新足迹

精华好帖回顾

· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
131HOLD

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 22:23 发表
  哈哈哈哈哈,楼主给我逮住啦!
楼主细节图发错啦!

囧,被你打败了。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不晓得能不能挤进去啊,LZ回头给量个腰围臀围吧

回复 mengniu 691# 帖子

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙牛MM太厉害了! 都给HOLD 住了!我感冒了,爬几层就欢乐的去睡觉了!
楼主MM , 你要经常更新啊,看见你的头像就开心!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
132.mng灰色针织短袖上衣 【SOLD】

尺寸:S(6-8)
价格:$50 平铺长度(从肩头开始)61cm
全新,原价70欧元,含40%羊毛,深灰色很百搭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 mengniu 于 2012-6-14 22:27 发表
不晓得能不能挤进去啊,LZ回头给量个腰围臀围吧

美妈,已经手快的给你量了,去帖子里看吧。

原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 22:28 发表
蒙牛MM太厉害了! 都给HOLD 住了!我感冒了,爬几层就欢乐的去睡觉了!

谢谢夸奖,MM要多喝水,感冒好得快

原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 22:28 发表

又一个感冒的,难道光看我的帖,都能被我传染到感冒?!内疚的我直抠墙。
mm多喝水多休息啊。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
132HOLD~~~那啥,我能提早先HOLD皮带么……

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次皮带一条没抢着,郁闷呐

今晚最后一粒。

133. Cue黑色漆皮真皮阔皮带【SOLD】

尺寸:M 最小腰围68cm,最大80cm
价格:$40
cue这个牌子不便宜大家都知的,这条皮带原价$100以上,我有一模一样的一条(当初就是看上她这条,结果她借我戴了两天又要回去,小心灵受伤了,一怒之下俺也去买了一条)。超好配衣服,漆皮,难免有点划痕,现在低于半价转了,介意的mm莫拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
131的那个miss sixty 连衣裙请帮我hold一下。谢谢了

133HOLD

原帖由 talpey 于 2012-6-14 22:32 发表

美妈,手快的给你量了,去帖子里看吧。

ZL美辣妈辛苦,我明天量下我自己哈,估计&希望能塞进去

好了我可以安心去睡觉了,等尺寸,132长度~~~皮带最小格长度~~~

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天一逛啊!
今儿开始赶早了,现在又晚了。

生好老二,改长的没多长,不该长的都是肉啊!

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 22:10 发表

看着很新耶。。。

以后的衣服请LZ标6号之余,请注明8号的非瘦子是否挤挤也塞的进

哎,你这真是还嫌我不够忙啊啊啊啊?! 每天为了照顾好咱们这个欢乐摊子,头发都掉的满屋都是了,明显用脑过度啊。。。

原帖由 grayz 于 2012-6-14 22:36 发表
132HOLD~~~那啥,我能提早先HOLD皮带么……

原帖由 grayz 于 2012-6-14 22:37 发表
上次皮带一条没抢着,郁闷呐

这次成功hold住了,笑一个,乖。

原帖由 abbi妈咪 于 2012-6-14 22:42 发表
131的那个miss sixty 连衣裙请帮我hold一下。谢谢了

好的,hold住了!

原帖由 grayz 于 2012-6-14 22:46 发表
好了我可以安心去睡觉了,等尺寸,132长度~~~皮带最小格长度~~~

哎,我也想睡啊,早上5点就爬起来了。。。可是我还得坚持在这里量尺寸啊,回帖啊,登记啊,苍天哪,大地啊,待遇不公哪。。。
尺寸量了,更在帖子里了,这个皮带设计很smart的,尺寸调节灵活又不损设计感。

原帖由 jtmichelle 于 2012-6-14 22:09 发表
偷笑,偷笑。俺早就在这侯着了。

给mm留住了,怎么交货呢?

原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 22:15 发表
还不是臭臭的楼主动作太慢了,我又高估了自己洗澡的速度
不过爬贴也欢乐啊,
咱只在乎过程,不在乎结果~~~

境界啊。无以为报,只能

原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-14 22:17 发表
Oh noooooooo.....

唯一一件10码,却不是我的菜……

安慰一下,当初她拿过来我试穿时候,同样的心情。

原帖由 Lisa 于 2012-6-14 22:48 发表
我每天一逛啊!
今儿开始赶早了,现在又晚了。

安慰,下次更新, 我争取提前短mm哈。

原帖由 Lisa 于 2012-6-14 22:48 发表 生好老二,改长的没多长,不该长的都是肉啊!

同感,我这才刚生老大。

hold住的状态都更新,lz也洗洗睡去了。
要留的mm请看首帖,然后短信lz如何交货,谢谢大家。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-14 23:23 发表

安慰,下次更新, 我争取提前短mm哈。

同感,我这才刚生老大。

我生好老二第三周,急急忙忙去试穿新裤子。
结果穿不下。我整个孕期买了8 条新的。那个汗啊

我妈说我没经验,让我以后买衣服都要买大一号。

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-14 23:14 发表

给mm留住了,怎么交货呢?

我在墨尔本,我查了下算邮费的网站,要提供重量和体积才能算出邮费来。可以发那种收件人付邮费的吗?

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-14 21:25 发表

开车赶去的,结果满大街找不到便宜parking,每小时6块钱的, 俺抠门又舍不得,愣是把肺炎康复中的有理爹从附近叫过来帮我把车开回去了。。。你看我够急智的吧。

每小时6块parking难道在city?我家近呀,你下周可以停车在我家

还没洗洗睡的lz又回来,之前hold住的又有几件放出来了,感兴趣的mm可以看看。

原帖由 Lisa 于 2012-6-14 23:34 发表

我生好老二第三周,急急忙忙去试穿新裤子。
结果穿不下。我整个孕期买了8 条新的。那个汗啊

我妈说我没经验,让我以后买衣服都要买大一号。

我生完第三周,肚子还有三个月大,每次照镜子我都想大哭一场。

发表回复