_campaign=article4

严重怀疑这个是不是LZ的。。。感觉好像阿~~

2014年度奖章获得者

IcyAnGel 发表于 2013-9-25 15:34
http://news.domain.com.au/domain/real-estate-news/chinese-investor-nabs-20m-toorak-mansion-201 ...

不是

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀!好大的豪宅。
园子自己打理吗?

2014年度奖章获得者

Bubblegal 发表于 2013-9-25 23:00
我的妈呀!好大的豪宅。
园子自己打理吗?

是的,园艺活动都是自己干

评分

Bubblegal + 4 你太有才了

此文章由 philzwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philzwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么全大理石呢?太软了,以后划痕会很多的,很快就不光亮了。平时维护还很麻烦。
大理石的优势是花纹和色彩,所以豪宅客户都是选一块大片大理石(6~10平米)做芯点缀大厅。上坠吊灯,周围用木地板,或者花岗岩(硬度高,耐磨)
楼主这样用那么多大理石地砖,没什么美感。

此文章由 gysb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gysb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用1小时拜读了楼主的帖子,请教楼主及其他此楼专业人士,瓷砖横贴还是竖贴好?谢谢

此文章由 gambol1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gambol1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完此帖,楼主果然大牛啊

此文章由 我是传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花园,这气势,房内装修应更高一个档次才对。

2014年度奖章获得者

philzwa 发表于 2013-10-27 03:48
为什么全大理石呢?太软了,以后划痕会很多的,很快就不光亮了。平时维护还很麻烦。
大理石的优势是花纹和 ...

用了快半年,好像也没啥问题。
保养麻烦些,使用前要SEAL,以后理论上每年一次。

2014年度奖章获得者

gysb 发表于 2013-10-27 12:08
用1小时拜读了楼主的帖子,请教楼主及其他此楼专业人士,瓷砖横贴还是竖贴好?谢谢 ...

横贴有横贴的好看

竖贴有竖贴的特点

只能说,都可以,如果你实在纠结,就一半对一半好了

本帖子中包含更多资源

x

评分

cheapers2003 + 20 你太有才了

2014年度奖章获得者

我是传奇 发表于 2013-10-27 15:30
这花园,这气势,房内装修应更高一个档次才对。

品味暂时还未上升到那里。。。。

发表回复