新足迹

精华好帖回顾

· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-29 19:09
在MEL

Mel哪呢?价格大概多少?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2013-6-29 20:50
Mel哪呢?价格大概多少?

已PM
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院DECKING + 凉亭成品图 (虽然已在其他帖子发过,为完善本贴,再发几张不同角度的)

配上户外沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

陈氏钢琴行 + 5 的确要加分,我都想在这里坐会。.
一脸茫然 + 3 太给力了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对你家的后院充满期待

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-7-1 20:43
对你家的后院充满期待

欢迎参观指导

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-1 20:44
欢迎参观指导

后院还可以爬山吧?
此id评分能力强!!

2014年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2013-7-1 20:48
后院还可以爬山吧?

有点高低的落差

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-1 20:41
后院DECKING + 凉亭成品图 (虽然已在其他帖子发过,为完善本贴,再发几张不同角度的)

这样的阳光下坐在那,喝杯英式下午茶,读一本书,太美了~what a life~

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-1 20:52
这样的阳光下坐在那,喝杯英式下午茶,读一本书,太美了~what a life~

也欢迎参观指导

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-1 20:53
也欢迎参观指导

哈哈,照这样下去,你家后院可以发展成公园了

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-1 20:56
哈哈,照这样下去,你家后院可以发展成公园了

收门票

daniello 发表于 2013-7-1 20:56
收门票

艾玛,可以场地出租了

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-6-29 19:08
一般上认为,如果MIELE是奔驰级别的话,GAGGENAU就是劳斯莱斯级别的

学习了,一山比一山高啊,看来我家的Miele也要升级一个,赶紧存钱。。。

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-1 20:41

太抢镜了,漂亮

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

严重同意

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢LZ的后院,打完网球去游泳,然后在亭子里下棋打牌喝茶,木有看见你的三角钢琴,放哪里了啊

2014年度奖章获得者

陈氏钢琴行 发表于 2013-7-1 21:34
喜欢LZ的后院,打完网球去游泳,然后在亭子里下棋打牌喝茶,木有看见你的三角钢琴,放哪里了啊。 ...

见637楼,谢谢了

2014年度奖章获得者

quangaoding 发表于 2013-7-1 21:12
学习了,一山比一山高啊,看来我家的Miele也要升级一个,赶紧存钱。。。  ...

还没到你们家参观呢
GAGGENAU确实非常好用

2014年度奖章获得者

英式下午茶和澳洲下午茶有区别吗?

daniello 发表于 2013-7-1 22:58
英式下午茶和澳洲下午茶有区别吗?

英式不是显的高级嘛,有底蕴的,有文化,有范儿的感觉,想象一下以前18世纪,19世纪,英国人穿着大蓬蓬裙,打着小洋伞,男生穿着燕尾服,小马靴的那种赶脚

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-1 23:02
英式不是显的高级嘛,有底蕴的,有文化,有范儿的感觉,想象一下以前18世纪,19世纪,英国人穿着大蓬蓬裙 ...

学习了,俺们农村来的呀

评分

一脸茫然 + 2 你太有才了

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iz,你全部装完共花费多少?我好参考参考

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亭子正中加一个室外lantern,decking上加一些step light,外面得修一条石子小路把,放几个pilard garden light

体会一下

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg,...楼住实在是太牛了。

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主太牛了,能短一个橱柜装修联系方式及价格吗?谢谢谢谢

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢楼主家的后院凉亭~

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华了!赞一个!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinoa 发表于 2013-7-2 01:19

300K, 据江湖传闻.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-7-3 14:41
300K, 据江湖传闻.

............豪人。。。。不过话说,不是泼LZ冷水啊,话说,大理石对身体不好,有辐射,不知道真的假的

2014年度奖章获得者

rinoa 发表于 2013-7-2 00:19

不知道哦,刚开始有记录,后来不记了。
所以不知道,而且不想知道,更加不敢知道

发表回复