新足迹

精华好帖回顾

· 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-2 22:07
貌似今晚美股高开,希望高走!

如果今晚美股给力,希望澳股明天也跟紧点,别掉队。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁不是有压20万川普的么。可能是楼主小号

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-2 22:20
拜登如果没有这个儿子,或者再年轻几岁,真有希望当选,可惜这两个硬伤……
看看台湾选举就知道了,因为 ...

我完全同意,拜登看上去有点老人痴呆,反应不过来。

建国同志在中国人看来是傻的,但是很多尾国人是当神拜的

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-2 22:49

你觉着今天怎么样?现在割是不是有点晚?.....

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-2 22:49

希望澳股今日会升回去点

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-3 09:06
你觉着今天怎么样?现在割是不是有点晚?.....

我也看不准这是小反弹还是大反弹,但是这次欧美反弹不是普涨,所以很可能再震荡几下。如果今天涨幅不错我会抛的。我不赌大选的结果(除非一只股票跌到我非常心动的价位)。如果建国当选,股市就此开始新的一波拉升,上车的机会很多。完全个人想法,可能我太过保守了,会错过很多好机会。

benaus 发表于 2020-11-3 09:06
希望澳股今日会升回去点

是啊,跌了一周了,该缓缓了,毕竟澳洲抗疫算不错的

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-3 09:40
我也看不准这是小反弹还是大反弹,但是这次欧美反弹不是普涨,所以很可能再震荡几下。如果今天涨幅不错我 ...

还是保守点好,问题是我都套住了,是要割吗

liuli 发表于 2020-11-3 09:46
还是保守点好,问题是我都套住了,是要割吗

这个得问楼主。我这水平给不了这种建议。我个人的原则是:如果我在一个价位割了还有想买入的冲动,那就不割;如果我已经不看好被套的这只股票了,我会逢高出局。这个不一定适用于你,而且不一定能得到最好的结果(比如我卖了我不看好的股票,但他绝低反击。不过我会很坦然,因为这钱不该我挣)

chier819 发表于 2020-11-2 22:20
拜登如果没有这个儿子,或者再年轻几岁,真有希望当选,可惜这两个硬伤……
看看台湾选举就知道了,因为 ...

楼主今天准备搞那几只股票?买完了通知一声,我帮你抬价

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc短期内是不是就一直跌了

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主ICI的目标价怎么看?

ICI很猛啊,昨天跑早了

skyblue008 发表于 2020-11-3 09:54
这个得问楼主。我这水平给不了这种建议。我个人的原则是:如果我在一个价位割了还有想买入的冲动,那就不 ...

有道理,谢谢。最近实在跌的太厉害了,上周五应该跟着你减仓

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaellh 发表于 2020-11-3 10:18
请问楼主ICI的目标价怎么看?

短线14已离场

skyblue008 发表于 2020-11-3 10:28

昨天买了FFG没买ICI,今天ICI反弹

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-3 10:28

肥鱼39小亏出局,不过ICI赚了点,最近DT风险比较大,谨慎!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-3 10:37
肥鱼39小亏出局,不过ICI赚了点,最近DT风险比较大,谨慎!:)

楼主这波段玩的6 我dt水平不行。
楼主觉得今天大盘会低走还是高走?美科技股尾盘拉升,会不会晚上科技股反弹。这样的话ICI午盘会不会还有涨幅?(我没买它,就是探讨学习)

skyblue008 发表于 2020-11-3 10:49
楼主这波段玩的6 我dt水平不行。
楼主觉得今天大盘会低走还是高走?美科技股尾盘拉升,会不会晚 ...

也没赚什么钱,目前三种情况:
1.川普当选,美股持续大涨。
2.拜登当选,美股继续阴跌。
3.选票胶着,下周一前不知道结果,需要等邮寄选票,或大法官裁决,那么美股会跟着大幅震荡,倒是适合DT。
当然大家希望是第一种!:)

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-3 10:58
也没赚什么钱,目前三种情况:
1.川普当选,美股持续大涨。
2.拜登当选,美股继续阴跌。

不是有美国内部消息嘛,建国稳啦,哈哈。希望股市延续牛市,大家一起致富

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主DCC还拿着么 0.05了要不要补呢

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA突然跌好多是为什么?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊woa啥情况,没啥消息为什么这么跌呢?能补吗?

woa回来了。。所以刚刚是抽风了吗?

orangejuice123 发表于 2020-11-3 11:18
请问楼主DCC还拿着么 0.05了要不要补呢

拿着呀,比特币还在13500,为什么要卖呢?
真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcn又回到几天前了

ICI每天都大起大落

kevthegod 发表于 2020-11-3 13:25
wcn又回到几天前了

蓝天去买龙虾啦。:)

chier819 发表于 2020-11-3 14:15
蓝天去买龙虾啦。:)

哈哈,哪里有龙虾,泡面我应该能翻出一包来。wcn我上周就抛了。本来昨天想26接回来,有点贪,挂了一天没买上,结果收盘到了,早知道就收盘去竞价了

今天大盘真强,看样子要冲6300。这难道预示着什么吗

发表回复