新足迹

精华好帖回顾

· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · Old message (2006-6-2) 5years
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-19 22:05
回国一趟, 晚晚出去吃, 下腹肌就快要被脂肪湮灭了, 各种挤也不起作用~  

(撤了撤了) ...

太不人道了!!怎么能那么晚放照片啊!!我睡觉前还看了一眼!!太对不起我了
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-19 22:14
惊为天人啊,你也太帅了吧。

那只是各种挤的效果 ...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 07:58
太不人道了!!怎么能那么晚放照片啊!!我睡觉前还看了一眼!!太对不起我了 ...

你十一点就睡啦? 真健康啊~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-20 08:04
你十一点就睡啦? 真健康啊~

???我12点过来看的额啊,没有啊。。。。灵异。。。
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-18 21:59
Cross Trainner还温和?给你看看我的指数
Power Level  169瓦特,速度190,强度6,跑了2.3公里,烧掉337 ...

给你看看我的~~

我一直不明白为什么cross trainer可以消耗那么多卡路里。。。。

Level 7-11, 竟然跑了7公里? 我速度是68啊,你速度190??怎么才2.3公里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

20/02/2013 Wednesday

今天早上翻出以前买的一条裤子skinny的,买的时候就不能穿,跟自己说瘦了就能穿了,结果被我搁置了半年,今天!竟然可以穿了!!哈哈~~~
Diet:

早上:Oat + 3颗红枣+16个枸杞子+一勺黑芝麻+一勺chia seed+ Skinny milk
上午:柠檬蜂蜜红茶一直喝啊一直喝~~, 咖啡一杯,开心果3个
中午:桃子一个, ham几片(数着数着就给忘了), 开心果3个
运动前:几片ham几口酸奶
运动后:1个煮鸡蛋,2个馄饨,几口酸奶

运动:35 min cross trainer +45 min body pump

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2013-2-20 08:27
Diet:

早上:Oat + 3颗红枣+16个枸杞子+一勺黑芝麻+一勺chia seed+ Skinny milk

这个太bean counter的感觉了...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-2-20 08:47
这个太bean counter的感觉了...

哈哈,这个是我查到的一个对女性我这种情况很健康的早餐~~

我回家去看中医去了,调理调理
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 08:11
给你看看我的~~

我一直不明白为什么cross trainer可以消耗那么多卡路里。。。。

你不是说最讨厌跑步嘛....... 还那么能跑。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-2-20 09:04
你不是说最讨厌跑步嘛....... 还那么能跑。

这个不是跑步啊~~~~

我觉得再cross trainer上面很爽。跑步机上特别不爽~
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 09:06
这个不是跑步啊~~~~

我觉得再cross trainer上面很爽。跑步机上特别不爽~

嗯,我也觉得很奇怪为什么我跑得那么累才2.3公里。我大学的时候1000的成绩是3:30,现在再怎么退化5分钟肯定是跑到了。估计是我的机器算法问题,你的应该是准确的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-20 10:16
嗯,我也觉得很奇怪为什么我跑得那么累才2.3公里。我大学的时候1000的成绩是3:30,现在再怎么退化5分钟 ...

every cross trainer is different....

denisezhang 发表于 2013-2-20 11:01
every cross trainer is different....

是吗?这样啊。。。。
我说我跟我朋友讨论,怎么感觉驴唇不对马嘴呢
不知道签什么

体脂计算公式

附计算公式:
    参数a = 腰围-公分(腰部的周长) x 0.74
    参数b = (总体重-公斤 x 0.082) + 34.89
    身体脂肪总重量-公斤 = a - b
    身体脂肪百分比= (身体脂肪总重量÷ 体重) x 100%

我算完事18.62%啊,这不是扯呢吗,我哪有可能这么低?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-20 11:13
附计算公式:
    参数b = (总体重-公斤 x 0.082) + 34.89

你练得太猛了,浑身都是肌肉

附计算公式:

你这个是可以给男人用的吗?我的腰围是33(买裤子的时候用的号码),体重74KG,怎么算出来有56.462%,我有那么肥嘛!?

klosezhang 发表于 2013-2-20 11:51
你这个是可以给男人用的吗?我的腰围是33(买裤子的时候用的号码),体重74KG,怎么算出来有56.462%,我 ...

我也不知道,给女人吧。。。。。

怎么可能56!!!!
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 10:06
这个不是跑步啊~~~~

我感觉正好相反,在cross trainer感觉有劲使不上,加上km数上升得慢,超没成就感

评分

denisezhang + 2 我很赞同

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 09:27
今天早上翻出以前买的一条裤子skinny的,买的时候就不能穿,跟自己说瘦了就能穿了,结果被我搁置了半年,今 ...

well done....I v lost heaps in few weeks time however once I start to eat a little bit, weight came back(paopaobing(58)) ...Chia seed is not working, still feeling hungry....

Diamondrose 发表于 2013-2-20 12:27
well done....I v lost heaps in few weeks time however once I start to eat a little bit, weight cam ...

运动了吗?

吃一点就长就代谢问题,其实我觉得我自己代谢也有问题,所以得靠运动提高代谢。要不永远都在减了涨涨了减的状态中
不知道签什么

sjf 发表于 2013-2-20 12:23
我感觉正好相反,在cross trainer感觉有劲使不上,加上km数上升得满,超没成就感 ...

但是我在CT上消耗卡路里明显比跑步机多狠多
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 13:39
但是我在CT上消耗卡路里明显比跑步机多狠多

应该还是不同的cross trainer吧,我觉得我用的和klose同志得满像的

退役斑竹

附计算公式:

以前用机器测过,8.8。 那时是休假,每天修炼三小时,身材像极泰国的泰拳手,精瘦精瘦的,除了不够黑之外。
现在肥肉多了不少,估计起码是12以上了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

我饿得头昏眼花,于是下楼在自动贩卖机前面站了半天,拿手机计算各种食物的热量。发现里面全都是高热量长胖的东西。咬牙走回办公室。

我现在浑身无力。什么美女,什么娱乐八卦,对我来说都是浮云。我现在只想时间快点过去,让我回家吃点东西。可怕的是晚上还要去GYM继续Cross trainer,真的怀疑会不会昏过去。

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-20 13:37
运动了吗?

吃一点就长就代谢问题,其实我觉得我自己代谢也有问题,所以得靠运动提高代谢。要不永远都在 ...

一开始没有运动,后来运动瘦很快,后来圣诞运动少了又吃多了些,飕飕飕就长,还是长肌肉有的地方。郁闷死了。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-20 09:02
那只是各种挤的效果 ...

难道男人的腹肌也像女人的胸部一样?只要挤,就有。

klosezhang 发表于 2013-2-20 16:06
我饿得头昏眼花,于是下楼在自动贩卖机前面站了半天,拿手机计算各种食物的热量。发现里面全都是高热量长胖 ...

哥,你这样不行,锻炼前吃点东西顶一顶啊!你以后上班得自带零食
不知道签什么

Diamondrose 发表于 2013-2-20 16:18
一开始没有运动,后来运动瘦很快,后来圣诞运动少了又吃多了些,飕飕飕就长,还是长肌肉有的地方。郁闷死 ...

还是长肌肉有的地方是什么意思?
你锻炼都锻炼什么呢?
既然锻炼减的挺快,那继续啊,刚长的分量非常容易掉。不象我这陈年老肉
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-20 19:13
哥,你这样不行,锻炼前吃点东西顶一顶啊!你以后上班得自带零食

我现在就在GYM,刚做完Cross trainer。显示平均速度是10.9米/秒,烧掉349千卡。这样的话我应该跑了近20公里啊。为什么只显示2.39公里?

klosezhang 发表于 2013-2-20 20:02
我现在就在GYM,刚做完Cross trainer。显示平均速度是10.9米/秒,烧掉349千卡。这样的话我应该跑了近20 ...

你怎么上传的照片啊!用手机?我怎么不行!?我还想给你show下呢。那个10.9不是速度吧!
不知道签什么

发表回复