新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009 · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:27
一般来说,个子小运球好,速度快,缺点是防守是弱势。但也有杜兰特这种特例,当然少,所以稀奇。 ...

你懂什么是联防和区域防守吗?二三联防中两个后卫站前面防外线,三四号位协防保护,五号位护框。什么小个子防守是弱点简直不知所云,那大个子带球还是弱点呢。后卫当然不用去护框, 外线防守好就行。奥尼尔带球不行我能说奥尼尔是场上的弱点吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说,个子小运球好,速度快,缺点是防守是弱势。但也有杜兰特这种特例,当然少,所以稀奇。 ...

小个子防守是弱点为什么年年的防守一阵都有后卫?为什么有外线防守者这个说法?依你说内线防守就是防守,外线防守就不是防守了?库里颜射大黄,是不是大黄的防守也是渣?
头像被屏蔽

禁止发言

小个子为什么要防内线?外线不用人盯的?放开了随便让人投?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-21 19:24
呵呵,我看斯托克顿,加里佩顿的时候估计你都不知道篮球是什么。黄蜂时候最强,去了快船就不是顶级控卫? ...

不知道,就别在哪里瞎逼逼,过去没看过比赛,就别在这里充大头。
斯托克顿被乔丹错位单打也是一样发生的
保罗在黄蜂打了很多年,和杜兰特一样,突破不了瓶颈,抱大腿去了快船,岁数大了,状态下滑了,快船也就那个 样子。
自己看看当年的保罗视频,对比一下库里,还联盟顶级突破水平,见过顶级突破水平么你?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-21 19:09
那为什么那么多矮个子的力量并不强的人拿MVP,纳什,库里。你懂篮球?

这和防守好有关系么
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:13
勇士夺冠骑士就会成为彻彻底底的笑话了。大黄又要决定三了,哈哈。那你是老板你愿意花多钱夺冠还是花少钱 ...

勇士夺冠有什么笑话,当年开拓者花那么多钱,还不是一样一场空
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:36
不知道,就别在哪里瞎逼逼,过去没看过比赛,就别在这里充大头。
斯托克顿被乔丹错位单打也是一样发生的
...

笑了,我看乔丹科比艾佛森突破的时候你估计还不知道篮球是什么呢,年轻人。

那库里也可以外线颜射大黄啊,大黄根本追不上他,大黄也是防守的漏洞?场上的弱点了?你怎么就用自己的优势去比别人的劣势呢?你怎么不说让詹姆斯外线去追防库里会被库里晃到妈都不认识?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:42
勇士夺冠有什么笑话,当年开拓者花那么多钱,还不是一样一场空

有今年骑士花钱多?开拓者有人巅峰抱团?都是行将就木的老人了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:17
突破可以分球啊,如果你分球了,或者跳投了,那你这个球就不是通过突破得的分,如果你每次突破都分球,那 ...

你不是说突破就可以上篮,抛头吗?现在终于可以分球,也能跳投了啊?
宝宝终于长大了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:03
詹姆斯都不一定拿的稳球, 哦詹姆斯还有绝技六步上篮, 再加上你的独创大招突破跳投, 哈哈。那为什么大 ...

常规赛球队输赢还不正常,要的还是总冠军
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:44
你不是说突破就可以上篮,抛头吗?现在终于可以分球,也能跳投了啊?
宝宝终于长大了 ...

智商堪忧,突破之后跳投或者分球就表明你的突破不成功,或者只是辅助。不能说明你突破强,不是通过突破得的分
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:44
有今年骑士花钱多?开拓者有人巅峰抱团?都是行将就木的老人了

当年就是最高的,豪华前锋群,战术也是最流氓的,就是犯规砍鲨
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:28
所以篮球打的好与否和身高没有绝对的关系, 明白吗?

个子矮不是优点,个子高不是缺点。
为什么职业篮球,后卫都得190,不找个160的?能高尽量高
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:48
当年就是最高的,豪华前锋群,战术也是最流氓的,就是犯规砍鲨

可是也没人巅峰抱团啊,皮蓬都职业生涯末期了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:47
智商堪忧,突破之后跳投或者分球就表明你的突破不成功,或者只是辅助。不能说明你突破强,不是通过突破得 ...

突破分球就是不成功? 有没有一种可能,就是别的队友有更好的机会得分那?
你是侮辱我那,还是侮辱你自己那
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:44
宝宝终于长大了 ...

你这只能算是突,但是没撕破对方的防守,怎么能叫成功突破呢?最多试图突破未果,呵呵。每次都分球,就表明你的突破无威胁。要不就直接得分,要不就造犯规,要不就助攻。你运进去投篮当然不能说明你突破强了,明白吗?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:56
可是也没人巅峰抱团啊,皮蓬都职业生涯末期了

有点常识行不,豪华前锋群,对付奥尼尔的,皮蓬对位科比的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:32
你懂什么是联防和区域防守吗?二三联防中两个后卫站前面防外线,三四号位协防保护,五号位护框。什么小个 ...

你说这些战术和我说,库里是先发里面防守最弱的,有什么关系吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 19:55
个子矮不是优点,个子高不是缺点。
为什么职业篮球,后卫都得190,不找个160的?能高尽量高 ...

你说的是高个比矮个有优势,职业球员不论160还是190都是矮的吧。200也就打个得分后卫。那为什么那么多不到200甚至不到190的优秀球员, MVP?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:03
你说这些战术和我说,库里是先发里面防守最弱的,有什么关系吗?

当然有关系。库里是后卫,防守的时候当然负责守外线,然后断球打反击,他无需负责防守内线,最多协防而已。大黄在外线防守库里的时候也被库里一步过,要不就被颜射。所以大黄就是骑士防守最弱的?

你是说后卫上防守里面最弱的呢还是说勇士里面库里防守最弱,先搞清楚这个再说
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:43
笑了,我看乔丹科比艾佛森突破的时候你估计还不知道篮球是什么呢,年轻人。

那库里也可以外线颜射大黄啊 ...

反正我知道你对保罗,不了解,估计你看比赛也是逼逼的,连错位防守都不知道。
看过乔丹,艾佛森的人居然还能得出结论: 库里的突破能力顶级水平,百年一遇。
我突然意识到了:你才是百年一遇的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:02
有点常识行不,豪华前锋群,对付奥尼尔的,皮蓬对位科比的

那也没人巅峰抱团啊,也没人逼老板买人啊,也没人输球了抱摔,怨空调怨拉稀啊,也没人跨头啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 19:43

那库里也可以外线颜射大黄啊 ...

知道什么叫田忌赛马吗?
我比你高,比你壮,为什么不用身体,用技术?
好幼稚啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:07
反正我知道你对保罗,不了解,估计你看比赛也是逼逼的,连错位防守都不知道。
看过乔丹,艾佛森的人居然 ...

你就是千古一遇的奇葩,咬着干shi棍子不放。库里突破不是一流怎么拿的得分王?不是一流三分不进场场二十多分?而且我也没说他历史上是顶级吧,现役不是顶级?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:10
知道什么叫田忌赛马吗?
好幼稚啊 ...

所以库里可以在外线颜射大黄,可以一步过掉大黄,大黄就是防守的漏洞,就是场上的薄弱环节
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 20:06
当然有关系。库里是后卫,防守的时候当然负责守外线,然后断球打反击,他无需负责防守内线,最多协防而已 ...

战术我也不那么明白,有些球队也不对外。
就回答:勇士先发里面是不是库里防守最弱的?如果不是,谁比他弱?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 20:03
你说的是高个比矮个有优势,职业球员不论160还是190都是矮的吧。200也就打个得分后卫。那为什么那么多不 ...

不是说了,运球好的多数都是个子矮的,要是满大街都是杜兰特。谁不愿意?专门要个矮的。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:10
知道什么叫田忌赛马吗?
好幼稚啊 ...

是啊,你不幼稚吗?我比你快我比你准,所以我当然在外线随便过你随便颜射你了,所以你就是场上薄弱环节,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:12
战术我也不那么明白,有些球队也不对外。
就回答:勇士先发里面是不是库里防守最弱的?如果不是,谁比他 ...

帕楚利亚比他弱,有问题吗
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 20:11
所以库里可以在外线颜射大黄,可以一步过掉大黄,大黄就是防守的漏洞,就是场上的薄弱环节 ...

那说明库里变态准啊,没有防住联盟顶级射手,很丢人吗?反过来,如果能防住顶级射手就是很光荣的。
比如勒夫,一个大前锋可以防住顶级突破能力的库里,很光荣的,虽然是联盟公认的脚步慢

发表回复