新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇
· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,给你们看个减肥的秘技

在2楼哦

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信我回完这个帖子我的帐号就升级了。特此纪念。

碎叫。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 23:51
没有花很多时间在户外,这几年在读书,而且我不会开车,都是搭别人的车,不方便。 ...

那上面那些岂不都白说。而且户外又不是非要去野外,你嫌Gym花时间,玩那种户外更耗时间
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-2-26 00:07
那上面那些岂不都白说。而且户外又不是非要去野外,你嫌Gym花时间,玩那种户外更耗时间 ...

Gym其实一个小时运动还不如不去,至少要运动两个小时,对我来说,我可能真的会练出肌肉来。这是我不愿意的。

户外爬山一周一次就可以了,就像你说的户外又不是非要去野外,这一年我就没跟队伍走,远距离的去不了,但我有在户外锻炼,快步走,游泳,在草地上做仰卧起做,会做一些舞蹈的拉伸基本功,压腿啊什么的,我最近都有走2,3个小时去上班。

总之,我是根据自己的情况在做一些锻炼。
签名被屏蔽

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-26 00:33
Gym其实一个小时运动还不如不去,至少要运动两个小时,对我来说,我可能真的会练出肌肉来。这是我不愿意 ...

也没让你去Gym, Gym本来就不是适合每个人的。不过你对Gym的印象是片面的,Gym不是就等于肌肉的

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 22:01
会不会太暴殄天物呢。。。

越好的食物,越要用简单的烹调方法。

习惯牛排的话就直接煎。我们一般厚度的,第一面三分钟,翻面后两分钟,把牛排放盘子里,用锡纸盖起来五分钟左右,利用这段时间和煎牛排后的煎锅(不洗)把准备的配菜(首选芦笋)也煎一下。喜欢土豆泥也可以弄一点,然后装盘,盐和胡椒上桌,根据自己口味加。

如果不习惯大块牛排,可以切成长条型,四面都稍煎一下(时间单位用秒)。直接开吃,要配调料的话,不用说了,百搭组合盐和胡椒。日本酱油很美味,不过味道重,配合和牛有点喧宾夺主。

评分

Devil_Star + 5 感谢分享
lostmyway + 4 感谢分享

It is over....

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 23:33
Gym其实一个小时运动还不如不去,至少要运动两个小时,对我来说,我可能真的会练出肌肉来。这是我不愿意 ...

我觉得一个身位10年的运动员。。。你的很多概念让我非常吃惊
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没来,这么多内容啊。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-26 07:44
几天没来,这么多内容啊。

周末一般很冷清,一到周一全都活了~
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 08:39 我觉得一个身位10年的运动员。。。你的很多概念让我非常吃惊

健身房练个一年两年以上的,不少是运动员身材和体质,身上的肉变得紧实。

klosezhang 发表于 2013-2-25 21:43
我来了。魔鬼训练今天进入第八天。
今晚发现鸡蛋被吃光了,于是很罪恶地吃了一包泡面。

昨天忘记跟你说了!!

泡面!!这东西你是坚决不可以吃的!!没鸡蛋出去买要不就不吃~泡面这个东西比垃圾食品都垃圾
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

梵高的耳朵 发表于 2013-2-26 00:33 Gym其实一个小时运动还不如不去,至少要运动两个小时,对我来说,我可能真的会练出肌肉来。这是我不愿意 ...

你做的这些和健身房锻炼的效果是一样的,区别在一个室内,一个户外。

珍惜 发表于 2013-2-26 07:49
健身房练个一年两年以上的,不少是运动员身材和体质,身上的肉变得紧实。 ...

所以??这不正是我追求的吗?

我看我健身房教练的身材都很棒啊,女的身材均匀(不是那种大肌肉块)是很修长的那种肌肉。这正是我想要的。

我想要肌肉,我觉得肌肉好东西哇~~~身上的肉变得紧实多好看啊,难道拜拜肉好?

梵高是做了10年的运动员,我不知道她怎么对肌肉这么讨厌的。。。。。特别奇怪

还有关于去gym一小时没用的说法。。。我也是很无语的。所有的运动,无论你是运动5分钟还是2小时,对身体都是好的~~其实1个小时是非常标准的每日运动量(那种高强度一点,心率130以上的),运动的好处还在于运动后很长时间继续提高自己的新陈代谢,怎么是1个小时没用呢?

评分

老猫晒太阳 + 8 我很赞同
sjf + 2 我很赞同

不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-2-26 05:07
越好的食物,越要用简单的烹调方法。

习惯牛排的话就直接煎。我们一般厚度的,第一面三分钟,翻面后两分 ...

同意好食材不需重口味烹饪的说法。
不过牛排加土豆泥,是增重的超有效recipe。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

26/02/13 Tuesday

今天早上出门忘记带我的fitbit了。。。。郁闷哇~~~

Diet:
早餐: 一杯盐水+一个danish (我怎么就都吃进去了!我看着看着帖子发现已经吃完了(paopaobing(58)) )+一杯咖啡
上午:柠檬蜂蜜水,cherry tomatoes 若干
中午:以下图片是我吃的。。。吃多了,真是晕菜!!这么多好吃的我抵抗力真不行

下午:中午吃那么多啦,肯定不能再塞了
晚上:

今天好像没运动,我昨天3节课上完朋友跟我说感冒不能运动,严重了会猝死,吓我哇!!!但是我发现我今天感冒好了啊!鼻涕都不流了~~看看吧,如果状态Ok就去~

本来打算不去的,但是你们看到了那么罪恶的午饭,我我我还是去消耗下心里比较踏实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-2-26 07:58
不过牛排加土豆泥,是增重的超有效recipe。 ...

那我不加,我加点菜就可以了~~说的我这周想再去趟costco了
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喜欢去健身房的原因倒没有你们讨论得那么科学,只是在澳洲健身房里的空气质量肯定没室外好,加上健身房里不让练刀斧,又贵,我就把这钱省了〜
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-26 07:58
不过牛排加土豆泥,是增重的超有效recipe。 ...

午饭吃,省掉晚餐,压力不大。况且和牛也不是天天吃的呀。

lostmyway 发表于 2013-2-26 08:05
那我不加,我加点菜就可以了~~说的我这周想再去趟costco了

菜也不错。

推荐芦笋。

然后鲍鱼菇或是鸡腿菇也不错,这两种菇都很鲜美。

忘了加一条,煎牛排,用oil spay喷下煎锅就行。
头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-2-26 08:54 所以??这不正是我追求的吗? 我看我健身房教练的身材都很棒啊,女的身材均匀(不是那种大肌肉块)是很 ...

你太认真了,运动员没几个在健身房里蹦哒的,都是一些做办公室的白领,以前很少做运动的。女孩子不喜欢肌肉,不喜欢身上的肉紧实也正常,每个人对身材的追求不一样。我看她做的运动也不少,倒挺适合不喜欢进健身,或在家带孩子没时间的,快步走买个菜,在公园里一边带孩子一边做一些运动。
头像被屏蔽

禁止访问

我正在家跟着郑多燕跳健身操,我让儿子帮我下载的,很不错啊,推荐给家庭主妇们。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 07:51
昨天忘记跟你说了!!

泡面!!这东西你是坚决不可以吃的!!没鸡蛋出去买要不就不吃~泡面这个东西比垃 ...

嗯。我知道泡面是很垃圾的,一包泡面的热量超过300千卡,我昨天跑了352千卡,估计最后能contribute的只剩下50千卡。

可是家里除了泡面就只剩下巧克力,时间又晚了再不去gym就会关门,若是吃巧克力太夸张,所以就只有泡面了。

PS: 今天还是没东西可吃,不过绝对不泡面了。
Do you have a dream?

珍惜 发表于 2013-2-26 08:24
你太认真了,运动员没几个在健身房里蹦哒的,都是一些做办公室的白领,以前很少做运动的。女孩子不喜欢肌 ...

嗯,是。。。。我就是在健身房里蹦跶的白领

嘿嘿
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-2-26 08:07
我不喜欢去健身房的原因倒没有你们讨论得那么科学,只是在澳洲健身房里的空气质量肯定没室外好,加上健身房 ...

那是你住的地方环境好啊。我一出门就是百老汇,汽车尾气吃死。

klosezhang 发表于 2013-2-26 09:00
那是你住的地方环境好啊。我一出门就是百老汇,汽车尾气吃死。

身居百老汇,居然缺鸡蛋。这是哪国的百老汇呀?!

overbridge 发表于 2013-2-26 09:05
身居百老汇,居然缺鸡蛋。这是哪国的百老汇呀?!

Correct me if I was wrong....我一直把Board way称为百老汇。不知道对不对。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-2-26 09:08
Correct me if I was wrong....我一直把Board way称为百老汇。不知道对不对。

字面上是对的。原来你搬那去了,比较靠近CT, 萝莉比较多是吧
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-2-26 09:43 嗯。我知道泡面是很垃圾的,一包泡面的热量超过300千卡,我昨天跑了352千卡,估计最后能contribute的只剩 ...

难得吃一次,没问题。

Devil_Star 发表于 2013-2-26 09:33
字面上是对的。原来你搬那去了,比较靠近CT, 萝莉比较多是吧

现在正在搬家。老爸老妈要来,嚷着要住自己的房子,而且离学校也近,于是我只好把租客赶走了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是无所谓去不去健身房,我现在本来就户外三天,健身房是body pump, boxing和hot yoga,现在讨论的问题是健身房和科学健身系统的概念。还有至于运动多久也因人而异,每天1个小时运动总比不运动好吧?有很多实验证明短时间的高强度运动远比2个小时的低强度运动给身体带来的好处要多。

总之,我对“运动一个小时不如不运动”这句话感到那么一点offensive。

评分

lostmyway + 5 我很赞同

埋头走我路,不问江湖事。

发表回复