新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-10 09:10
楼主啊,你提到了爱的很重要的两个条件”勇气“和trust。两者紧紧相扣。
多少出轨了的婚姻挽不回了的原因 ...

你说的没错,我还是很信任他。十几年在一起,我知道他是怎样的人。

所以说自己的事只有自己知道。

当然我可能看走眼了,这次。不过,那就顺其自然吧。愿赌服输,我准备好了。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-3-10 09:13
LZ说,想要有故事的人生,和你的傻朋友不一样呢。

感觉LZ和他LG其实类似,只不过LG放任了自己的情感选择 ...

是的。都想再谈一次恋爱,但是他选择了别人,我却只想和他。

明天 发表于 2013-3-10 10:12
不要拉上我,我已经用了一上午的时间给楼主了,现在我不想费脑子想这件事了。随便吧。100个人有100个人生 ...

变态的我对要去见面的他所有的嘱咐就是两个字:安全。

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然感觉越来越像编的了……

shubb2008 发表于 2013-3-10 10:18
当他终于要提起行囊,迈出家门的那一天到来,你还能怎样做呢? 淡然笑笑给他一个拥抱希望他平安归来,抑或 ...

谢谢,你也说出了我的心声。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-3-10 12:17
突然感觉越来越像编的了……

同感!这越来越像一个乐于研究或剖析心理活动的人的自我陶醉!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-3-10 13:26
同感!这越来越像一个乐于研究或剖析心理活动的人的自我陶醉!

要不我们把这个楼水大千去吧。

话说7秒君女友的贴你看了没?我们三个好像犯众怒了。
醒着做梦

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-3-10 12:32
要不我们把这个楼水大千去吧。

话说7秒君女友的贴你看了没?我们三个好像犯众怒了。  ...

赞同!小女子永远衷心耿耿的追随斑竹大人的脚步!
看到啦!不过感觉挺happy的,你呢?
偶尔做点过格的事感觉不错,况且这个格儿也不算太过吧!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服lz ,换成我肯定不会这么大方。宁为玉碎不为瓦全。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家请不要把这个贴水掉,谢谢了。

我相信楼主的分享是个人经历。

退役斑竹

Poppy123 发表于 2013-3-10 13:34
赞同!小女子永远衷心耿耿的追随斑竹大人的脚步!
看到啦!不过感觉挺happy的,你呢?
偶尔做点过格的 ...

水护卫,我果然没看错你,你果然很有追求的水货。

我今天看了一眼,很内疚,我们真的罪大恶极啊,真的是人神共愤,天怒人怨。

幸好昨天晚上他们不在,要不然估计够咱们三个喝一壶的。各种西红柿白菜叶臭鸡蛋铺天盖地……

我觉得够上新闻联播的国际新闻版了。
醒着做梦

退役斑竹

cheapers2003 发表于 2013-3-10 13:46
大家请不要把这个贴水掉,谢谢了。

我相信楼主的分享是个人经历。 ...

安心,我就是随便说说。

休整了一天,状态调整过来了,今天有的忙了,很多事情要做。

你让我水我都没时间水了……

评分

cheapers2003 + 8 感谢贴里很多的建议。

醒着做梦

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下,那个蛋糕贴在哪里??这个帖子好欢乐,让我想起多年前一个超级强贴。后来大家都只讨论自己的事情鸟。。太热鸟,我要下楼干活鸟,实在没法陪楼主唧唧歪歪鸟。。这年头跟贴也不容易呀!!

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏峰冰洁 发表于 2013-3-7 10:26
见吧!多少网恋不都是见光死!而且你越拦他越要去!贱去吧!

网恋基本上都是生活在白垩纪的浪漫时代里。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-10 13:07

很快你就会发现,原来爱已经千疮百孔,一句平安真的是万般无奈!爱情已远,婚姻继续。这个坎没有三五年很难过去,继续修为自己的心灵吧,把痛降到最低,理解lz的心态,不过那种trust 很快就会让你加倍难受!好好爱自己吧!

很多男人因为习惯了妻子十几年甚至20年的保姆般的付出,甚至他事业上的支持,没有老婆的某些牺牲,根本成就不了现在的他。但并不是每个男人都感激甚至能认识到妻子的付出,所以才会有lz老公的故事,不珍惜经营自己的婚姻,出去找真爱河激情。这样的男人很多,所以lz只需调整自己,不需要找自身的差距。
墨尔本专业除虫

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好运,跟着自己的感觉走吧。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2013-3-10 13:16
歪一下,那个蛋糕贴在哪里??这个帖子好欢乐,让我想起多年前一个超级强贴。后来大家都只讨论自己的事情鸟 ...

这儿呢
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid12660800
十年一剑  不忘初心

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病!

此文章由 emerald 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emerald 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz和心理咨询是不是同一个人?文风很象哦!

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主越看越像男的。

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-10 12:07

行程安全。行事,更要安全
神经病人思路广,弱智儿童欢乐多

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公如果是一个真正爱你的成熟的男人,不会让你陷入这种境地。
楼主心态也够淡定了

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看新版笑傲,再看lz,我想到岳灵珊,想到东方姑娘。这种只有电视里才能找到的为爱牺牲的伟大感情怎么就在现实中真的出现了呢?连lz自己可能也陶醉在自己的伟大里。。。韩剧+琼瑶+于妈 都赶不上lz!

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这是怎样的一个人生啊,confused.

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 23:35
没类似经历的,我忽略。

你不就捡着你爱听的说吗?你代表自己好了,你以为所有女人活的向你一样卑微下贱,就是大度贤良?拜托!你只是作为女人的耻辱都象你这样我们努力了几百年才争取到的平等自尊早被男人踩在了脚底。

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,如果是我,就如上面有同学说的,他回来以后等着他的会是离婚协议书!我没楼主大方。这个男人也自私了点,怎么能把快乐建立在妻子的痛苦中呢?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是个drama queen啊

发表回复