新足迹

精华好帖回顾

· murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-17 10:18
旗袍很挑人,身高至少要165,而且还要身材丰满前凸后翘,瘦一点的都穿着不好看。有几个穿的古色古香的, ...

可惜我就是对古色古香欣赏不能啊
Do you have a dream?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-17 10:28
参加旗袍秀的点进去看,一个比一个漂亮,百花齐放。

美女两个字我的要求挺高的,轻易不说。。。。所以。。
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-16 11:18 哦,那你是很容易瘦的嘛,我要坚持运动还要少吃才能瘦,我是运动员身材,瘦下来也容易,只是每天运动有时 ...

你们年青很容易瘦,新陈代谢快,我见过2个借助药物一个月瘦十几斤的,还有两个月能瘦20几斤的。但我这快四十的人就不行了,新陈代谢慢,药也不能吃,还得注意保养,瘦身过程又慢又痛苦。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近发现个帖子,我亲身试验下,有效果给大家报告,没效果就算了,呵呵
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-17 11:34 美女两个字我的要求挺高的,轻易不说。。。。所以。。

你的要求高了,我是看着赏心悦目,那就是美女。
头像被屏蔽

禁止访问

lostmyway 发表于 2013-2-17 11:36 我最近发现个帖子,我亲身试验下,有效果给大家报告,没效果就算了,呵呵 ...

巧了,我也在一个帖子想亲身试验下,是个减肥药的帖子,听说是自然的,无毒,很健康。我这个年龄不敢轻易试药,不年轻了,怕伤身体难恢复啊。
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-2-17 11:32 可惜我就是对古色古香欣赏不能啊

看来你的审美观是西方的,时尚现代。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-17 10:34
美女两个字我的要求挺高的,轻易不说。。。。所以。。

哈哈哈,你要求太高了,虽然没看到有女神级别的,但大都不错啦。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-17 10:34
你们年青很容易瘦,新陈代谢快,我见过2个借助药物一个月瘦十几斤的,还有两个月能瘦20几斤的。但我这快 ...

药物很多时候在脱脂过程中会有脱水作用,很伤身,即使是年轻的我也不建议使用
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2013-2-16 11:39
好多人和我提意见说渗人,梵高就下岗了~

我觉得你ID更"渗人"
不过可能没有他的耳朵,向日葵也不会有现在的成就
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是神级帖了。
头像被屏蔽

禁止访问

Devil_Star 发表于 2013-2-17 12:20 药物很多时候在脱脂过程中会有脱水作用,很伤身,即使是年轻的我也不建议使用 ...

这到是,副作用是有的。但年轻人想快速瘦的还是会尝试,我见过不少新娘子在婚礼前突击瘦个十几斤的。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-2-17 10:00
哈哈哈看到版大都说好了我也去看了一下。嗯,女生确实不错,但是旗袍好像有点欣赏不能啊

我现在 ...

你浪费了许多时间了,腹肌应该是可以每时每刻都在练的,坐着时练腹式呼吸;走路跑步时收腹,每一步带动腹肌腰肌的运动;骑马时要掌控马的动向,起码五成靠的是腹肌和腰肌;平时出拳时靠的也是腰腹力量多过手臂肌肉里力量才能创造有效的打击。
肌肉的收缩和摩擦也会释放热量,燃烧脂肪。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止访问

Devil_Star 发表于 2013-2-17 12:19 哈哈哈,你要求太高了,虽然没看到有女神级别的,但大都不错啦。

正解,小家碧玉大家闺秀还是有的,个个花枝招展的,秀色可餐,看着都心情舒畅。
头像被屏蔽

禁止访问

Devil_Star 发表于 2013-2-17 12:35 你浪费了许多时间了,腹肌应该是可以每时每刻都在练的,坐着时练腹式呼吸;走路跑步时收腹,每一步带动腹 ...

专业啊,可惜我没分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-17 12:23
我觉得你ID更"渗人"
不过可能没有他的耳朵,向日葵也不会有现在的成就 ...

我这个ID用梵高做头像用了1年多,我是想别人能专注于我分享的音乐,而不在意外表。

梵高的耳朵
会听见什么

梵高的耳朵是西班牙的一支流行摇滚乐队

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=604136

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这半年贪爱美食,胖了十几斤,这个版的旗袍活动办的很好,激起了我的旗袍梦,所以下决心瘦身,然后去订旗袍。

我也有进健身房锻炼,但我没时间每天去,工作有时候也很累,可能做运动会时间短一些,所以我去美容院瘦身,我很享受按摩师的按摩,瘦身放松两不误,我希望每天通过按摩和合理的饮食来瘦身。

昨天:60.2KG

今天:59.9KG,等过几周后看看有没有效果。

签名被屏蔽

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 14:07
我这个ID用梵高做头像用了1年多,我是想别人能专注于我分享的音乐,而不在意外表。

梵高的耳朵

囧〜 一不小心就无知了。多谢扫盲。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 14:21
我这半年贪爱美食,胖了十几斤,这个版的旗袍活动办的很好,激起了我的旗袍梦,所以下决心瘦身,然后去订旗 ...

我也有超过一整年没去健身房了
我是觉得只要有心能坚持,在任何地方借助身边的环境和基本的工具就可以练,不一定要去gym。

评分

梵高的耳朵 + 6 我很赞同

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-17 11:32
可惜我就是对古色古香欣赏不能啊

从来没穿过旗袍的飘过.

如果要穿传统服饰.我想穿汉服啊. 那袖子又长又大裙子拖地.多好玩阿.

我对旗袍也是欣赏无能....

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 14:21
我这半年贪爱美食,胖了十几斤,这个版的旗袍活动办的很好,激起了我的旗袍梦,所以下决心瘦身,然后去订旗 ...

60K... 目标是50KG以内啊

denisezhang 发表于 2013-2-17 17:10
从来没穿过旗袍的飘过.

如果要穿传统服饰.我想穿汉服啊. 那袖子又长又大裙子拖地.多好玩阿.

不过我觉得汉服也不好看...个人对于古装只对古罗马斗士和中世纪的盔甲武士有兴趣

BTW,今天又烧掉了333卡路里。现在每次路过日出茶太都需要低头快步通过。因为我知道,喝一杯,我刚才累的快死掉的成果就白费了。太痛苦了啊。

强烈推荐我前面说的那个CalorieKing App,管住嘴巴的神器啊!!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-17 14:38
我也有超过一整年没去健身房了
我是觉得只要有心能坚持,在任何地方借助身边的环境和基本的工具就可以 ...

澳洲的GYM我一次独没进去过。。。。汗中。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-17 18:29
不过我觉得汉服也不好看...个人对于古装只对古罗马斗士和中世纪的盔甲武士有兴趣

BTW,今天又烧 ...

看古装剧的时候拿衣裙垂地飘飘欲仙挺好看的阿.
旗袍总让我想起来酒店服务员...

那啥,为什么男人都喜欢喝奶茶? 我基本上工作后就戒掉了.只喝咖啡阿. 还必须无糖的. 我就不明白为什么很多男的喜欢甜味的东西...但是我很爱KFC.....

我还爱chicken karaage.....说的我好罪恶.我好像每周不吃点油炸的就不行啊....
昨日sushi train我们两人居然吃了17盘... 终究没有打破纪录...

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-2-17 11:35
你浪费了许多时间了,腹肌应该是可以每时每刻都在练的,坐着时练腹式呼吸;走路跑步时收腹,每一步带动腹 ...

你说的骑马是还有别的寓意吗?我怎么看骑马都不像真的骑马,真的骑马活动应该不会是日常活动的范围之内吧?。。。。

denisezhang 发表于 2013-2-17 17:33
看古装剧的时候拿衣裙垂地飘飘欲仙挺好看的阿.
旗袍总让我想起来酒店服务员...

甜甜地味道好啊
我不喜欢拖来拖去的衣服,我比较喜欢明快时尚的Style,就像我以前专门当头像用的那些。。。

林草123 发表于 2013-2-17 17:34
你说的骑马是还有别的寓意吗?我怎么看骑马都不像真的骑马,真的骑马活动应该不会是日常活动的范围之内吧 ...

你想得太多了

klosezhang 发表于 2013-2-17 18:37
甜甜地味道好啊
我不喜欢拖来拖去的衣服,我比较喜欢明快时尚的Style,就像我以前专门当头像用的 ...

应该说是你不喜欢含蓄的衣服. 喜欢露上露下的那种...
或者是紧身的曲线毕露的那种. 是巴

klosezhang 发表于 2013-2-17 17:38
你想得太多了

哈哈,可能是吧。。。我也有点怀疑自己想多了。。。。

denisezhang 发表于 2013-2-17 17:40
应该说是你不喜欢含蓄的衣服. 喜欢露上露下的那种...
或者是紧身的曲线毕露的那种. 是巴 ...

我以前不是贴过我喜欢的Style图片么……主要是日韩系的。

发表回复