新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar
· 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-25 18:43
我只找我喜欢的。不管有趣有钱还是有智商情商, 我喜欢为大。

我不喜欢神马都是浮云。

那个要先交代下, 怎么会产生你喜欢我,我也喜欢你这种情况的?(paopaobing(88))

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-5-25 18:48
论坛规矩是你先来?

我觉得水源姐想约我们了!

是要去转角的咖啡店一起装逼吗?
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-5-25 19:02
有中午约着五六个吃饭的,见光死那种是男女线上转线下吧。这个要问有经验人士了

...

居然背着我跟五六个网友见面 :o

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-25 19:04
那个要先交代下, 怎么会产生你喜欢我,我也喜欢你这种情况的?  ...

就是好像有感觉, 谁也不需要说那句话, 你约我不费劲, 我约你不考虑的。

你们没有过吗?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-25 19:04
我觉得水源姐想约我们了!

是要去转角的咖啡店一起装逼吗?

我心里有暗暗想。可我这人经常把该说完的话说了, 就没词了。

尤其是现在, 常常在任何事情上都是说完就没话了。那不是狠冷场? 一定会见光死的呀。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-25 19:12
就是好像有感觉, 谁也不需要说那句话, 你约我不费劲, 我约你不考虑的。

你们没有过吗? ...

你再仔细描述一下, 我快病了, 脑子不转呢。。。
等下班。。

CSW 发表于 2016-5-25 19:02
有中午约着五六个吃饭的,见光死那种是男女线上转线下吧。这个要问有经验人士了

...

人多了, 我好像连名字都记不住的, 就觉得晃一下, 谁跟谁都不搭的。

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 19:14

尤其是现在, 常常在任何事情上都是说完就没 ...

确实不合适的。。。
呵呵。。一般就是要找个主题吃吃喝喝。。

alyssa 发表于 2016-5-25 19:14
你再仔细描述一下, 我快病了, 脑子不转呢。。。
等下班。。

你可能都是被人追的, 体会不到。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-25 19:08
居然背着我跟五六个网友见面

给人当灯胆去了

然后我想, 网上都有定位了, 甚至连长神马样子都在心里描绘好几遍, 然后, 见面一看, 不是那会事啊

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 19:21
然后我想, 网上都有定位了, 甚至连长神马样子都在心里描绘好几遍, 然后, 见面一看, 不是那会事啊 ...

不要把期望值放的太高就行了。
(paopaobing(64))

而且都有一个从陌生到熟悉的过程。
我周日和网友吃饭, 她买单我还打包带走。
她还说,你这一打包,我对你的印象更好了。。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少年贪玩,青年迷恋爱情,壮年汲汲于成名成家,暮年自安于自欺欺人。
——杨绛先生概括得真好。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我想, 网上都有定位了, 甚至连长神马样子都在心里描绘好几遍, 然后, 见面一看, 不是那会事啊 ...

我们是话题组的聚会,比如it sap技能同行,或者同行的私人networking聚餐,有的聊,也没有什么。论坛上不会见的,太尴尬

哈哈哈,你觉得我们都长啥样呢?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-25 19:14

尤其是现在, 常常在任何事情上都是说完就没 ...

认真想一下,还挺多回忆的。
大学时候有的网络,开始和许多不同的人交流。
那是个相对简单美好的时代。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-25 19:33
哈哈哈,你觉得我们都长啥样呢?

上个照片我瞧瞧

hotornot 发表于 2016-5-25 20:48
上个照片我瞧瞧

大哥,我的照片在影音版都发了百八十回了

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-25 13:26
前半生风光,其实她后半生过的非常凄凉……

最少有孩子之后的我没有她这份洒脱的勇气,

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-25 21:20

真想认识你,有空也可以抽2根,喝2杯,其实已经戒烟很久了,但这段时间又抽回,

rebecca83 发表于 2016-5-25 21:20

我要看, 在哪里啊?

stellali 发表于 2016-5-25 21:48
真想认识你,有空也可以抽2根,喝2杯,其实已经戒烟很久了,但这段时间又抽回, ...

戒了又抽回,嗯那种心情我懂的。

隔壁有戒烟贴,对了我再去鼓励一下

很高兴认识你,说实话我现在回头去看这些故事已经有了不同的想法。有缘分一定可以一起喝两杯。

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 21:48
我要看, 在哪里啊?

这里这里
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 2&fromuid=65230

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

rebecca83 发表于 2016-5-25 21:56
这里这里  
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1114592&p ...

太吓人了。

评分

双鱼妈妈 + 3 安慰一下
rebecca83 + 3 安慰一下

rebecca83 发表于 2016-5-25 21:56
戒了又抽回,嗯那种心情我懂的。

隔壁有戒烟贴,对了我再去鼓励一下  

现在就小喝一杯,认识就是一种缘分,特别是在这个时候这个心情

2013年度奖章获得者

干脆就从这个微博开聊吧。

那天我被思达虐哭了。
其实那天是可以顺势开展讨论网恋的,可惜粉毛好像没有接招

然后我为了守住人机是真的恋爱,也不敢随便发表意见。
其实我觉得没有见过面就义无反顾投入成这样,挺傻的,但感情却谁都不能否认,它是真实的。

所以说,爱情它特么的就是爱情,就是应该是任性的不讲条件,没有算计没有比较,不讲道理毫无理由。

所以,人机为什么就不能恋爱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rebecca83 + 4 等水源姐来

stellali 发表于 2016-5-25 22:33
现在就小喝一杯,认识就是一种缘分,特别是在这个时候这个心情

嗯,来了。我这杯见底了。
Salute,晚安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双鱼妈妈 发表于 2016-5-25 22:34
干脆就从这个微博开聊吧。

那天我被思达虐哭了。

关于人机爱, 我支持, 啦啦啦啦啦

发表回复