新足迹

精华好帖回顾

· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand
· 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine · 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-22 00:38
不是, 最弱点是帕楚利亚。现在的先发还有一个叫麦考的菜鸟,比帕楚利亚还弱。为什么不能和其他队的比呢 ...

杜兰特,错位防守,帕楚利亚和库里你选哪个?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:44
杜兰特,错位防守,帕楚利亚和库里你选哪个?

好像告诉过你了吧?我谁都不选!我选联防。靠整个团队去防!杜兰特级别的人你想指望一个人就防住?你的问题就很业余
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-21 21:28
库里准一流,韦德超一流,哪里有问题?库里不是一流怎么场场二十多分,在不进三分的情况下,你到现在还没 ...

所以他不投三分的,都算他突破得分?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:47
所以他不投三分的,都算他突破得分?

前几场三分基本没怎么进,依旧二十多分。你不是号称看球?而且库里每突破一次就有1.3几的得分了, 仅次于哈登, 效率是惊人的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 00:46
好像告诉过你了吧?我谁都不选!我选联防。靠整个团队去防!杜兰特级别的人你想指望一个人就防住?你的问 ...

联防又不是万能的,错位遇到,去年雷霆对勇士,场场都有,库里错位防到杜兰特。
所以我的问题是有实际意义的。
选一个吧,杜兰特,错位防守,帕楚利亚和库里你选哪个?
别唧唧歪歪,选一个吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 00:50
前几场三分基本没怎么进,依旧二十多分。你不是号称看球?而且库里每突破一次就有1.3几的得分了, 仅次于 ...

所以他不投三分的,都算他突破得分,你的逻辑是不是这样的?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 00:40
James一定防不住库里, 会被库里突死,射死。忘了怎么一步就过的大黄了?好了伤疤忘了痛?而且为什么要和 ...

我不看拳击,谢谢,比较喜欢UFC
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 21:28
库里准一流,韦德超一流,哪里有问题?库里不是一流怎么场场二十多分,在不进三分的情况下,你到现在还没 ...

你自己说的联盟顶级,现在偷偷换成一流了,呵呵,好现象哦,自己都发现自己大嘴了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:53
联防又不是万能的,错位遇到,去年雷霆对勇士,场场都有,库里错位防到杜兰特。
所以我的问题是有实际意 ...

我没说万能啊, 但我首先选联防。库里要去得分,我为什么要傻到让我的主力得分手去防守对方的主力得分手呢?而且库里要防也防威少啊,和杜兰特根本对不上!你是不是傻啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:54
所以他不投三分的,都算他突破得分,你的逻辑是不是这样的?

我的逻辑是他突破是一流, 而且超一流, 效率仅次哈登,不仅仅会三分
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:58
你自己说的联盟顶级,现在偷偷换成一流了,呵呵,好现象哦,自己都发现自己大嘴了 ...

一流和顶级有区别吗?效率第二不是顶级?你就怂到只会玩文字游戏了?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 21:21
那为什么不让杜兰特从后场运到前场?为什么让库里负责运球, 控球, 传球, 组织? ...

这问题,你都问的出来?
杜兰特当然可以打后卫,问题库里可以打小前锋么?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:01
这问题,你都问的出来?
杜兰特当然可以打后卫,问题库里可以打小前锋么? ...

杜兰特可以打后卫?哈哈哈哈,千古奇谈。你以为人人是魔术师?他什么时候打过后卫?说说看说说看,拿出证据!
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 01:00
一流和顶级有区别吗?效率第二不是顶级?你就怂到只会玩文字游戏了?

咱们俩,不知道谁心里怂了,就会嘴炮,不敢正面回答客观的问题,扯没用的
一流和顶级当然不一样,当然是顶级更高,根据我的经验,你又要让我证明是不是?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:01
这问题,你都问的出来?
杜兰特当然可以打后卫,问题库里可以打小前锋么? ...

看和谁打。如果是打野球我从后卫到中锋都能打。但我从未听说杜兰特在正式比赛打后卫
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 01:04
杜兰特可以打后卫?哈哈哈哈,千古奇谈。你以为人人是魔术师?他什么时候打过后卫?说说看说说看,拿出证 ...

没见过吧,你这种看知乎的球迷,我真是第一次见,这是真的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:04
咱们俩,不知道谁心里怂了,就会嘴炮,不敢正面回答客观的问题,扯没用的
一流和顶级当然不一样,当然是 ...

那库里就是顶级,效率第二不顶级,那我不知道什么才是顶级。怎么不继续讨论突破和跳投了?哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:05

是的,自己不会打篮球的伪球迷,号称看球吧还不懂突破和跳投有区别。篮球的英文术语都不懂,还突破是breakthrough,用词典查的吧,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:05

知乎上的人比你懂得多了,比你有文化,真的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 01:05
看和谁打。如果是打野球我从后卫到中锋都能打。但我从未听说杜兰特在正式比赛打后卫 ...

你没听说的多了,连黄蜂队保罗都不知道。那正当年的库里和老保罗比,你还能无耻点么。老实说James现在都是走下坡路的。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:10
你没听说的多了,连黄蜂队保罗都不知道。那正当年的库里和老保罗比,你还能无耻点么。老实说James现在都 ...

咦?又开始yy了?哪里看到我不知道保罗以前在黄蜂打?地球人都知道好吧!当初联盟不是否决了保罗去湖人他才去的快船?现在又纵容大黄,真是有干爹就是好啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 01:07
是的,自己不会打篮球的伪球迷,号称看球吧还不懂突破和跳投有区别。篮球的英文术语都不懂,还突破是brea ...

你今天才知道英文是这个吧,不奇怪,你是听收音机,看知乎的篮球迷么,突破居然分成突和破。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:12
你今天才知道英文是这个吧,不奇怪,你是听收音机,看知乎的篮球迷么,突破居然分成突和破。 ...

不好意思,篮球的突破英文是drive,不懂不要装懂。知乎上的球迷比你懂得多多了,你就别装大尾巴狼了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 01:12
咦?又开始yy了?哪里看到我不知道保罗以前在黄蜂打?地球人都知道好吧!当初联盟不是否决了保罗去湖人他 ...

被鄙视之前,赶快去知乎,谷歌脑补一下吧。
我劝你youtube看看黄蜂时候保罗的视频,
自己鄙视一下自己:拿现在的库里和现在的保罗比较。
是的,我承认,现在的库里比现在的乔丹强多了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:10
你没听说的多了,连黄蜂队保罗都不知道。那正当年的库里和老保罗比,你还能无耻点么。老实说James现在都 ...

那和威少比和沃尔和洛瑞和利拉德比库里也不落下风啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:16
自己鄙视一下自己: ...

巅峰保罗的进攻也没有库里强啊,综合能力也是不如库里,不然为什么进不了分区决赛?为什么没拿过MVP?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 00:21
现在水花兄弟已经恢复了杜兰特来之前的手感,今天轻取雷霆就是证明!杜兰特回来之后猩猩应该怎么做呢?四个 ...

勇士都锁定季后赛许久,杜兰特场下休息。只有你还欣赏这种垃圾比赛
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:16
自己鄙视一下自己: ...

说这个没有任何意义,强词夺理而已。 继续讨论突破和跳投啊?给我们传授一下你的绝技
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 01:05
看和谁打。如果是打野球我从后卫到中锋都能打。但我从未听说杜兰特在正式比赛打后卫 ...

现在你把你自己也扯进来了,后卫到中锋都能打,你比库里强多了。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 01:18
勇士都锁定季后赛许久,杜兰特场下休息。只有你还欣赏这种垃圾比赛

呵呵, 你不是说你看球?雷霆之前可是领先灰熊的,之前也好几连胜了,他不想坐稳第六位置?你说他想打火箭还是想打马刺?哦哦,一个月之前雷霆还把大黄的宇宙骑士队虐了, 虐的大黄毫无脾气, 哈哈

发表回复