新足迹

精华好帖回顾

· 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶 · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

此文章由 贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,感谢分享

此文章由 普文二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普文二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻页了…………哈哈 庆祝一下

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到半夜两点。困死我了。

此文章由 xiaocao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有趣了。。^_^

此文章由 亦文亦武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦文亦武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 管的宽 于 2012-2-21 22:54 发表

群众呼吁加精

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2012-2-22 01:58 发表
我看到半夜两点。困死我了。

呵呵,我那天看到凌晨3点,第二天8点又接着看,今天刚缓过来点,呵呵,您辛苦了。

此文章由 helen妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追着看了好几天,写的很有爱,也很有趣!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了最后的,我只能说,楼主是个实诚的孩子,啥都交代了,呵呵。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2012-2-22 10:11 发表
看完了最后的,我只能说,楼主是个实诚的孩子,啥都交代了,呵呵。

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上熬更守夜看的同学,追了几天的同学。。。你们辛苦了哈。
回头我给你们加点儿分做补偿。
不过,我一次只加一分的哟,我这人很节约的。
我每天还只能加12分,我得先去把我第一个帖子里的加完了来。
这个帖子都20几页了,我会按先后顺序来加,你们得有耐心等哈。

哦,另外,大家不用为我申请加精华哈,心意我领了,谢谢啦!:)
我猜我不能得精华的原因是因为这个帖子不是在这里原创的。
照说版主已经网开一面了,因为严格说来,我转来的帖子得移到大千世界去(虽然转的是我自己写的),

有这么多分,这么多顶贴的,大家看了这么乐呵我比什么都高兴。
精华不精华的没关系哈,精华又不是分,去积分交易时又不能打折是不?不实惠的。

这里的每个版主都给我加了分的,而且是相当大方的分哦。
这也证明了版主们对此贴的肯定嘛。
我当时点开加分短信一看还吓一跳,谁呀?这么乱花钱?还有没有勤俭持家美德啦?!:o
再一看,哦,是版主,嘻嘻。

评分

熙雯妈 + 4 好可爱啊
无翼而飞 + 18 好可爱啊
宝宝乖 + 4 感谢分享

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主感动到了,又哭又笑
写的真好

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM的好贴,感染了那么多人的心。真心为你的幸福感到高兴!

回复 普文二 661# 帖子

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪页呢。我都看晕了??谢谢

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我昨天也看的又哭又笑,推荐给老公,他说早看过了。我气得暴打他一顿:

为虾米我看到好看的立刻告诉你,你自己偷偷背着我看了这么好的帖子还不跟我汇报汇报!

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ另外开贴写婚后生活吧,一定好看

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片真好看,永远支持!!

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们俩都是非常认真对待生活的人,值得拥有这样的幸福~被你们感动,为你们高兴

原帖由 blankzhou 于 2012-2-22 12:16 发表
哪页呢。我都看晕了??谢谢

已撤销

评分

hellsky + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 槐花点点 于 2012-2-22 12:58 发表
哈哈,我昨天也看的又哭又笑,推荐给老公,他说早看过了。我气得暴打他一顿:

为虾米我看到好看的立刻告诉你,你自己偷偷背着我看了这么好的帖子还不跟我汇报汇报!

哈哈,我知道他为啥不告诉你。。嘿嘿
请代问你老公好啊,谢谢他的支持!

此文章由 belindaz03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindaz03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也追了两天才看完,昨天晚上要准备今天女儿过生日的食物没有时间追,心痒的呀!相信你们的婚姻是上帝安排的,祝福楼主和老公幸福美满!

原帖由 再来一碗 于 2012-2-22 13:24 发表
LZ另外开贴写婚后生活吧,一定好看

其实婚后的日子也就是与千万家一样,都是些平凡点滴日子。。。
有时风平浪静,有时有点小风小浪
酸甜苦辣参杂其中。。。
要不我再爆点儿?。。关于家暴的 ,也不单开帖了,就放这里吧,因为也是以前的帖子

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jcassar 于 2012-2-22 13:34 发表

其实婚后的日子也就是与千万家一样,都是些平凡点滴日子。。。
有时风平浪静,有时有点小风小浪
酸甜苦辣参杂其中。。。
要不我再爆点儿?。。关于家暴的 ,也不单开帖了,就放这里吧,因为也是以前的帖子

你家家暴的主犯一定是你啦

再次谢谢加分的同学们哈,我的信箱都清空了N次了。。。
还有谢谢大力加分的版主们
越说你们还越加!我真没有跟你们要分的意思呀~~~

原帖由 再来一碗 于 2012-2-22 13:35 发表

你家家暴的主犯一定是你啦

嘻嘻,你咋那么有才捏?
不过,呵呵。。。接着看下文啰。。。

发脾气的我

我是急脾气,A是慢性子。
有时A动作太慢,我忍不住催促啊唠叨那是常事。
记得有一次出门,我站门边跺着脚催促他,他竟然眼睛就惊奇地盯着我跺着的双脚看,看得我都不好意思跺了,呵呵。
可能急得跺脚只是中国人的习惯。
就好象我们能蹲下,老外却不能,他们蹲下,脚后跟着不了地的。
同学们有老外朋友的,可以去做做试验。

婚姻5年半的时间里,其实我真正发脾气的时候还是不多的,因为A是一个难得的好脾气,吵也吵不起来。
我能记住的称得上发脾气的有3次。
接下来一次次开八了哈。

我是一个很不合格的家庭主妇,因为懒,家里经常都是脏兮兮,乱糟糟的。
A虽然勤快,是个极可爱的BUBY BEE,但动作太蜗牛。。。
所以,我家很少很少请客。

结婚后的前两年我和A的生日仍然是去他父母那边,由他妈ROSE操办。
虽然ROSE操持得一点儿没意见,永远都是乐呵呵态度。
但我不忍心,因为每次我的生日和A妹夫R的生日是一起办,ROSE通常还会做两个生日蛋糕,工作量确实太大了。。。

所以,终于有一天,我决定,以后我和A的生日就请他们大家到我们家来,我们自己的生日自己才操办,这才理所应当。

为了表现自己是个“贤惠主妇”,每次家里请客我精神都高度紧张,我的要求很高,要做到角落旮旯都干净整洁。
平时那么脏乱的,临时来抱佛脚。。。任务何其艰巨呀!

所以,每次家里办PARTY,就是A最遭罪的时候,体力劳动也就算了,关键是精神折磨。
我精神一紧张,A要不听我的,我就忍不住会发脾气,咆哮,还会扔东西(我知道我不对,我改 )。

有次,好像是A的生日,也是请了他家人中午来吃饭,我自然是紧张得不得了。
要打扫屋子,考虑做菜的顺序安排等,脑子里都被大小事情充满了。
我给A划分的任务是打扫后院。
客人都要到了,我临时发现,哎呀,洗碗机怎么这么脏,叫住进屋来拿个啥东西的A:你帮我抹一下洗碗机侧边吧。
A本来拿好东西马上要出去后院的,见我临时吩咐,有点不乐意,嘟囔道:我不知道要怎么打扫。
我立即火冒三丈,原本他早上去完教堂没早些回来我就已经生气了,因为明知道家里这么多事儿。
现在,我找着地儿发火了。
我大声地嚷道“你不知道是吧?来,我教你!”
我冲进洗衣房拿了喷壶出来,气愤地朝洗碗机壁一阵狂喷,然后蹲下大力地用抹布横竖一阵乱檫。
抬头怒瞪他:这就是程序!
然后“哐当”一声,我把那个满满的喷壶大力地摔地上,接着再摔抹布。

当时妹妹也在这边帮忙,我们仨就都定定站着。
A对着盛怒的我怯怯地说:NO ANGER!

为了争做个贤惠主妇,让老公这么受罪,真的很自私!
那天事后我拥抱着他,诚恳向他道歉。
我说:见我发飙你是不是很害怕?
他说:是很担心,我担心你把你自己气着了。
他一直都是一个宽容的丈夫,经常包容我的坏脾气,任何时候最忧心的仍是我的健康。
我真的很内疚,所以现在我不再这样了。。。呃。。。尽量争取,呵呵。

评分

dk2009 + 2 好可怜的孩子!
亦文亦武 + 2 感谢分享

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A好可怜(*_*)

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公脾气太好了。

我有一个怪病。
不知道是因为我老了还是因为我体内缺乏某种元素。
有时(2-3个月会犯一次吧)会异常疲倦,疲倦得呀全身无力,脚都迈不出步子,只能躺着,感觉不到自己的身子(我跟A说:哎呀,没脚了,我怎么感觉自己是条美人鱼啊)。
为这,A还专门带我去看过医生。

有天,我和A去了千步梯爬山,然后又再去了SHOPPING,回家的路上我在车上已睡着了。
到家车都下不了,老公扶着我,我好不容易把异常疲倦的身子拖出了车,好不容易走进了屋,好不容易躺进了沙发。
全身无力得呀。。。非常非常想睡觉,眼睛都睁不开。
A站在远一点儿的地方问我,好像是问我那个送给他爸爸的礼物行不行,不行他再出去买。
我非常虚弱,说那个就行了。
远处的他没听见,再问,我又再回一句,但虚弱得我自己都听不见。

然后我听见他很恼火地嘟囔,因为第二天生日PARTY就要去送礼物了,他可能太着急,又不知道到底要怎么办,说了句F WORD。
我虽疲倦,但这句听得很清楚,当下心里就怒了,但人虚弱没力气理他。
他还在那着急上火,嘟嘟囔囔后,又说了一句F WORD。

这下我使劲把自己撑起来,使出浑身力气大声吼向他:你说什么?!你连F这词都用上了?!啊?!
他说:我又不是说你,我是说这SITUATION。
我吼道:我管你说什么,在我面前你说这词就不行!
他说:我就只想问你一句话你都不回答,你只需说好或者不好,哪儿那么困难呢?哪儿就累成那样了?!我们一起出门一起回来的。
我蹦起来,声嘶力竭:我和你能同啊?我累成怎样你体会不到还想象不到啊?那不就是为什么我们还专门去看了医生啊?
边吼我边把身边推车上的一蓝衣服用尽全身力气倒扣在地毡上,塑料篮子在地毡上还腾了两腾。

A赶紧走过来。
我呼哧坐下,抬头瞪着面前站着的他,怒吼道:你要问哪句?现在问!
他嗫嚅着:你这样。。。。
我腾地站起来:问不问?不问是吧,不问拉JB倒!
然后我咚咚咚就冲去卧室,躺进被窝。
没想到,这么狂怒状态下,我竟然不到半分钟就睡着了。

醒来窗外已黑,发了有史以来最大的一回脾气我挺担心A的反应。
我走回客厅,A正抱着笔记本坐在沙发上,见我出来,立即转头望向我,眼里装满了关切。
我瞄了眼地毡,洒落一地的衣服已经被装回篮子里,篮子也已放回了推车上。

我扭捏地赖到他身上去坐着,两手环在他脖子上,嘟嘟囔囔地:对不起!对不起!。。。我之前没吓着你吧?
他放下电脑抱着我,抚着我的后背,轻轻吻了下我的额头,说:我很担心,还去卧室看了你两次,见你只是睡得沉,人没事。。。。

发表回复