新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang
· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-1 14:06
是的,而且我上周被推荐了一个HBO轻喜剧,正在进行最后的审核,如果过关会再次推荐上来

进步的脚步永不 ...

看了几集了?看到几集可以看出来好不好?

评分

jasyangau + 6 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-5-1 17:19
看了几集了?看到几集可以看出来好不好?

不能单纯的用集数来衡量,要等到开篇剧情出现转折,才能判断出好坏,归根到底还是为了对跟着看剧的晚辈们负责,用心体会不多讲

评分

Wutongguren + 5 费心了,谢谢您
+ 3 费心了,谢谢您

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-1 20:22
不能单纯的用集数来衡量,要等到开篇剧情出现转折,才能判断出好坏,归根到底还是为了对跟着看剧的晚辈们 ...

这意思是想多抢跑几集?行,我们就多让您几集

评分

jasyangau + 6 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-5-1 14:06
是的,而且我上周被推荐了一个HBO轻喜剧,正在进行最后的审核,如果过关会再次推荐上来

进步的脚步永不 ...

好啊好啊, 正在追你们刚看完的beef,每集都好短,估计能很快看完.
前一段看过的鲸感觉是三广以后最好的电影, 虽然我个人更喜欢看妈妈的多重宇宙一些. 刚看的漫长的季节是今年最好的国剧, 你要是喜欢东北旧事的话应该会更喜欢这个. 刚好完结算是养肥了适合开看了.

评分

+ 5 你太有才了
Muffin0211 + 6 感谢分享
BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-2 08:32
这意思是想多抢跑几集?行,我们就多让您几集

并不是,就是太胸怀天下了,你看今天第五集看完,就开始觉得可能不值得推荐了

评分

Muffin0211 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-2 10:20
好啊好啊, 正在追你们刚看完的beef,每集都好短,估计能很快看完.
前一段看过的鲸感觉是三广以后最好的电影 ...

这不巧了吗,刚把一个好多季的剧萌生了不再看的想法,这边就又出来可以考虑的了

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-5-2 10:20
前一段看过的鲸感觉是三广以后最好的电影 ...

开心,鲸和三广我都跟着看过了, 一点都没错过

评分

jasyangau + 6 恭喜恭喜

BreakingBad 发表于 2023-5-2 14:20
并不是,就是太胸怀天下了,你看今天第五集看完,就开始觉得可能不值得推荐了 ...

不好意思晚辈以小人之心度君子之腹了, 致敬胸怀天下的严谨!

BreakingBad 发表于 2023-5-2 14:21
这不巧了吗,刚把一个好多季的剧萌生了不再看的想法,这边就又出来可以考虑的了 ...

这是说不再想看Billions 了还是不想再看巨人了?

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-2 15:52
这是说不再想看Billions 了还是不想再看巨人了?

说的就是正在验货的作品……

评分

Wutongguren + 5 谢谢奉献

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-5-2 15:49
开心,鲸和三广我都跟着看过了, 一点都没错过

看我们推的作品都是不会错的哈哈哈{:14_825:}

还是得继续安利你和院长看漫长的季节,导演是joyside乐队以前的吉他手,不过乐队夏天的时候他已经离队了,目前就拍过两部剧,都是豆瓣9分以上的年度最佳

评分

+ 5 感谢分享
Wutongguren + 5 你太有才了

BreakingBad 发表于 2023-5-2 14:21
这不巧了吗,刚把一个好多季的剧萌生了不再看的想法,这边就又出来可以考虑的了 ...

有好多季的剧十有八九是最终烂尾的,早点离开也是放过编剧也放过自己{:14_845:}

评分

Wutongguren + 5 哈哈哈我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-5-2 21:25
说的就是正在验货的作品……

这么说我们也不用看了   那就都去看Jas推的 漫长的季节 好了

jasyangau 发表于 2023-5-3 17:02
看我们推的作品都是不会错的哈哈哈

还是得继续安利你和院长看漫长的季节,导演是joyside乐队 ...

好吧你安利成功了,冲着 今年最好的国剧 和乐队夏天, 我准备开始看。
要是连我都看了,院长是不是也必须要看?

评分

jasyangau + 6 好可爱啊

jasyangau 发表于 2023-5-3 17:02
看我们推的作品都是不会错的哈哈哈

还是得继续安利你和院长看漫长的季节,导演是joyside乐队 ...

那他另一部拍的豆瓣9分以上的年度最佳是哪部?开端?

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-3 18:50
这么说我们也不用看了   那就都去看Jas推的 漫长的季节 好了

不厚道啊,我打算有始有终的把第一季看完,估计要下周才能加入漫长的季节,要不您等等我?

两年前我抱着很高的期望看了鬼灭之刃,跟巨人比差太多,但是后来双倍速度一路也看到第三季了,推荐你去把前两季看了再来漫长
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-3 18:56

我昨晚刚搜索过,开端连八分都没上,尽管我觉得它可以上个8.2
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-3 20:43
不厚道啊,我打算有始有终的把第一季看完,估计要下周才能加入漫长的季节,要不您等等我?

两年前我抱着 ...

咋就不厚道了,我才刚看了4分钟, 一季才12集,看好它, 镜头场景还挺讲究挺开阔的。( 范伟怎么老了那么多都有点认不出来,是不是故意扮老的?)
为了公平起见,我可以等版主下周一起看,反正我可以先继续慢慢看Mad Men 去。
跟巨人比差太多的我就不先不看了?等以后剧荒再考虑

BreakingBad 发表于 2023-5-3 20:45
我昨晚刚搜索过,开端连八分都没上,尽管我觉得它可以上个8.2

那么是隐秘的角落了? 开端确实还挺不错啊,一个锅姨就可以顶半季了。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-3 21:22
咋就不厚道了,我才刚看了4分钟, 一季才12集,看好它, 镜头场景还挺讲究挺开阔的。( 范伟怎么老了那么 ...

好的!请等着我到下周一,一言为定!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-5-3 21:24
那么是隐秘的角落了? 开端确实还挺不错啊,一个锅姨就可以顶半季了。

应该是,开端作为国内不多见的题材其实挺好的,奈何观众要求多,我记得去年这里的帖子,一堆人不满意结局的时候没有解释明白为什么会循环……也不知道这些人看恐怖游轮的时候是否也要求导演解释明白为什么会循环

评分

Muffin0211 + 6 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

蚝 发表于 2023-4-23 09:19
不是,我的意思是本来让他还活着被捉就是准备第二季继续的,但是因为演员的丑闻估计不会再有了

那个保姆 ...

也还有机会, 被捉回去以后不是说要做太监么?刚好现身说法讲讲报应{:14_842:}

BreakingBad 发表于 2023-5-3 22:10
应该是,开端作为国内不多见的题材其实挺好的,奈何观众要求多,我记得去年这里的帖子,一堆人不满意结局 ...

总是有智商需要补税表达欲溢出的观众拖后腿, 太难了{:14_840:}

蚝 发表于 2023-4-22 22:07
是,连在贫民窟路边坐着扎人车胎的都是白人小孩儿,唯一一个中美裔还是干活儿勤快的保姆

对了,说女主的 ...

脱口秀女王都是命犯天煞孤星啊{:14_851:}

评分

Muffin0211 + 6 哈哈哈你太有才了

木兰疏影 发表于 2023-5-3 18:56

隐秘的角落啊, 没看过的话可以找机会补课哈哈哈{:14_831:}

两天追完了beef, 这速度还是不容于澳村公路了吧?
感觉前面7集好强, 随便一个跑龙套的白男都是西部世界的男主, 本子写出了我就是我不一样的烟火味.
后面三集有些太刻意了,能看出turing red, crash的味道

评分

Muffin0211 + 6 你太有才了

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-4 10:41
两天追完了beef, 这速度还是不容于澳村公路了吧?
感觉前面7集好强, 随便一个跑龙套的白男都是西部世界的男 ...

经您一说我也觉得有点crash的味道,不过缺少了crash那厚重的主旋律气质
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-5-4 10:45
经您一说我也觉得有点crash的味道,不过缺少了crash那厚重的主旋律气质

回头告诉他们编剧, 人设摆烂就摆烂到底吧, 非要反转洗白救赎的话反而会显得太套路化{:14_843:}

评分

Summeriscoming + 5 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-5-3 22:07
好的!请等着我到下周一,一言为定!

你们这是要完蛋的节奏,别怪我没提醒你们,等到下周看之前你们可能就要被被动剧透了,现在到处都聊这部戏的讨论,想避开都不易{:14_845:}

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-5-4 11:00
你们这是要完蛋的节奏,别怪我没提醒你们,等到下周看之前你们可能就要被被动剧透了,现在到处都聊这部戏 ...

我今天估计能把有始有终的第一季看完,明天就可以开始漫长了,这样可以提前起跑,弥补时间太少的劣势地位

评分

Summeriscoming + 5 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复