新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 发牢骚! (2005-7-28) maya
· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 冬季新西兰南岛环岛游和滑雪 (2015-7-17) 紫愿
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryxuchen 发表于 2018-4-9 12:04
感谢勤劳的楼主 我也来贡献一下进度:103转143,19/03/2015 lodge, FN:BCC2017/?, 分co 5/02/2018, AOS lod ...

谢谢分享哦,
我一会给您更新到一楼里

预祝AOS 快快搞定哦,您的CO等着呢

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的帖子

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上来看看,总算不是最后一个了

此文章由 huaxinmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxinmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzy1234 发表于 2018-4-9 10:34
可以在澳洲做体检的,哪里申请的都不要紧,我妈妈就是在澳洲体检的,去Bupa体检中心就好了,就是等到都办 ...

您好, 出境时间这个一般是多久啊, 我家老人应该快被审理到了 还没有办理AOS ,   比如说我们2018年6月份收到补材料信, 之后多久需要出境呢?

此文章由 oneone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是收到电话还是邮件 提醒审批批到了啊

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oneone 发表于 2018-4-9 15:07
大家都是收到电话还是邮件 提醒审批批到了啊

一般邮件吧

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxinmaomao 发表于 2018-4-9 14:12
您好, 出境时间这个一般是多久啊, 我家老人应该快被审理到了 还没有办理AOS ,   比如说我们2018年6月 ...

不用着急出境的,等到你把所有材料都补好了(包括AOS),移民局让你交最后一笔费用的时候,再安排出境就可以了,移民局一般要求你收到缴费邮件的28天内安排出境。

移民局收到你的费用是会看你人是不是在境外,在境外的话立刻下签,还在境内的话会等你出境了再下签,所以通常都会邮件通知移民局出境的机票信息。

评分

huaxinmaomao + 5 感谢分享

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又是安静的一天吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有4.26的143交第二笔钱了,楼主应该也快了!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CenCenMa 发表于 2018-4-9 12:19
谢谢楼主的帖子

不客气,大家互相帮助,少走弯路

评分

CenCenMa + 2 感谢分享

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-4-9 19:19

你消息好灵通!

karenken 发表于 2018-4-9 16:26
一般邮件吧

正解,棒棒的

孙行者 发表于 2018-4-9 18:49

谢谢二版主,希望吧,我现在是顺其自然了
局里人不理我啊

孙行者 发表于 2018-4-9 18:49

二版主,您哪里得到的这个消息?是您的那个群吗?

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 19:48
谢谢二版主,希望吧,我现在是顺其自然了
局里人不理我啊

正副版主,你们知道我家情况的,我爸妈体检结果都completed了,是不是说体检过了呢?

becky2325 发表于 2018-4-9 19:20
正副版主,你们知道我家情况的,我爸妈体检结果都completed了,是不是说体检过了呢?
...

什么时候做完的?
基本上是的,在体检中心做完之后,再过2周,如果没有消息,就是可以确认啦

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的AoS还是没有任何消息,今天打电话给02的号码,说现在正在process 一月份申请AoS的人

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 19:54
什么时候做完的?
基本上是的,在体检中心做完之后,再过2周,如果没有消息,就是可以确认啦 ...

我还没有分CO呢,下周一就出结果两个礼拜啦~哟呵~

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-4-9 19:50
...

显示completed一般就是过了,有问题的话一般几天之内就会联系您了。不过我不清楚您家的情况,不知道说的对不对。希望您顺利!

wzy1234 发表于 2018-4-9 19:57
显示completed一般就是过了,有问题的话一般几天之内就会联系您了。不过我不清楚您家的情况,不知道说的 ...

谢谢,很感谢你的回答和鼓励!

karenken 发表于 2018-4-9 19:25
我的AoS还是没有任何消息,今天打电话给02的号码,说现在正在process 一月份申请AoS的人 ...

建议再打一个,就说您已经有CO, 而且CO在等结果去finalise

becky2325 发表于 2018-4-9 19:26
我还没有分CO呢,下周一就出结果两个礼拜啦~哟呵~

放心吧 :)

wzy1234 发表于 2018-4-9 19:57
显示completed一般就是过了,有问题的话一般几天之内就会联系您了。不过我不清楚您家的情况,不知道说的 ...

谢谢,很感谢你的回答和鼓励!

wzy1234 发表于 2018-4-9 19:27

赞同

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 12:49
谢谢分享哦,
我一会给您更新到一楼里

楼主也没收到什么通知吗?人家办过的都说不正常啊,早就应该通知交钱了。

yll97 发表于 2018-4-9 19:53
楼主也没收到什么通知吗?人家办过的都说不正常啊,早就应该通知交钱了。 ...

还没有啊,呜呜
我们这批怎么这么熬人啊
二版主刚才分享,有个26/4/2015 收到交第二笔的通知了

希望我们也紧跟其后吧

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-4-9 19:50
...

有被要求做什么复查或提供什么证明文件吗?
这也有篇文章供参考:
http://www.laurelintl.com.au/ind ... ;catid=35&id=80

孙行者 发表于 2018-4-9 23:46
有被要求做什么复查或提供什么证明文件吗?
这也有篇文章供参考:
http://www.laurelintl.com.au/index.p ...

由于体检前才去做了常规复查,体检医院就没要求再复查,但是说需要第二天在体检医院指定的肿瘤医生那里做评估,评估完后用医院合作的翻译机构翻译了,于4.2传了报告到澳洲

评分

孙行者 + 3 感谢分享

becky2325 发表于 2018-4-10 00:15
由于体检前才去做了常规复查,体检医院就没要求再复查,但是说需要第二天在体检医院指定的肿瘤医生那里做 ...

真诚地祝福您父母一切顺利安好!

此文章由 yll97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yll97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 20:32
还没有啊,呜呜
我们这批怎么这么熬人啊
二版主刚才分享,有个26/4/2015 收到交第二笔的通知了

是嘛?人家比咱们走运啊!不知道是不是一个签证官啊

发表回复