新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · . (2012-11-4) klosezhang
· 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油叽叽 发表于 2024-4-17 09:02
罗斯威尔那个说地球是监狱,这和百万濒死经历者的觉悟不一样,如果访谈录是真的,说明外星人也是套在主观 ...

地球难道不是监狱吗, 你觉得(没觉醒前的)人会很enjoy地球生活吗 。如果不是星际种子的原因,我是不会选择这样的地球人生的。

我相信访谈录是真的,我听了所有的内容,单纯人类-(护士)的想象编不出那么多的细节。人编不出认知以外的东西。罗斯威尔飞碟是1947年的事情。
.
百万濒死体验的觉悟是什么?

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管大家相不相信,我现在相信了自己在创造自己的生活,前提是跟自己的高我紧密联系。我觉得现在的高我跟我的联系很通畅,就是说我的想法TA知道后就会给我显示信息。

比如,我昨天还在琢磨,不是说人生的目标是之前自己设定好的吗?那我现在目标不知道完成得怎么样了,还需要哪天通过催眠去问下潜意识吗?今天Youtube给我推送的视频就告诉我,觉醒后的目标自己定就好,不用管之前的目标是啥。哈哈,这是巧合吗?我不认为,这是我自己告诉我自己的答案。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-17 09:44
不管大家相不相信,我现在相信了自己在创造自己的生活,前提是跟自己的高我紧密联系。我觉得现在的高我跟我 ...

我也有同样的感觉,和高我联系更紧密了,感觉生活更心想事成了,昨晚银行app转钱忽然不成功,试了很多次用了各种办法都不行,心想着第二天早上再试一次,不行就打客服电话,结果第二天碰运气试了一次就成功了!最近这段时间一直有种感觉,白天我在这个平行世界经历人生,晚上在另几个平行世界经历人生,感觉24小时不间断,前两天刚看完电影群星,说的是平行世界的故事,然后昨晚上一直做平行世界的梦,我还一直知道我在做梦,我在有意识地切换平行世界,弄得我脑瓜子疼,然后我清醒的告诉我自己,我头疼不玩了,然后撤出平行世界,又睡过去了,梦里再次进入另一个温和一点的平行世界。说实话,这样24小时不间断的经历着实有点累,但一想,只有肉体需要休息,心灵是不需要睡觉的,所以晚上躺着的时间就是肉体的休息时间,并不妨碍心灵的继续历练,这样一想就释然了

评分

wakeupsoul + 3 真棒

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-17 09:35
地球难道不是监狱吗, 你觉得(没觉醒前的)人会很enjoy地球生活吗  。如果不是星际种子的原因,我是不 ...

灵性理论和濒死体验都从高维角度来说灵魂是自愿选择来此受苦冒险的,即使有黑暗势力,也是戏剧设置,不想再投生地球是因为还是三维视角,否则不会有大批灵魂排队来投胎

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚梦见前任了,立即就意识到是梦境,就想着反正也不是现实,那就跟他玩玩,玩了半个晚上才进入新的梦境。这就是梦境最有意思的地方,你可以决定玩不玩,怎么玩,都由你说了算,而且没有后果

油叽叽 发表于 2024-4-17 12:04
灵性理论和濒死体验都从高维角度来说灵魂是自愿选择来此受苦冒险的,即使有黑暗势力,也是戏剧设置,不想 ...

一开始投生地球是灵魂的自由意志,但是当中被误导了,从而做出误导后的“自由选择”,越陷越深远离初衷,这些变成了NPC,而最终成为NPC并不是灵魂的初衷啊。

candy_li 发表于 2024-4-17 11:45
我也有同样的感觉,和高我联系更紧密了,感觉生活更心想事成了,昨晚银行app转钱忽然不成功,试了很多次 ...

恭喜,你可以开始控制梦境了。

以后你会发现心想事成成常态啦

Pippa 发表于 2024-4-17 13:51
昨晚梦见前任了,立即就意识到是梦境,就想着反正也不是现实,那就跟他玩玩,玩了半个晚上才进入新的梦境。 ...

你可以的,身在曹营心在汉

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-17 14:11
一开始投生地球是灵魂的自由意志,但是当中被误导了,从而做出误导后的“自由选择”,越陷越深远离初衷, ...

很有可能,很久远的时候灵魂自愿投放到地球体验生活。但被封在这个地方出不去了,所以一直在轮回。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-17 13:51
昨晚梦见前任了,立即就意识到是梦境,就想着反正也不是现实,那就跟他玩玩,玩了半个晚上才进入新的梦境。 ...

你这个是完完全全自由意识了,想怎么来就怎么来 。好奇问一下,你也是一整晚在梦境中吗?早上起床感觉如何?会累吗?

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 14:11
一开始投生地球是灵魂的自由意志,但是当中被误导了,从而做出误导后的“自由选择”,越陷越深远离初衷, ...

是不是被旧帝国误导了?然后只能在地球一次一次地轮回,里面还包括了部分同领地远征军的将士

candy_li 发表于 2024-4-17 14:32
是不是被旧帝国误导了?然后只能在地球一次一次地轮回,里面还包括了部分同领地远征军的将士 ...

嗯嗯,依着罗斯威尔外星人的语言,是的。

candy_li 发表于 2024-4-17 14:28
你这个是完完全全自由意识了,想怎么来就怎么来 。好奇问一下,你也是一整晚在梦境中吗?早上起床感 ...

一个晚上一般不止一个梦,一般来说不会影响睡眠质量。早上起来觉得累应该就是休息不足或者生病的时候。极少数时候去了平行空间,感受到特别强烈的情绪,这些情绪就会带入现实里,醒来后还无法完全消退。

Pippa 发表于 2024-4-17 16:55
一个晚上一般不止一个梦,一般来说不会影响睡眠质量。早上起来觉得累应该就是休息不足或者生病的时候。极 ...

那你的梦少数去的平行时空多数都是与什么相关的,或是你感觉什么导致你的梦境的?你梦境的情绪会延伸到现实中,是日有所思 夜有所梦吗?感觉梦境好神奇啊

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 16:45
嗯嗯,依着罗斯威尔外星人的语言,是的。

根据外星人语录,同领地和旧帝国发生过一次战争,是属于星际战争了,但根据宇宙原则,高纬度星球不能对比自己低的维度星球发起战争,而应该是维护和保护,所以这里该怎么理解他们的战争呢?

candy_li 发表于 2024-4-17 17:12
那你的梦少数去的平行时空多数都是与什么相关的,或是你感觉什么导致你的梦境的?你梦境的情绪会延伸到现 ...

平行时空就是另外一个世界,我还是“我”,但过着截然不同的人生。还是要上班去厕所吃饭等等,而且好几个平行时空里的我都过得不太如意。最神奇的是在梦里我能感受到内心的郁闷,还会在想如果我当初做了不一样的选择就会比“现在“好很多。然后每次醒来都觉得郁郁不乐,清醒后发现哎,原来现实的我已经过上了想要的生活,于是觉得人生特别美好特别幸福。所以我不会患得患失,因为这个时空的我已经很好啦。

candy_li 发表于 2024-4-17 17:16
根据外星人语录,同领地和旧帝国发生过一次战争,是属于星际战争了,但根据宇宙原则,高纬度星球不能对比 ...

当时的同领地和旧帝国都是高维呀。

Pippa 发表于 2024-4-17 18:43
平行时空就是另外一个世界,我还是“我”,但过着截然不同的人生。还是要上班去厕所吃饭等等,而且好几个 ...

你这辈子获得的经验比一般人要多得多,日常生活加上平行时空都在累计经验,这就是灵魂的体验。我肯定晚上也在经历什么,只是几乎记不起来,郁闷 。高维说过在我们睡觉的时候会把我们带到某些地方的,给我们能量啥的。可是醒来我们不知道,不好玩

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做梦的时候有时梦到在中国的生活,真的就好像白天在澳洲生活,晚上睡着了在中国的平行世界里生活
也许肉身需要休息,但灵魂是不需要休息的?

violots 发表于 2024-4-17 20:14
我做梦的时候有时梦到在中国的生活,真的就好像白天在澳洲生活,晚上睡着了在中国的平行世界里生活
也许肉 ...

对啊,灵魂不需要休息的。只有肉身才需要,所以睡觉的时候就是灵魂自由翱翔的时候

也许肉 ...

我也有过这样的经历呢。梦里回国了,不仅探望了在世的亲人,连去世的亲人都叫上来一起吃饭逛街了。那种感觉真的很幸福,醒来后幸福感可以持续一天呢。

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 19:58
你这辈子获得的经验比一般人要多得多,日常生活加上平行时空都在累计经验,这就是灵魂的体验。我肯定晚上 ...

但我从来没有那种跟仙人啊高维啊接触的梦境,顶多梦到龙了。我女儿经常梦到在神奇的地方飞行,有时候还有异能。她肯定灵性很高,我们两经常一起分享梦境,好有趣呢

写完这段忽然想起我其实梦见过高纬啊。没看到对方的样子,只听到他说的话。就一句:你这辈子有苦有乐有笑有泪,但我保证你回顾前尘的时候一切都是值得的。每次碰到难过的事情我就想起这句话了。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-17 20:19
我也有过这样的经历呢。梦里回国了,不仅探望了在世的亲人,连去世的亲人都叫上来一起吃饭逛街了。那种感 ...

听说你还可以控制梦境,那是不是说你有点能控制自己的灵魂呢
我做不到啊,做得到的话一睡着就做美梦,那起码1/3的人生都是美美的,哈哈

violots 发表于 2024-4-17 20:23
听说你还可以控制梦境,那是不是说你有点能控制自己的灵魂呢
我做不到啊,做得到的话一睡着就做美梦,那 ...

哪有那么神奇啊,我只是能意识到自己是在梦里,梦境不是特别好的时候改变一下走向,但一般情况下我在梦里好像都是个观察者的角度没有太大的悲喜,就不会产生改梦的想法,就是普普通通的梦了

Pippa 发表于 2024-4-17 18:43
平行时空就是另外一个世界,我还是“我”,但过着截然不同的人生。还是要上班去厕所吃饭等等,而且好几个 ...

你的意识好清楚啊,完全分得清现实和梦境,还能比较不同的平行时空。我做的梦有点混乱,我现在都记得所有的梦,想要理清楚它们之间的联系,有些梦是不同时间段的像是我上中学的时候在教学大楼,有些是我刚开始工作时候的事,感觉是我人生不同阶段的平行世界,记得高维是没有时间一说的,所以梦里就像录像带一样放着以前的人生,但又不是我实在发生过的,就是没有梦到过未来

Pippa 发表于 2024-4-17 20:22
但我从来没有那种跟仙人啊高维啊接触的梦境,顶多梦到龙了。我女儿经常梦到在神奇的地方飞行,有时候还有 ...

我以前也经常梦见自己在飞,比如在晚上飞过树林,以前在中国我不开车,现在想起来梦里在飞的感觉就是开车的感觉,尤其在晚上开车穿过树林的时候坐公共汽车等也有这种感觉吧

wakeupsoul 发表于 2024-4-17 19:54
当时的同领地和旧帝国都是高维呀。

原来如此,听完了这个外星人访谈瞬间明白了地球是个监狱的说法,不知道月球上的计算机系统是同领地还是旧帝国设置的

violots 发表于 2024-4-17 20:29
我以前也经常梦见自己在飞,比如在晚上飞过树林,以前在中国我不开车,现在想起来梦里在飞的感觉就是开车 ...

听说梦中飞行说明你上辈子修练过啊。你说起控梦,那不得不说盗梦空间这部电影了,我听说真的有人能控梦的,指的是可以进入多重梦境甚至影响别人梦境的,但很容易让人精神出现问题,所以还是不要轻易尝试。

也许肉 ...

我也梦到过以前在国内上班的日子,本来还担心我每晚做梦会不会影响休息,但一想灵魂不需要休息就释然了,轻轻松松晚上做梦去咯

candy_li 发表于 2024-4-17 20:30
原来如此,听完了这个外星人访谈瞬间明白了地球是个监狱的说法,不知道月球上的计算机系统是同领地还是旧 ...

如果地球真的是监狱。月亮肯定就是那个监控器啊,肯定是坏人安装的啊

发表回复