新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · 学钢琴 ---- 献给那些苦恼的家长们 (2009-9-10) 第一名
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-3 11:39 我来了。据说昨天晚上我们这帮人有人打架,都上新闻报道了。 http://www.news.com.au/breaking-ne ...

你昨晚玩通宵了吧。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-2 17:43
师太来了说一声,想起我要给你补娃娃脸的。

我来了~~~昨晚打愤怒小鸟打得忘记上网了。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天真实背背背!!! north shore没火车,我坐bus 去city, all stops 转的我那个晕, 还要转两次火车。。。到南区。。。
本来想去campsie 吃韩国自助,6点到的时候人都满了,要我们等到8点才有位子。
一路塞车回到kogarah 想去吃sizzler 自助。。。结果人排队排到大门口。。。
最后算了回家自己做乌冬吃了。。。
今日还是没火车的,没办法去健身了。交通太不方便了!!!

评分

klosezhang + 4 去CT的FF啊。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-3 12:03
你昨晚玩通宵了吧。

嗯。到家已经早上5点了。睡到早上10:30,然后去健身房。由于当中17个小时都没吃东西,累得我只完成了普通负荷的70%。去称了一下,体重也减轻到了73.55KG,真是个减肥的好方法。

PS:我终于找到了这首找了很久的歌,不敢独享,拿出来和大家分享。

Do you have a dream?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-3 14:16 嗯。到家已经早上5点了。睡到早上10:30,然后去健身房。由于当中17个小时都没吃东西,累得我只完成了普 ...

什么歌名?我手机听不到。
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-2-3 14:16 嗯。到家已经早上5点了。睡到早上10:30,然后去健身房。由于当中17个小时都没吃东西,累得我只完成了普 ...

看来你瘦了点,心情好的想唱歌啊。

klosezhang 发表于 2013-2-3 14:16
嗯。到家已经早上5点了。睡到早上10:30,然后去健身房。由于当中17个小时都没吃东西,累得我只完成了普 ...

上个照片~

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-3 14:35
上个照片~

还在么?正要出去跑步的点儿,下雨了。
埋头走我路,不问江湖事。

我来抛砖引玉~~ 下周把我住了5年多的办公室的东西要搬走了~~~有点小感伤~~~我的青春岁月都留在那里啦~~
等忙完月底想请以前的boss 和同事吃个饭。一起5年多,都跟家人差不多了。

评分

林草123 + 4 好可爱啊
lostmyway + 6 感谢分享
klosezhang + 4 我的分都给你了

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-3 14:42
我来抛砖引玉~~ 下周把我住了5年多的办公室的东西要搬走了~~~有点小感伤~~~我的青春岁月都留在那里啦~~
等 ...

好吧,给师太放一会,迷路妹来了,再告诉我。

泥煤的,我什么时候长大。。。

评分

keke + 4 没看见
lostmyway + 6 你太有才了
klosezhang + 4 最后4分。第一次看到哇

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-3 13:29
什么歌名?我手机听不到。

是lighthouse family的「high」

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 14:49
好吧,给师太放一会,迷路妹来了,再告诉我。

这娃娃脸比较严重!!! 真是儿童脸啊!!! 而且皮肤也是儿童的。。。

我比不过。我皮肤比你差远了! 我是比较病态的脸色。肉肉没有那么饱满。

我想知道你是怎么保持0毛孔0黑眼圈0斑点的。

denisezhang 发表于 2013-2-3 14:52
这娃娃脸比较严重!!! 真是儿童脸啊!!! 而且皮肤也是儿童的。。。

我比不过。我皮肤比你差远了!  ...

光线还行。。。。。

我长大那天就是长皱纹那天。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 14:54
光线还行。。。。。

80初的吗?。。。太强了。
我初中的时候眼睛下面就有小细纹了。
这样的娃娃脸我想知道化妆后什么情景~~~

denisezhang 发表于 2013-2-3 14:56

年龄我还是不说了,我自己都觉得羞愧。。。

撤了,等迷路妹来了再说。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 13:54
光线还行。。。。。

太没天理了啊!这整个一15岁小孩啊!!!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-3 14:59

你居然还能看到。

denisezhang 发表于 2013-2-3 14:56
这样的娃娃脸我想知道化妆后什么情景~~~; ...

恩,iphone里有也。。。
等我找找给你。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 00:06
钱,绝对是越多越好,我和我老公开玩笑的时候说了,等咱两离婚了,我就一定要找有钱人。。。。

这辈子不 ...

你是开玩笑还是说真的啊?要在匿名版我肯定拍你了啊(paopaobing(88))
我不是富二代,家里没什么负担而已,可我一直觉的找老公/老婆还是感情好最重要啊,大概因为我也是强势的性格吧,如果没有感情我是绝对不会愿意做任何牺牲和让步的,两看生厌我估计很快离婚。
我男人也没什么钱,一般上班族,我俩在一起也不短了,可我觉得挺幸福的,反正2人一起上班赚钱呗,没太多钱也不用太节省,我挺知足的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-3 13:57
年龄我还是不说了,我自己都觉得羞愧。。。

撤了,等迷路妹来了再说。 ...

冥冥中听到有人念叨我。。。就来了,太及时了!差几秒就看不到拉
不知道签什么

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-2 11:18
哈哈,我火死了,我肌肉还没pump起来呢,我老公就很应付地拍了。。。自拍手臂更难,这个照片就先应付着吧, ...

不胖阿,觉得挺好的,除了胸有点小(paopaobing(52)) 有可能是你穿得健身内衣压得太平了没有支撑,这种一般不合格换个吧,我也得换

lostmyway 发表于 2013-2-3 14:59

我觉得眼睛那里应该只有5岁。好萌的眼睛~~

denisezhang 发表于 2013-2-3 13:35
上个照片~

现在猛男太多,我还是不出来污人眼了

denisezhang 发表于 2013-2-3 15:04
我觉得眼睛那里应该只有5岁。好萌的眼睛~~

师太儿。。。。出太阳了,我出去跑步了,晚上再看,一上妆真的就老了。
头像被屏蔽

禁止访问

什么照片啊,我怎么没看到。

klosezhang 发表于 2013-2-3 15:06
现在猛男太多,我还是不出来污人眼了

我都抛砖引玉了你好意思不上点什么吗

denisezhang 发表于 2013-2-3 14:22
我都抛砖引玉了你好意思不上点什么吗

去我微博就好了...放这里太丢脸。
头像被屏蔽

禁止访问

klosezhang 发表于 2013-2-3 14:50 是lighthouse family的「high」

听了一遍,很好听啊,不过放这里可能无人欣赏,我常在音乐影视版潜水听歌。这歌我只记住了一句歌词,因为爱。张同学有了意中人?话说你和denisezhang我看着以为是一个人,有木有。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2013-2-3 14:03
不胖阿,觉得挺好的,除了胸有点小 有可能是你穿得健身内衣压得太平了没有支撑,这种一 ...

如果穿push up挤一挤还是有的,不过这是个难题,体重下去,胸真的会小。。。。不过这个照片的问题是上衣不显,你们老说我没胸,我老摸我的胸,还有啊,还有啊。。。我会不会自摸太多了啊 。。。。。哈哈哈哈
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-3 15:16
去我微博就好了...放这里太丢脸。

,给个微博帐号啊。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

发表回复