新足迹

精华好帖回顾

· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
· 给大学毕业儿子的信 (2018-1-19) yang689 · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定的尿片今天已经全部发出了,感谢大家的等待和支持哈~

此文章由 pncan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pncan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!之前去买过!

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一批花王已经到店里,所以型号齐全

此文章由 虎妞靓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妞靓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,周末去你店里买尿布和宝宝衣服,发现你店里生意真的好好啊,结账居然要排队哦,我老公还说怪不得这个店这么出名,原来卖的东西真多真全啊。
特别谢谢你送我宝宝的喝水杯,她好喜欢那个企鹅图案啊。

虎妞靓妈 发表于 2013-7-15 16:17
洋洋妈,周末去你店里买尿布和宝宝衣服,发现你店里生意真的好好啊,结账居然要排队哦,我老公还说怪不得这 ...

亲,谢谢你啊。你的宝宝好可爱啊,跟我女儿差不多大,都是小虎妞,关于水杯不用客气的。
都是因为妈妈们的照顾所以店里才比较忙些,呵呵  我会继续努力的,为妈妈们和宝宝们带来更好的商品和服务的。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 robinlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洋洋妈,有没有宝宝专用的洗衣液柔顺剂之类的?

robinlion 发表于 2013-7-19 20:00
请问洋洋妈,有没有宝宝专用的洗衣液柔顺剂之类的?

不好意思,最近店里比较忙,所以没有上足迹,才看到您的留言。
我们店里有日版的贝亲及chuchu品牌所有的婴幼儿用品,您要的洗衣液和柔顺剂我们两个牌子都有的,另外欧美品牌的店里也有。
如果方便的话请来店里选购,我会给你一一介绍的。谢谢了,亲。
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 给你qq留言了好多次都没回复 不知道这里能不能看到

此文章由 alexbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我想买尿片,要邮寄到point cook.是免费邮寄吗?
而且我也想加入你们的会员,是不是会员累计积分后就可以享受VIP会员价了?
上次去你店里买发现所有顾客都是会员,而且买的价格比我要便宜很多的,我也想要折扣啊?

adduvs 发表于 2013-7-30 23:09
洋洋妈 给你qq留言了好多次都没回复 不知道这里能不能看到

美女,我qq上没有收到你的留言,不知道为什么。

请问您要购买什么宝宝的用品啊?

alexbaby 发表于 2013-7-31 11:47
洋洋妈,我想买尿片,要邮寄到point cook.是免费邮寄吗?
而且我也想加入你们的会员,是不是会员累计积分 ...

亲,墨尔本是4包以上就免邮费的。
本店的会员是需要到店内购买商品后跟店员登记个人资料然后领取一张会员卡,每个会员都有自己独立的会员号码,然后每次购物后都累计积分的,积分达到会员资格后所有商品都享受会员价格。
下次您来店里的时候可以跟店员咨询一下具体的细节。 会员价格是很给力的,现在基本90%的顾客都是会员的。
足迹的妈妈们好多也是本店的会员。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洋洋妈,new born的女宝用什么牌子的尿布比较合适,听说moony适合男宝花王适合女宝?
要是混买的话(比如size不同或者品牌不同)是不是也是满四包包邮(Mel)?还有就是要加入会员的话只能是到店里去么?

Amy_XY 发表于 2013-8-1 14:54
请问洋洋妈,new born的女宝用什么牌子的尿布比较合适,听说moony适合男宝花王适合女宝?
要是混买的话(比 ...

亲,您好,新生儿的话目前花王和moony买的妈妈还是比较多,至于男宝和女宝的问题这个要取决于您的宝宝的体型更适合那个牌子的版型和妈妈们对于尿片的喜好,例如有的妈妈喜欢给宝宝用薄一点的,有的喜欢用吸水量大的和透气性好的。
尿片是可以混箱购买的,不限型号和品牌,4包或者4包以上墨尔本是免邮费的。根据销售经验我跟您推举2个牌子都买2包试用一下,然后对比发现那个牌子更适合你的宝宝。
会员必须要到店内办理,领取一张会员卡,然后个人资料输入系统,以后每次购物都会累计在你的会员名下,达到VIP资格后所有商品全部打95折,以尿片为例的话$28的尿片就是$26.6 .不受包数限制,一包就可以享受。大的节日我们举办的活动也只有会员才能参加。
您有空的话最好还是到店里来一下,很多的宝宝和妈妈的用品我可以详细的给你讲解一下的。

此文章由 琳琳妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,今天你在吗? 我下午过去买尿片,另外上次你说的韩国的B&B 肥皂你还有货吗?
我朋友看我用的好也要我帮忙给带一些。

琳琳妈 发表于 2013-8-11 10:58
洋洋妈,今天你在吗? 我下午过去买尿片,另外上次你说的韩国的B&B 肥皂你还有货吗?
我朋友看我用的好也要 ...

不好意思啊,美女,今天我才回复你,周末我不在店里,不知道店员有没有接待你。
如果你没有拿到会员价的话,下次你来我再给你补过来。

此文章由 cnj8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnj8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在做生意不容易啊

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈是不是忙坏了。给你发站内消息了,关于贝拉米奶粉的

希望看到站短,能回复一下啊

horseman98 发表于 2013-8-17 16:07

希望看到站短,能回复一下啊 ...

已经回站内消息给亲了,请查收

horseman98 发表于 2013-8-17 16:07

希望看到站短,能回复一下啊 ...

已经回站内消息给亲了,请查收

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的买家,可以邮吗
,要4包大王M码的,怎么算价格?

风城兄弟 发表于 2013-8-19 14:46
阿德莱德的买家,可以邮吗
,要4包大王M码的,怎么算价格?

你好,可以的,请短我post code我查看运费,谢谢!

此文章由 虎妞靓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妞靓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,花王你现在型号齐全吗?我跟几个妈妈要买好多的,据传闻现在花王供货很紧张,我们都担心断货的,而且其他的卖家现在要不就是没有货,要不就是什么以前没有见过的包装跟以前的不一样,我们怕是假的。

虎妞靓妈 发表于 2013-8-24 10:17
洋洋妈,花王你现在型号齐全吗?我跟几个妈妈要买好多的,据传闻现在花王供货很紧张,我们都担心断货的,而 ...

亲,你好。
花王现在日本市场的确是供货紧张,所以现在日本花王公司对价格进行了调整,所以现在的花王价格比以前上涨了一些。
目前澳洲市场上所有的网络卖家出现了大面积的断货的情况,而且据我所得到的信息短期内不会有任何改善的。目前日本花王公司保证澳洲市场每月只给我们固定的货源,所以现在澳洲市场上只有我们店是唯一一个所有花王型号齐全的零售商,货源充足,你们不用担心的。
日本花王只有一种版本就是你们以前一直购买的版本,NB90, S82,M64,L54.(此系列为花王标准产品,花王官方网站上有详细介绍,在日本超市和药房销售。)本店一直在销售此版本。
NB94,S86,M68,L58 (此系列为花王公司专门为日本育婴连锁店Ankachan定制的,日本花王公司不进行任何的零售和批发,所以花王官方网站上也没有任何的介绍,这就是俗称的加量装,简称AK版,此版本比日本标准版要低一个版本,比台湾花王要高一个版本。)若能买到这个版本的唯一可能性就是在ankachan育婴连锁店里一箱一箱的买,也是目前中国的淘宝卖家在进不到标准花王的情况下唯一能在日本市面上批量从日本代购那里买到的花王尿片了。
如果还有什么疑问,我会及时给妈妈们解答的。

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 我在墨尔本 想买四包可以直接在网上买么 我check out的时候还是加了十块钱运费

Mel_V 发表于 2013-8-24 16:58
洋洋妈 我在墨尔本 想买四包可以直接在网上买么 我check out的时候还是加了十块钱运费  ...

亲,你买的是什么牌子,什么型号的?网站上购买墨尔本四包以上应该不会产生运费的。可能是哪个环节您填写的时候错误了。
这样吧,你直接联系我,我的手机号码是0433139658.我在电话中跟你详细的解答。

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你卖Avent的温奶器,digital的那个,几米啊?

fionainsyd 发表于 2013-8-26 21:21
楼主,你卖Avent的温奶器,digital的那个,几米啊?

132米

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2013-8-19 20:52
你好,可以的,请短我post code我查看运费,谢谢!

5039,你看运费多少

风城兄弟 发表于 2013-8-31 23:08
5039,你看运费多少

您是发手机短信的那位亲吧,已经回复手机短信了,谢谢

洋洋妈 发表于 2013-9-2 10:41
您是发手机短信的那位亲吧,已经回复手机短信了,谢谢

短你了

发表回复