新足迹

精华好帖回顾

· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy
· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家们的活动基本就是率性而为,高兴就好。

simon和lloyd都是比较随意的人,有空他们就吆喝两声,呵呵~

和jason接触几次,感觉也很热心。如果以后大家要小孩,你可是要多教教大家在澳洲当爸爸的心得经验俄!

回复 691# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Air !! 謝謝你的讚美!! 我們家女主人還說我不夠專心於小朋友呢~~ 還在學習中啦

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jouchiyu 于 2010-9-15 13:10 发表
Air !! 謝謝你的讚美!! 我們家女主人還說我不夠專心於小朋友呢~~ 還在學習中啦

呵呵,下次叫上fiona!大家当面表扬你一下。

回复 693# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我會的到時她一定會說我很多不好的地方給你聽~~但是你不要因此而退縮喔你一定要快點加油要寶寶壓

评分

simonwang + 2 安慰一下先!

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-15 12:17 发表

我实在是太不好意思了,什么也没做啊,只是跟着Simon后面吆喝了几声而已。

其实我倒是希望大家都Casual一点,轻松一点,随意一点,不要有任何压力;
最重要的是每个人都能够Enjoy我们的活动,真正从我们的relationship里感受到 ...

同意,其实重要的是这种气氛,形式是其次的,知道自己有这么多朋友感觉就很不错了。随着大家了解渐渐深入了,我想肯定还会有不同形式的活动的。现在的活动就比最初要丰富不少了,虽然还是暂时停留在“腐败”的层次上。

我看了一下我的注册信息,06年注册到现在总共在线时间不过100小时左右(之前太懒,也太宅了),这个月的在线时间就占了20%。我想只要大家make the effort来参与,或多或少都会有收获的。还是那句话,重在参与!

评分

simonwang + 2 就你怪话最多了!呵呵!
caprice + 4 变积极了,进步啊
air + 4 严重同意! 此时不加更待何时,呵呵。。 ...

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-15 12:25 发表

你是住CS吗? 离Towncenter不远的话,可以步行过来活动,
活动完,我们这么多热心同学都非常愿意开车送你回去的。
以后熟了,谁离你家近的就顺路搭上你好了啊!

P.S. 赶紧学车,才能开车带宝宝出去玩啊?
在家时间长了,大人也闷,宝 ...

撞报废一辆车过,心理的阴影在慢慢的愈合!!

评分

乘物以游心 + 3 安慰一下!

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-15 16:03 发表

同意,其实重要的是这种气氛,形式是其次的,知道自己有这么多朋友感觉就很不错了。随着大家了解渐渐深入了,我想肯定还会有不同形式的活动的。现在的活动就比最初要丰富不少了,虽然还是暂时停留在“腐败”的层次上。 ...

Agree with you strongly
(sorry only in English)

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-15 16:03 发表

同意,其实重要的是这种气氛,形式是其次的,知道自己有这么多朋友感觉就很不错了。随着大家了解渐渐深入了,我想肯定还会有不同形式的活动的。现在的活动就比最初要丰富不少了,虽然还是暂时停留在“腐败”的层次上。 ...

+分!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-9-15 12:17 发表

我实在是太不好意思了,什么也没做啊,只是跟着Simon后面吆喝了几声而已。

其实我倒是希望大家都Casual一点,轻松一点,随意一点,不要有任何压力;
最重要的是每个人都能够Enjoy我们的活动,真正从我们的relationship里感受到 ...

++分分!!

回复 697# 的帖子

終於出現壓馬甲兄!!! 掌聲鼓勵一下

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2010-9-15 16:20 发表

撞报废一辆车过,心理的阴影在慢慢的愈合!!

鼓励鼓励。 我们家那位开车也有不少“趣事”。 但是现在也不错了,慢慢来,小心一点就好了。
说说我吧。我还没学车的时候就先买了辆2手的大宇,自己愣是在网上看video学手动,然后等到晚上月黑风高我再出门活动。开始只敢前进,后退,后来就发展到送LP去火车站。 记得有一天她在city打工,要凌晨才能回,我在家纠结了半天,还是决定开车去接她,从preston到city。虽然不是太远,而且晚上没什么交通,我还是很担心的。在家仔细研究了地图(因为平时只做train),凌晨2点我终于出发了,一路上死火不计其数,还有忘记开灯,挂错挡等等,总之你想到或想不到的错误我都犯了。 3:30终于到了她工作的地方,兴冲冲的给LP打了个电话说我活着到了!!! 然后想着好好休息一下,回回神,突然发现后面有辆条子的车。哎哟,把我吓得哟,心想万一他来查牌,我不就挂了吗?于是又准备打道回府,那是已经是4点多了,我心想要赶紧回家,要不然天一亮,车一多,我又玩完了。回去的路上,不小心进了freeway,你说我连档都还没弄熟,进了freeway能有好吗? 我当时想着,完了,我青年才俊,就这么完了。。  不过还好转了一圈之后,被我找到了出口,5点钟到家了。(我当时就跟小沈阳似的,很得意的说了一句“我,到家了!”)

第二天,后怕啊,我马上找了个教练,但是我觉得我凤凰涅磐了,那技术是突飞猛进啊,跟教练就学了几堂课就去考试了。。

说了这么多,我当然不是想让你去冒任何险,但是要恐惧感/阴影还是要不得的。。加油!

评分

simonwang + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
caprice + 4 想想都后怕
skipy + 4 OMG!

原帖由 netvista 于 2010-9-15 16:48 发表

鼓励鼓励。 我们家那位开车也有不少“趣事”。 但是现在也不错了,慢慢来,小心一点就好了。
说说我吧。我还没学车的时候就先买了辆2手的大宇,自己愣是在网上看video学手动,然后等到晚上月黑风高我再出门活动。 ...

太感动了,自己给自己加分先。。。 ++++++++++++++ 大家就看着给吧,有分的捧个分厂,每分的...借分也要捧!lol

原帖由 棉马甲 于 2010-9-15 16:24 发表

Agree with you strongly
(sorry only in English)

志を同じくするグーグル!!!

原帖由 netvista 于 2010-9-15 16:54 发表

太感动了,自己给自己加分先。。。 ++++++++++++++ 大家就看着给吧,有分的捧个分厂,每分的...借分也要捧!lol

我觉得吧... 看完之后呢... 我想给担惊受怕的Jun加分了...
好孩子~ 快出来啊! 抱抱!!

评分

caprice + 4 亲爱的,我来了

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 16:59 发表

我觉得吧... 看完之后呢... 我想给担惊受怕的Jun加分了...
好孩子~ 快出来啊! 抱抱!!

什么世道啊。。 她才不怕呢。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-15 16:48 发表

说说我吧。我还没学车的时候就先买了辆2手的大宇,自己愣是在网上看video学手动,然后等到晚上月黑风高我再出门活动。 ...

哈哈,Elmer你也太逗了!!

胆子也真大啊! 你知道无证驾驶的处罚是什么吗? 知道你就不会这样了。。。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

圣螃蟹俄! 我看着都吓人。。elmar你胆子真是大,服了你了。。

对的。人都是要有归宿感的了,和朋友们在一起的感觉非常好! 希望有更多的邻居们参和,呵呵~

原帖由 乘物以游心 于 2010-9-15 20:27 发表

哈哈,Elmer你也太逗了!!

胆子也真大啊! 你知道无证驾驶的处罚是什么吗? 知道你就不会这样了。。。

我知道很严重,所以只能小范围活动。。那天晚上实在手痒,也很想试试,所以就上路了。

原帖由 netvista 于 2010-9-15 20:44 发表

我知道很严重,所以只能小范围活动。。那天晚上实在手痒,也很想试试,所以就上路了。

这叫年轻的冲动!

原帖由 air 于 2010-9-15 21:55 发表

这叫年轻的冲动!

冲动是魔鬼

LS两位在接诗?!

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 22:08 发表
LS两位在接诗?!

你也试试?

JUN!
反了反了!!! 是叫你跳出来偶给你加安慰分啊!!
来来来~ 再跳一次!

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 22:17 发表
JUN!
反了反了!!! 是叫你跳出来偶给你加安慰分啊!!
来来来~ 再跳一次!

我代表她跳,就给我吧

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey39)

评分

想家的孩子 + 1 555... 亲爱的... 你受委屈了... 偶没分分 ...

对了,老托家有啥好吃的呀?

总听说,没吃过啊。

原帖由 air 于 2010-9-15 22:27 发表

总听说,没吃过啊。

http://www.7fan8.net/7fan8/shop/113
这家是总店的介绍,city分店的更好吃,因为老拓本人就在那。

原帖由 air 于 2010-9-15 22:27 发表

总听说,没吃过啊。

Air在啊??
羊肉串 + 大盘鸡啊!!!

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 22:31 发表

Air在啊??
羊肉串 + 大盘鸡啊!!!

还有羊肉卷饼,炒菜也很好吃,还有独家的酸奶,味道不错

发表回复