新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1 · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-6-9 00:25
骑士的教练不是LBJ吗? 战术都是他说了算的啊

说起板凳深度,那也得问LBJ啊,人都是他买的,该怎么用最 ...

你的评价就是为黑而黑,James的表现还是很不错的,体现了身价。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2017-6-9 00:38
你是最近才关注NBA的吧?公认的秘密,猩猩在队里,基本上裁谁,买谁都是他说了算 ...

这和我说的有关系么?我再说替补上不上的问题。总是扯到买球员的事
我最后说一遍:
都是巅峰抱大腿的球队,商业比赛,没有问题。跟高不高尚没有关系,就是有关系,也是一路货。
我因为看球时间长,态度更平淡,所以客观一些,我早就过了对某个球队,球星狂热的脑残阶段

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 00:45
这和我说的有关系么?我再说替补上不上的问题。总是扯到买球员的事
我最后说一遍:
都是巅峰抱大腿的球队 ...

替补为什么不上?你可以看看比赛,前两场詹姆斯一下场比分就被拉开。打弱队的时候詹姆斯可以一个人带4个替补,但是勇士的防守和进攻都太有针对性了,替补上多了,勇士就可以去包夹詹姆斯,如果没有詹姆斯在场上,欧文加乐福带替补的话分差会马上被拉开。进攻方面,替补的防守都不太行除了杰弗森跟香波特外,很容易被勇士抓住机会

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最后说一遍:

关于为什么要错位打库里这一点其实不仅仅是库里身材矮小比较好打,还有就是为了在防守端消耗他让他在进攻上威力削弱。就好像为什么骑士不派詹姆斯防杜兰特?就是因为要让詹姆斯把更多体力用在进攻上。我估计下一场勇士会想办法更大消耗詹姆斯,能让比赛在第三节就见分晓
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-8 23:28
对了,你不是一直叫嚣, 说我贬低你的无敌库里防守能力吗, 今天看到这个James战术错位去碾压库里好几次
...

库里今天抢13篮板还有那么多抢断,叫防守差?现在都快要篮板王了好吧

大黄也就打成库里一次好吧,不知道你说的碾压哪里来的?汤普森和杜兰特也打成了欧文几次。这是大打小的优势。小打大也有优势啊,那就是速度。库里也不知道颜射戏耍tt,乐福和大黄多少次了,基本乐福,tt或者大黄在他面前他都是要硬吃的,不是颜射就是突破,so what? 能说明什么问题吗?根本不能,这就是小个队员灵活快速的优势

大黄碾压这个碾压那个,有用吗?赢球了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 00:38
你的评价就是为黑而黑,James的表现还是很不错的,体现了身价。

然后关键时刻甩锅,一分不得,还输比赛,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-8 23:48
这个你不用和我争,很简单,你去看去年勇士对雷霆比赛,雷霆用这个战术很频繁,都是杜兰特错位到库里的背 ...

有用?不还是输球?然后杜兰特来投奔库里。而且主防杜兰特的是格林和伊戈达拉好吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-8 23:31
不明白,James那个突破分球给科沃尔有什么问题?
而且那个是战术暂停后的球,常识都知道,教练的安排。
...

想说大黄关键时刻得不了分已经是常态了。明明突进去可以锁定胜局,非得传给别人,不敢承担责任。看他第四节后半段都没怎么得分,就很能说明问题了
头像被屏蔽

禁止发言

我最后说一遍:

你不会还对骑士能连扳四局抱有幻想吧?说好的4:2呢?
头像被屏蔽

禁止发言

cly28303012 发表于 2017-6-9 03:10
关于为什么要错位打库里这一点其实不仅仅是库里身材矮小比较好打,还有就是为了在防守端消耗他让他在进攻 ...

你在和我开玩笑吗?
头像被屏蔽

禁止发言

cly28303012 发表于 2017-6-9 03:07
替补为什么不上?你可以看看比赛,前两场詹姆斯一下场比分就被拉开。打弱队的时候詹姆斯可以一个人带4个 ...

买了球员不用。主力打那么长时间。James一个人46分钟。勒夫最后腿抽筋。不是自己把自己耗死。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 07:24
库里今天抢13篮板还有那么多抢断,叫防守差?现在都快要篮板王了好吧

大黄也就打成库里一次好吧,不知道 ...

你以后看了球赛在和我说。别就是看文字直播,数据上来逼逼。好几次。这个去年比赛我就已经说过了。这种战术没问题。杜兰特也在用。问题为什么别人都是找库里?和犯规战术一样。可以用在一个人身上。总是一个人。这么巧合?

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打到最后不相信替补是常规,稳定,概率和信心都是要主力去背责任的。替补有自己的时间段,敢用替补要看教练的能力和在球队的地位。比如火箭那年敢用赛门卡塞尔这个外星人。骑士三场球都没打防守重心的球,互相进攻,要按住对手打的爽,其实没有这个硬实力。勇士主力都是进攻黄金年代,算年龄也该杜少拿个总冠军了。比分压倒九十左右,估计才是骑士的节奏和赢面。詹姆斯上半场攻得太早,预定策略要考虑先防守,最后一节看情况突然进攻,打乱对方习惯了的节奏。不过骑士这个配置,进攻不靠詹姆斯,欧文的成功率还是很难咬住比分的,关键就是你投入防守,必须有效果。否则就只能承认技不如人了。但是我感觉骑士没有执行防守为重的策略。替补用来犯规也好,不能给对方进攻的快感。就把比赛打成罚球。拖时间,如果实在没办法。三场没什么改变,说明队伍确实有缺陷和实力问题
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 08:27
你以后看了球赛在和我说。别就是看文字直播,数据上来逼逼。好几次。这个去年比赛我就已经说过了。这种战 ...

劳资看的就是直播,不像你知道了结果再去看重播,还号称球迷。去现场看过球吗?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 08:03
有用?不还是输球?然后杜兰特来投奔库里。而且主防杜兰特的是格林和伊戈达拉好吧 ...

我还就是不服你说库里无敌这事。
杜兰特的能力比库里强不是一点半点。
我看来。库里连汤神都不如
原来还有个三分。今年三分也不准了
现在场上的垃圾话倒是增长不少
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 08:05
想说大黄关键时刻得不了分已经是常态了。明明突进去可以锁定胜局,非得传给别人,不敢承担责任。看他第四 ...

这个问题是常识。我已经解释过了。你的健忘症又开始了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 00:31
对啊,可是如果不同的队,不同的时间,都找同一个人,能不能说明一些问题那?
一次,两次那是巧合,总是 ...

那是因为库里是绝对的进攻组织核心,地位无可取代,所以教练会让汤神在防守端多分担一些。你自己号称看球了,难道看不出勇士第二节的进攻有多糟糕?哪怕汤神和杜兰特都在场? 再说了,汤神进攻端打的是无球,不像库里需要控球和组织,库里投三分大都是自己创造机会,汤神则需要喂饼。汤神进攻端精力不如库里消耗的多,自然防守端需要多贡献一些。而且打开拓者是库里对位利拉德的,不也打爆利拉德?见一次虐一次?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 08:32

你的看法毫无意义,看你预测的结果就知道了,就是个joke
头像被屏蔽

禁止发言

香波特断球不成恼羞成怒, 解说都看不下去了说那个不是篮球动作,你给我说是垃圾话,是个人都要发火的好吧?你是得有多瞎?
头像被屏蔽

禁止发言

嗯,那为啥库里MVP?库里顶薪?库里一阵?为什么为什么为什么呢?
头像被屏蔽

禁止发言

huzhenxin 发表于 2017-6-9 08:29
打到最后不相信替补是常规,稳定,概率和信心都是要主力去背责任的。替补有自己的时间段,敢用替补要看教练 ...

我说的不是最后。最后当然是主力为主。我说的是整个比赛。通常第一节末。第二节初,第三节一部分是替补应该上的时候。可以主力带着替补打。板凳深度本来是优势。可以保持体能,持续对对方施压。勇士不也是这样吗。第二场也是。即使这场赢了,下场怎么办?太费体力了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 08:34
那是因为库里是绝对的进攻组织核心,地位无可取代,所以教练会让汤神在防守端多分担一些。你自己号称看球 ...

你就会说这些虚头巴脑的话。大局观对不对?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 08:39
你就会说这些虚头巴脑的话。大局观对不对?

一个无球,只管接球投, 一个要控球, 传球,然后自己还得攻,你告诉我哪个容易?谁是核心?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 08:35
你的看法毫无意义,看你预测的结果就知道了,就是个joke

我起码是我自己看比赛的原创。你那?
第二场比赛。我听你逼逼一早晨。回去下比赛。看了个CCTV5的。我都笑了。你剽窃别人的观点能不能别这么简单粗暴。也不知道谁是伪球迷。
连点自己的感受都没有
头像被屏蔽

禁止发言

我还觉得大黄比杜兰特差得远,连卡哇伊也比不了,大黄没有大腿他能干啥?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 08:43
我起码是我自己看比赛的原创。你那?
第二场比赛。我听你逼逼一早晨。回去下比赛。看了个CCTV5的。我都笑 ...

我自然是自己观点。区别是我的预测一预测一个准,观点都是专业的,而你的观点就是闹笑话, 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 08:37
嗯,那为啥库里MVP?库里顶薪?库里一阵?为什么为什么为什么呢?

水分呗,炒作呗。够直接吧。
他能做的事连杜兰特的一半都不到。比杜兰特工资高?
他和汤神谁强一目了然。一个四千万。一个一千万。库里要是有点自知之明。主动降薪留住别人
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-9 08:37
香波特断球不成恼羞成怒, 解说都看不下去了说那个不是篮球动作,你给我说是垃圾话,是个人都要发火的好 ...

又不是这一次。难道都是别人的错
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 08:49
他和汤神谁强一目了然。 ...

大黄更是炒作, 言过其实, 大黄才应该主动降薪,或者老将底薪加盟其他队,他比诺维斯基差远了。有本事单核带队证明一下自己?他不敢,也不能。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-9 08:49
他和汤神谁强一目了然。 ...

那你解释解释为什么第二节库里不在杜兰特在的时候勇士的进攻打的那么烂?并且场场如此?

发表回复