新足迹

精华好帖回顾

· 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin · Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie
· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-30 14:16
蓝天厉害。一遍上班一遍还可以dt 挣钱,请教蓝天兄是用什么看盘。

周五下午还上什么班,大家不都是提早进入周末状态吗
我用nabtrade,特别难用,还老挂,不推荐

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-30 14:16
蓝天厉害。一遍上班一遍还可以dt 挣钱,请教蓝天兄是用什么看盘。

同问

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 14:16
一天只做肥鱼一只就够了,等下说不定到33-34,几进几出。:)

没有楼主那两下子,这种大起大落的股我心脏受不了,还是老老实实做wsa,稳稳往回爬,不操心,收盘前出掉

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 14:19
周五下午还上什么班,大家不都是提早进入周末状态吗
我用nabtrade,特别难用,还老挂,不推荐 ...

我用commce ,你咋看出来会涨价和进入的点?我都看不出啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主和蓝天兄

liuli 发表于 2020-10-30 14:21
我用commce ,你咋看出来会涨价和进入的点?我都看不出啊

说实话我也是瞎买卖,不会看买点卖点。

kevthegod 发表于 2020-10-30 14:27
膜拜楼主和蓝天兄

膜拜楼主就行了,我还差得远,dt了半天几乎没挣钱,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 13:34

今天下跌只能通过CFD做空挣钱。

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 14:34

别谦虚,蓝天,下周美国大选充满了不确定性,市场上观望为主,这两天没有特别好的机会我也不动,除非像肥鱼这种振幅很大的,低买高卖。:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 14:25
别谦虚,蓝天,下周美国大选充满了不确定性,市场上观望为主,这两天没有特别好的机会我也不动,除非像肥 ...

你肥鱼高低主要是看哪个技术指标?
签名被屏蔽

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 15:25
别谦虚,蓝天,下周美国大选充满了不确定性,市场上观望为主,这两天没有特别好的机会我也不动,除非像肥 ...

大佬,那些套牢的股票还有机会解套吗? 大选之后会一直萎靡下去吗
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

chier819 发表于 2020-10-30 15:25

是啊,现在看不清形势就以现金为王,何况今天还是周五。昨晚美股居然还绿了那么长时间,今晚大概率道指会再补跌一波猛的。大选后是dt的好时机,哈哈

cathyqk 发表于 2020-10-30 15:32
你肥鱼高低主要是看哪个技术指标?

同问楼主

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 15:41
同问楼主

哈哈,YouTube上很多视频,自己去找,大家周末愉快,希望周末比特币冲上14000!

评分

skyblue008 + 2 youtube哪有楼主讲解的到位,哈哈,周末愉.

真心忙啊!

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥鱼发Ann了 这是要继续拉还是拉了出货?

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-30 13:45
只要赚的利润还在,少量dt一把也没啥啊,我是本金都套着一点钱都没了,没办法dt了。。。。 ...

我也是本金都套了。接下来除了躺倒也不知道还能干啥

川北凉粉 发表于 2020-10-30 15:34
大佬,那些套牢的股票还有机会解套吗? 大选之后会一直萎靡下去吗

没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票,像HCT前两天跌到了5c左右,一个利好拉到了20c, 不要放弃希望,周末愉快!:)

评分

may263263 + 4 感谢分享
Alice2012 + 1 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 10:13
肥鱼太猛了,我的43卖单瞬间被吃掉!:)

benaus 发表于 2020-10-30 10:06
FFG反弹了

肥鱼我的46卖单

xingqing88 发表于 2020-10-30 22:22
FFG反弹了

没关系,周一可能破48。

评分

xingqing88 + 3 谢谢奉献

chier819 发表于 2020-10-30 16:01
哈哈,YouTube上很多视频,自己去找,大家周末愉快,希望周末比特币冲上14000! ...

比特币冲破14000,恭喜持有DCC的朋友们,好戏才刚开始。:)

评分

orangejuice123 + 3 感谢分享
xingqing88 + 5 感谢分享
benaus + 5 LZ厉害了

真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingqing88 发表于 2020-10-30 22:22
FFG反弹了

46很不错了,我39卖早了,现在我能赚点买菜钱钱就知足

benaus 发表于 2020-10-31 21:44
46很不错了,我39卖早了,现在我能赚点买菜钱钱就知足

他是说挂46没卖出去,最高45,不过昨天美股大跌,明天肥鱼应该有机会回到40以下
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-1 18:47
他是说挂46没卖出去,最高45,不过昨天美股大跌,明天肥鱼应该有机会回到40以下 ...

评分

xingqing88 + 3 安慰一下

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-1 19:47

skyblue008 发表于 2020-10-30 15:41
同问楼主

疫情冲击经济,新的政策刺激方案的推出只是时间问题,货币和财政政策都是跟随经济走的,经济走弱时,没有理由不去刺激。

所以当前只是新的经济负面冲击到来、而政策刺激未至的空窗期,风险资产出现了短期的调整。不过机会往往都是在波动中产生的,优质资产的短期大跌,反而提供了中长期布局的好时机!

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-2 08:15
疫情冲击经济,新的政策刺激方案的推出只是时间问题,货币和财政政策都是跟随经济走的,经济走弱时,没有 ...

嗯,楼主说的有道理,刺激经济肯定要继续,股市长期还是看涨的,毕竟还在上涨趋势中。我打算这两天谨慎操作,等大选完了看局势稳定了再上重仓。我这小散不怕踏空,就怕被套 踏空这一波还有下一波,被套牢就只能听天由命了,还浪费很多别的好机会。

澳股今天又要高开?股市中的奇葩啊,不会再来个高开低走套一波散户吧?

楼主今天dt什么股,我跟一笔

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-2 09:55
楼主今天dt什么股,我跟一笔

同问

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 有啥可以dt

发表回复