新足迹

精华好帖回顾

· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-6 12:26
周一真的跌的很可怕。完全看不到希望。

平时的话跌成这样总会反弹点的,但周二就大选了不敢赌,之前都说结果难产的话股市得崩,现在又说全看涨可以全仓了…… 小韭菜都不知该咋操作

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2020-11-6 11:19
就涨幅上啊看见的时候涨32% 赌一把进去了,然后就涨了

哈哈,股神来了……下次早点说,让兄弟姐妹们跟着喝口汤。:)
真心忙啊!

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-6 12:36
嗯,早上315、32抛了,等下28左右再接回。;)

请教一下楼主 woa和imc现在什么情况?谢谢楼主

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有HWK吗 还看好吗 我12入了

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-6 12:43

就是!

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-6 12:43

大神你太谦虚了,我这种小打小闹 以小博大,大部分时间都是割肉离场,2年遇见一次。还是要跟着你炒 才能吃肉

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-11-6 12:42
平时的话跌成这样总会反弹点的,但周二就大选了不敢赌,之前都说结果难产的话股市得崩,现在又说全看涨可 ...

现在还是看不到方向,今天dt买的全跌了,都割肉撤了。看下周吧

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-6 10:35
今天没敢入手。早上开盘把esh抛了,赔个手续费

还是你聪明,今天高开低走,割肉撤。我看到你的消息已经入手了.....没有楼主的水平就该躺平。

川北凉粉 发表于 2020-11-6 11:14
你又不像我们这样深套你那么急着跑干啥啊。。。。

今天折腾了一下dt 亏的更惨,还是躺平好。你今天回血了吗?我的账户居然亏更多.....

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-6 15:48
今天折腾了一下dt 亏的更惨,还是躺平好。你今天回血了吗?我的账户居然亏更多..... ...

我啥也干不了,回血不平衡,有的继续跌,有的回血,这一天又白盯,还没平仓一只股票nnd
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-6 15:48
今天折腾了一下dt 亏的更惨,还是躺平好。你今天回血了吗?我的账户居然亏更多..... ...

dou来来回回上上下下好几趟了,就是没钱dt,光盯着觉得有希望解套了,得,回去又跌回去了,这啥世道啊。。。

今天得美指预期如何,指望着下周能继续涨翻身啊。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-6 16:06
dou来来回回上上下下好几趟了,就是没钱dt,光盯着觉得有希望解套了,得,回去又跌回去了,这啥世道啊。 ...

我今天追了dou ......结果还跌了,还好跑的快。手续费亏了$40。砸到两个买单,情况不对跑了,又亏了。忙活一天,还不如什么都不干。

川北凉粉 发表于 2020-11-6 16:17
今天得美指预期如何,指望着下周能继续涨翻身啊。。。。。

期指看跌,所以才跑....

liuli 发表于 2020-11-6 16:19
期指看跌,所以才跑....

完了完了,这一时半会还是被套得牢牢的,解不了套了。。。。。。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamace 发表于 2020-11-6 13:07
请教一下楼主 woa和imc现在什么情况?谢谢楼主

WOA目前产品大部分在西澳范围销售,另外oat milk定价较高,$5/1L,销量也不是太好,plant base meat还在开发阶段,存在很多未知数!

IMC等疫情好转,股价会上扬,该公司主要卖旅行止泻药,做好持久战准备。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

orangejuice123 发表于 2020-11-6 13:23
请问楼主有HWK吗 还看好吗 我12入了

等最后几个洞结果吧,庄家每天开盘收盘都在左手倒右手,是拉是砸看他们心情,当然最重要的还是result!
真心忙啊!

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-6 16:30
WOA目前产品大部分在西澳范围销售,另外oat milk定价较高,$5/1L,销量也不是太好,plant base meat还在 ...

谢谢楼主

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-6 16:32
等最后几个洞结果吧,庄家每天开盘收盘都在左手倒右手,是拉是砸看他们心情,当然最重要的还是result! ...

谢谢楼主解答

chier819 发表于 2020-11-6 16:30
WOA目前产品大部分在西澳范围销售,另外oat milk定价较高,$5/1L,销量也不是太好,plant base meat还在 ...

这颜色看上去像奶茶 好好喝的样子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-6 15:05
还是你聪明,今天高开低走,割肉撤。我看到你的消息已经入手了.....没有楼主的水平就该躺平。 ...

esh最近经常低收盘高开盘,所以昨天我就是打算开盘卖。但昨天是平开,加上这两天很多大单往下砸,感觉形势有变,所以赶快跑路。其实我还挺看好它的,以后找机会买回来。
我也是,除了楼主这样的高手,dt很容易赔钱。我还是老老实实做波段吧

评分

liuli + 3 我很赞同

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-6 11:39
刚买了点ADR,看着有爆发的迹象

天蓝兄,这个你跑了吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-11-7 11:08
天蓝兄,这个你跑了吗?

卖了,没赚多少。虽然觉得它还能涨,但我不想持股过周末,谁知道川普周末会搞出什么事情。

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-7 11:46
卖了,没赚多少。虽然觉得它还能涨,但我不想持股过周末,谁知道川普周末会搞出什么事情。 ...

哈哈,谢谢,我一个反应迟钝,就买在高位了,等周一跑吧

OrangeMM 发表于 2020-11-7 11:56
哈哈,谢谢,我一个反应迟钝,就买在高位了,等周一跑吧

我感觉这个股有吸筹的迹象,近期可能会有消息。如果下周回调我再买回来

skyblue008 发表于 2020-11-7 12:15
我感觉这个股有吸筹的迹象,近期可能会有消息。如果下周回调我再买回来 ...

周五的量的确很大,看之前Ann说是找了一个合作伙伴,正在洽谈中, 但是,这也不应该是一时半会儿可以谈好的呀, 难道还有别的消息?

OrangeMM 发表于 2020-11-7 12:39
周五的量的确很大,看之前Ann说是找了一个合作伙伴,正在洽谈中, 但是,这也不应该是一时半会儿可以谈好 ...

消息很难猜。但底部放量应该是件好事。它也该来一波反弹了

skyblue008 发表于 2020-11-7 13:22
消息很难猜。但底部放量应该是件好事。它也该来一波反弹了

好吧,借天蓝兄吉言,静观其变

OrangeMM 发表于 2020-11-7 13:46
好吧,借天蓝兄吉言,静观其变

我也希望它能大涨。虽然我现在没有,但至少证明我在转运,因为我最近运气不太好,经常亏,然后只能安慰自己说是负扣税。希望不要影响到你

skyblue008 发表于 2020-11-7 21:27
我也希望它能大涨。虽然我现在没有,但至少证明我在转运,因为我最近运气不太好,经常亏,然后只能安慰自 ...

没事,大家一起负扣税

评分

skyblue008 + 4 太给力了

发表回复