新足迹

精华好帖回顾

· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj
· 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉 · 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 01:32
持修相关讨论帖:
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1608782

这一开口我就以为是女生,恍惚了一会,才想起你们说是男生来的,果然雄雌莫辨

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-30 11:50
两公斤很多了,换我很满足了,肯定得坚持,慢慢就越来越不觉得饿了对吗? ...

没有啊,每天仍然很饿,早早的就把各种吃的准备好,到点儿就开吃

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-29 21:28
空前巨大的成功是减了多少啊?感觉最难熬的是早上醒来到11点那一段

我想起来一个办法,开始我也饿的手抖脚抖,看什么都是重影,不是可以喝黑咖啡吗?不行的时候来一杯,马上精神就好些,就可以坚持到饭点儿,你试一下?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-30 11:53
没有啊,每天仍然很饿,早早的就把各种吃的准备好,到点儿就开吃

哈哈哈一样一样,到点开吃时那个痛快那个爽啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-30 11:55
我想起来一个办法,开始我也饿的手抖脚抖,看什么都是重影,不是可以喝黑咖啡吗?不行的时候来一杯,马上 ...

本来就抖再加黑咖啡?那不是要抖出天际?话说神经细胞的损伤是不可逆的。。。 就这样吧,我放弃了,学习普信精神不折腾自己。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-30 14:41
本来就抖再加黑咖啡?那不是要抖出天际?话说神经细胞的损伤是不可逆的。。。 就这样吧,我放弃了 ...

这是想提前帕金森,进入养老院的节奏。
每天抽会时间边刷剧或边听音乐边运动很困难吗?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 15:12
每天抽会时间边刷剧或边听音乐边运动很困难吗? ...

不折腾16/8而已,不是不运动啊,我这周末还要打比赛呢

pptaotao 发表于 2021-11-30 15:17
不折腾16/8而已,不是不运动啊,我这周末还要打比赛呢

对啊,168只是个形式而已,实在饿得抖就不必勉强了也没关系,重点是还是少吃多运动
啥比赛?篮球?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-23 21:51
旋转保龄球,哈哈,当时我们还与夹死羊诶呦,讨论大提琴的英文翻译呢。
声音玩具特别适合一个人静静地听 ...

咳咳,给人起名字那么浪的时候,需要多想想你杨叔

评分

BOLANGSHA + 5 你太有才了
Muffin0211 + 3 你太有才了
pptaotao + 6 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-24 12:01
哈哈哈对啊,啥夹死羊那么难听的啊  
Jas快来,放狗咬人!

我家狗品太好,每次咬完什么过后都要去舔上半天,还是留着当警报器吧

pptaotao 发表于 2021-11-23 15:56
演唱会先不指望了,但马东那天说明年要做乐夏三,希望能有一些参加吧  ...

他必须安排上啊,再不搞的话以后在老人的记忆中都变乐天的夏队3了

pptaotao 发表于 2021-11-28 18:51
是啊,的确很想跳,要找时间把走位弄弄清楚

你们档期也满啊,是先排先生请出山还是摇头分身舞?

蚝 发表于 2021-11-30 11:55
我想起来一个办法,开始我也饿的手抖脚抖,看什么都是重影,不是可以喝黑咖啡吗?不行的时候来一杯,马上 ...

这也太拼了,是准备拍婚纱照了还是只是因为夏天要到了?

Muffin0211 发表于 2021-11-30 15:26
对啊,168只是个形式而已,实在饿得抖就不必勉强了也没关系,重点是还是少吃多运动
啥比赛?篮球? ...

羽毛球,其实就是去被虐而已,高手太多了我去!热身赛已经刺激的我找了个私教加练。

评分

Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水 不好意思仅剩一分.

pptaotao 发表于 2021-11-30 14:41
本来就抖再加黑咖啡?那不是要抖出天际?话说神经细胞的损伤是不可逆的。。。 就这样吧,我放弃了 ...

什么玩意儿?还带损伤细胞的?结果呢?更傻了?

喝完咖啡不抖啊,神采奕奕,两眼放光,再加上身轻如燕,一天里最高光时刻啊

jasyangau 发表于 2021-11-30 16:43
你们档期也满啊,是先排先生请出山还是摇头分身舞?

先生请出山,必须的,太好玩了那个

jasyangau 发表于 2021-11-30 16:45
这也太拼了,是准备拍婚纱照了还是只是因为夏天要到了?

就是封城胖了,花了一天时间找减肥方法,都说这个最简单,该吃还是吃,只是缩短在这个时间段

然后就发现上贼船了,根本不是那样,还要各种约束,还要算来算去

BOLANGSHA 发表于 2021-11-30 15:12
每天抽会时间边刷剧或边听音乐边运动很困难吗? ...

运动没用的,我每天跑几公里照样长肉啊,还是靠嘴

蚝 发表于 2021-11-30 16:57
什么玩意儿?还带损伤细胞的?结果呢?更傻了?

喝完咖啡不抖啊,神采奕奕,两眼放光,再加上身轻如燕, ...

饿的时候心烦意乱一直抖,其实就是神经细胞的能量供应不足了,短期可能还凑合,长期就会有损害,所以我发现脑子动不起来的时候就放弃了。
喝咖啡可能掩盖了症状,搞不好以后更郁闷。。。

评分

+ 3 妈呀!吓死人了!

蚝 发表于 2021-11-30 16:58
就是封城胖了,花了一天时间找减肥方法,都说这个最简单,该吃还是吃,只是缩短在这个时间段

然后就发现 ...

我觉得喝黑咖啡的道理是因为它的温度吧,要不试试光喝温水行不行?喝太多黑咖啡上年纪以后失眠就不合算了

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2021-11-30 16:59
运动没用的,我每天跑几公里照样长肉啊,还是靠嘴

我觉得就正常饮食控制一下就可以,其实大部分女生都对体重太苛刻了,你BMI多少?

pptaotao 发表于 2021-11-30 16:57
先生请出山,必须的,太好玩了那个

我转头就把他们那口诀给忘了,就记得前面人是人位是位,什么走完空位cue空位?

pptaotao 发表于 2021-11-30 17:05
我觉得就正常饮食控制一下就可以,其实大部分女生都对体重太苛刻了,你BMI多少? ...

已经被美容版的各位气死了,人家十位数都是一

jasyangau 发表于 2021-11-30 17:04
我觉得喝黑咖啡的道理是因为它的温度吧,要不试试光喝温水行不行?喝太多黑咖啡上年纪以后失眠就不合算了 ...

温水没用,我试过的,黑咖啡就是刺激下神经,让人不觉得抖而已。

蚝 发表于 2021-11-30 17:07

天哪这么夸张。。。那还有身材曲线么?

jasyangau 发表于 2021-11-30 17:06
我转头就把他们那口诀给忘了,就记得前面人是人位是位,什么走完空位cue空位? ...

我也不记得口诀了,重放他们那一段再仔细看吧

pptaotao 发表于 2021-11-30 17:07
温水没用,我试过的,黑咖啡就是刺激下神经,让人不觉得抖而已。

我觉得我们俩各自给蚝姐添加了一个可以借鉴的失败教训

蚝 发表于 2021-11-30 17:07

嘘,小声点,要不人家会觉得你嘲笑人家平面直角

jasyangau 发表于 2021-11-30 17:14
我觉得我们俩各自给蚝姐添加了一个可以借鉴的失败教训

咱俩就是她减肥道路上的两大块绊脚石,哈哈哈哈!

jasyangau 发表于 2021-11-30 17:15
嘘,小声点,要不人家会觉得你嘲笑人家平面直角

没有没有,人家身材很好的,所以才励志啊,我也要降到十几,主要现在body fat数字太大,比BMI更让我焦虑

发表回复