新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig
· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 11:42
昨天没跑啊啊,金股套的太深,本来以为今天发力再涨涨就能解套,这回傻眼了。。。。在等着把。。。唉,这 ...

一样一样,昨天看看期指涨了,感觉今天还会涨,没有跑。今天亏更多。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-10 11:35
哈哈,没有,卖出了三只旅游股,FLT、WEB、HLO,剩了一点FLT,等等看。:) ...

原来是忙着数钱去了

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-10 11:44
一样一样,昨天看看期指涨了,感觉今天还会涨,没有跑。今天亏更多。

我也昨天一点没跑。今天最惨就是大盘绿成那样,我自己全红,一点绿都没有

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-11-10 11:49
我也昨天一点没跑。今天最惨就是大盘绿成那样,我自己全红,一点绿都没有 ...

大盘并不绿,除了航空旅游地产,其他都狠红啊,。。。。矿股科技啥的都在跌
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-10 11:44

我套太深,起码要连涨两天超过10%以上才能解套,昨天好不容易涨了,今天又跌回去了,怎么解套,我都不贪心赚钱,解套都要等着

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 11:57
大盘并不绿,除了航空旅游地产,其他都狠红啊,。。。。矿股科技啥的都在跌 ...

我全手矿股科技加IMC

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 11:57
大盘并不绿,除了航空旅游地产,其他都狠红啊,。。。。矿股科技啥的都在跌 ...

银行股也是涨一点

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再也买不买仙股了
没有成交量
真是跑都跑不掉

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前一直被套着的DOU和3DP,今天不大跌,我就烧高香了。但感觉快撑不住了。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-11-10 12:18
我之前一直被套着的DOU和3DP,今天不大跌,我就烧高香了。但感觉快撑不住了。 ...

楼主看好dou的,有希望

楼主肥鱼还是36接回吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 11:59
我套太深,起码要连涨两天超过10%以上才能解套,昨天好不容易涨了,今天又跌回去了,怎么解套,我都不贪 ...

继续跌,应该开盘跑的。

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kgn今天跌的挺多的,是不是可以入点了

liuli 发表于 2020-11-10 14:03
继续跌,应该开盘跑的。

我套着呢怎么开盘跑啊,我只能等着一只一只的解套。。。。跑不了啊,今天涨的就是航空旅行地产,我是一只也没有啊。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-10 14:51
我套着呢怎么开盘跑啊,我只能等着一只一只的解套。。。。跑不了啊,今天涨的就是航空旅行地产,我是一只 ...

可以先割。哎,都是马后炮。谁知道又会这样跌。纳指没有跌很多啊,澳股好多都是暴跌。

liuli 发表于 2020-11-10 14:58
可以先割。哎,都是马后炮。谁知道又会这样跌。纳指没有跌很多啊,澳股好多都是暴跌。 ...

我那个都不想割。。。。。我就不动等着它。。。好想哭啊,,,问题割不是几百块的事情啊。。。。。

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天都跌出三月份的效果了,愁

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-11-10 13:45
楼主肥鱼还是36接回吗?

喔撤了,36守不住

vincye 发表于 2020-11-10 14:45
kgn今天跌的挺多的,是不是可以入点了

kogan前一阵跌倒18快多开始反弹,仅供参考哦。。。。

chier819 发表于 2020-11-10 15:26
喔撤了,36守不住

还好没下单,太险了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后崩了。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-10 15:26
喔撤了,36守不住

接娃去买东西没看,打开一看挂的36已经砸到了……还好就3600刀套着就等吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-11-10 15:50
接娃去买东西没看,打开一看挂的36已经砸到了……还好就3600刀套着就等吧 ...

恭喜啊,赚钱啦。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好上午出门前把imm,brn和dou都卖了,刚才回来赶收盘发现跌的这么惨

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WCN居然还涨了

川北凉粉 发表于 2020-11-10 15:27
kogan前一阵跌倒18快多开始反弹,仅供参考哦。。。。

科技股这次整体回调力度不小,难道要连跌三天吗?

skyblue008 发表于 2020-11-10 16:10
幸好上午出门前把imm,brn和dou都卖了,刚才回来赶收盘发现跌的这么惨

你跑的好快!

skyblue008 发表于 2020-11-10 16:14
科技股这次整体回调力度不小,难道要连跌三天吗?

纳指没有跌多少啊,为什么澳股跌这么惨

今天跌到比选举前还惨

liuli 发表于 2020-11-10 16:16
你跑的好快!

我要是能解套比他跑的还快,可是还没等到解套又跌回前几天的水平了。。。。

发表回复