新足迹

精华好帖回顾

· 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳 · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我舅舅是瑜珈教练,舅母拿过健美操第一,他们开健身房的哎,我在国内有混健身房三年多,我是根据自己的情况来瘦身,不进健身房也能瘦下来。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-2-26 12:42
Broadway有个很大的shopping center呀。就是那个很靠近uts和ultimo tafe的地方,对吧?

偶现在有点不确 ...

嗯,是的,有一个很大的Shopping center。不过我还没去过去。
Do you have a dream?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思很明确啊,我不需要进健身房,至于运动一个小时不如不运动,我的意思是我走路每天还走2,3个小时呢,每次游泳还游2个小时呢,进健身房就运动一个小时?那不是在玩嘛,还不如不去。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

这个话题不谈了,解释起来很累,每个人要根据自己的情况瘦身,条条大路通罗马,能达到自己目标就行,体育锻炼在很多场合都可以,不是只有进gym锻炼一条路。
签名被屏蔽

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中午吃的太。。。丰盛了,我下班后去消耗掉,目测800卡是有的,所以今天健身房目标800卡
刚发现。。。还有2天就月底了,压力山大。。。。目标根本无法完成了
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 14:59 中午吃的太。。。丰盛了,我下班后去消耗掉,目测800卡是有的,所以今天健身房目标800卡 刚发现。。。还有2 ...

你月底的目标是多少?你要减的快,运动量加大才行。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-26 15:46
你月底的目标是多少?你要减的快,运动量加大才行。

本来本月目标减5公斤。。。现在刚2.2公斤。。。

加大啊。。。哎呦我还怎么加啊,昨天上了三节课(周一的double zumba老师非常狠的)再加我就升天了~~~哈哈
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-26 11:47 还有肌肉的问题,现在不是18,20的年纪了,反而需要一点肌肉来增强骨密度和保持年轻的身体了,这些都是科学 ...

我也不喜欢肌肉,我小腿很结实,我就不敢跑步,越跑越粗,肉太紧了瘦不下来只能穿裤子不敢穿裙子。这个要看各人,有人喜欢。
头像被屏蔽

禁止访问

这个版几个秀服饰搭配的美女,身材很好的,不知道她们是怎么瘦身保持身材的。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 16:49

加大啊。。。哎呦我还怎么加啊,昨天上了三节课(周一的 ...

其实一个月2.2kg算是不错的成绩了

珍惜 发表于 2013-2-26 15:57
这个版几个秀服饰搭配的美女,身材很好的,不知道她们是怎么瘦身保持身材的。 ...

天生的~哈哈啊哈哈哈,我这么安慰自己的
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天走在路上遇到我的PT了……又和我说要去增肌,我不需要减肥。我去,现在谁也阻止不了我了。
头像被屏蔽

禁止访问

sjf 发表于 2013-2-26 16:58 其实一个月2.2kg算是不错的成绩了

同感,我跳了一个月,还长了几两。。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 17:00
天生的~哈哈啊哈哈哈,我这么安慰自己的

哈哈,对的,其实在我眼里迷路妹的身材底子就很好。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二月最后一周的.该上bikini 啦!!! 大家持分等待阿!!

denisezhang 发表于 2013-2-26 19:02
二月最后一周的.该上bikini 啦!!! 大家持分等待阿!!

你!不!是!这样的!明明是回国前!怎么改成2月底了!
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 21:04

你啥时候回国呀?我记得三月阿。

lostmyway 发表于 2013-2-26 20:04

快点快点不要磨磨蹭蹭的,都快等不及了。楼主说话算数啊!
Do you have a dream?

最近看个新韩剧《那年冬天风在吹》 只是为了男女主角的脸去的(阿姨早就过了看偶像剧年纪很久不看韩剧le)

PS:我一直觉得韩国男的这位是第一帅。没有之一!!! 当年读书的时候看他的剧就能留口水!!
帅呆了。人神共愤!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

denisezhang 发表于 2013-2-26 20:07
你啥时候回国呀?我记得三月阿。

是三月啊,3月9号
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-2-26 20:16
最近看个新韩剧《那年冬天风在吹》 只是为了男女主角的脸去的(阿姨早就过了看偶像剧年纪很久不看韩剧le)

...

没有共鸣。。。我专一,喜欢吴彦祖
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-26 21:38
是三月啊,3月9号

mark~~

denisezhang 发表于 2013-2-26 20:49
mark~~

(paopaobing(58)) 被骗了
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-26 21:16

...

女的认识,男的不认识

klosezhang 发表于 2013-2-26 20:08
快点快点不要磨磨蹭蹭的,都快等不及了。楼主说话算数啊!

那人鱼线呢,什么时候给我们看
不知道签什么

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 16:49

加大啊。。。哎呦我还怎么加啊,昨天上了三节课(周一的 ...

你这月都减了2.2kg 了呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我运动量还是这么大,这个月一斤没减。 PK 我又输了

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-26 08:49
健身房练个一年两年以上的,不少是运动员身材和体质,身上的肉变得紧实。 ...

话说我是从2002年就开始gym的,到现在还是胖子一个,这10 年在健身房纯属休闲娱乐了:(

评分

lostmyway + 3 安慰

Renee_Song 发表于 2013-2-26 22:28
话说我是从2002年就开始gym的,到现在还是胖子一个,这10 年在健身房纯属休闲娱乐了:( ...

休闲娱乐挺好的,安慰
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-26 23:39
休闲娱乐挺好的,安慰

这二个月我都努力过了呀 效果还是不大。。。。
我刚刚看完我那位刚生完二个月的jj,人家那身材就已经赶超我18条大马路了。。。

悲剧

发表回复