新足迹

精华好帖回顾

· 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-12) 生活就象巧克力 · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早设的逃命模式,一个都没逃掉。太吓人了。干脆留着慢慢回血吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-10-29 08:19
请问楼主打算抄底哪些股票呀?

早上抄了个底,56买入了DCC,33买入了肥鱼。:)
真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主imc圣诞节前会有利好消息吗?

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 10:11

楼主威武 请问个问题BTC今早跌了 DJ SP NSQ跌BTC也跌?不是负相关的吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDDs 发表于 2020-10-29 09:20
楼主威武 请问个问题BTC今早跌了 DJ SP NSQ跌BTC也跌?不是负相关的吗

逃命的时候只有美元是安全的吧?毕竟有美军在。
签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDDs 发表于 2020-10-29 10:20

目前来看,BTC和美股相关性达80%,据统计。不过BTC将早于美股反弹,因为她是24/7交易。:)
真心忙啊!

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 10:32
目前来看,BTC和美股相关性达80%,据统计。不过BTC将早于美股反弹,因为她是24/7交易。:) ...

谢谢 我一直以为是负相关

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 10:11

感谢分享

我在看能不能买入FFR

cathyqk 发表于 2020-10-29 10:30
逃命的时候只有美元是安全的吧?毕竟有美军在。

逃命还是黄金,美国大选后刺激法案出来,超量放水

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 09:11

楼主重仓吗?有大概猜到哈哈。

mom_ivy 发表于 2020-10-29 10:20
楼主imc圣诞节前会有利好消息吗?

今天下午收盘后有年会,明天应该就有消息,至于消息好坏就不好说了,不过按理说明天甚至今天下午就会反弹的……

评分

mom_ivy + 2 感谢分享

真心忙啊!

benaus 发表于 2020-10-29 10:46
感谢分享

我在看能不能买入FFR

早上没砸到,挂了21,差一点,WCN也是,挂在34......
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 10:57
早上没砸到,挂了21,差一点,WCN也是,挂在34......

又是跟星期一买FFG一样,改了2次,从205,21到22,现在开始收了。

实力只允许我抄一只股票,不过能跟着大佬们买买菜也是开心的。

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SE1是不是要起飞?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个会再来一看,wcn怎么还跌了
错过早上加仓的机会
ffr还是很坚挺的嘛

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 10:57

楼主有点贪啊

DDDs 发表于 2020-10-29 09:55
主要是对美股下跌不爽 本来涨的好好的 凭什么必须跟着一起跳水

是啊,美国不好好抗疫,还拉澳洲下水

liuli 发表于 2020-10-29 09:57
为啥收盘跑路?之后还会继续跌?

我要大选前减仓

benaus 发表于 2020-10-29 11:02
又是跟星期一买FFG一样,改了2次,从205,21到22,现在开始收了。

实力只允许我抄一只股票,不过能跟着 ...

跟你一样。忙活一早上,改单改来改去。最后就0.22进了FFr.已经满仓,逃又逃不出来,不敢再多买

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游戏股em1还有ici,特别是ici出乎我意料太牛逼了。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-29 10:23
是啊,美国不好好抗疫,还拉澳洲下水

因为澳洲市场一大部分资金是美资。
签名被屏蔽

cathyqk 发表于 2020-10-29 11:40
因为澳洲市场一大部分资金是美资。

嗯。澳洲韭菜挣点钱不容易,我经不起这么折腾
头像被屏蔽

禁止发言

skyblue008 发表于 2020-10-29 10:48
嗯。澳洲韭菜挣点钱不容易,我经不起这么折腾

澳洲没有美英资本的关照,那就是大洋彼岸的南美国家的境地。
签名被屏蔽

skyblue008 发表于 2020-10-29 11:18
楼主有点贪啊

哈哈,早上挂了10只股,11个买单,就买入了两个,不过买入即最低。
蓝天不要太悲观,美股已暗示川建国同志将连任,昨夜的下跌是由于市场担心欧美再次封国引发的。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-29 12:51
哈哈,早上挂了10只股,11个买单,就买入了两个,不过买入即最低。
蓝天不要太悲观,美股已暗示川建国同 ...

楼主这底抄的 偏偏敢上周四早上,最忙,没机会抄底 ,不盯盘不敢挂单
我不悲观,哈哈,悲观还能满仓吗 就是大选前会减仓避个险。

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 12:51
蓝天不要太悲观,美股已暗示川建国同 ...

怎么暗示建国连任啊?需要楼主点拨下

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-29 11:24
我要大选前减仓

有道理,我的都是套牢盘.....不知道怎么减

我要把楼主供起来。套牢跑不了的都跪求川建国连任。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 帮看看KLL有没有戏

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦

发表回复