新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的机器也收到啦,想问一下LZ第一次使用之前有什么要注意的吗?像绞肉机要拆开洗一下?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjylove 发表于 2014-8-3 21:36
我的机器也收到啦,想问一下LZ第一次使用之前有什么要注意的吗?像绞肉机要拆开洗一下? ...

恭喜!
看看说明书,检查配件,留意特注标示。慢慢拆,咋拆散,再咋装好。
有功夫,清洁剂泡泡,冲冲。
除非打蛋白、奶油,果汁,奶昔,基本上别的功能低速完成即可。
随吃随用,盆不小,但不用一激动,整特大量。弄少量试试手,找找感觉。
就俩机座盖,用完就盖上,否则会亮灯待机不运转,以为机器歇菜了,呵呵。
切精肉,筋膜皮、滚刀肉不要绞肉馅,费刀、损机器。自己吃,对身体优待些嘛。
各种配件都有对齐的三角▶️箭头,对准后一拧,就固定了。包括杯盖,都是卡槽设计。
切蔬菜,最好不要水分太大的叶菜。圆盘刀片,孔洞凸起的是切割面。推压棒其实是量杯,很实用。切胡萝卜丝会将白色托盘染红,不要紧,洗洗再切土豆丝,就白回来了。
搅拌杯是塑料的。所以用后立即冲洗,免得晾置干涸在杯壁上,又要使劲刷,容易磨花了。
长期放厨房台面板上容易落油尘,不用时套个布套、塑料袋啥的,免得日后摸着手粘,又要费力刷。
祝你使用愉快!

评分

sherlock + 2 感谢分享
bjylove + 4 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-8-3 22:35
恭喜!
看看说明书,检查配件,留意特注标示。慢慢拆,咋拆散,再咋装好。
有功夫,清洁剂泡泡,冲冲。

请教,为啥不用绞肉的头子?磨损严重?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2014-8-4 15:46
请教,为啥不用绞肉的头子?磨损严重?

没明白你啥意思?机器买来就是用的,想绞肉馅,随意啊。我说的是把整坨肉切小块,除筋皮膜,然后放绞肉机头里运作。有些滚刀筋肉很难切断的,就不要放进去绞肉嘞,也不健康,实在节约,就熬底汤。
签名被屏蔽

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-8-4 16:07
没明白你啥意思?机器买来就是用的,想绞肉馅,随意啊。我说的是把整坨肉切小块,除筋皮膜,然后放绞肉机 ...

哦,我的语文太差,看成了,不要用机器绞肉。。
sorry啊!

周六买了1KG瘦肉,正准备绞肉包馄饨呢,哈哈

评分

姜姜 + 1 使用愉快!

头像被屏蔽

禁止发言

俺用mum5揉面做的椰丝面包,很棒。2速,20分钟,300克高筋面粉加配料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jade27 + 3 感谢分享
bjylove + 4 你太有才了

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-8-11 02:10
俺用mum5揉面做的椰丝面包,很棒。2速,20分钟,300克高筋面粉加配料。

看着就好吃,有做法吗

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主另开一帖 食谱 此帖必火

评分

bjylove + 2 我很赞同

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的8月2号下单,现在还没收到,打了3次客服电话,一次次敷衍我当天就发货,终于第三次才发货

评分

姜姜 + 1 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

jade27 发表于 2014-8-11 07:20
看着就好吃,有做法吗

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
美食版啊!
签名被屏蔽

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
57860和56340有啥区别?
头像被屏蔽

禁止发言

俺又寻觅到一个澳村本地直邮送货购买配件的好网店
http://spares.bigwarehouse.com.a ... ;sort=2a&page=2

此文章由 三焖鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三焖鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要mark一下

此文章由 cindyzhym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzhym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须mark

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜,请问你的机器有出现过LED灯闪烁停机的吗?我第一次用的时候一切都好,可是今天用总是停机,看了一切都是正常的,不知道问题出在哪里
头像被屏蔽

禁止发言

天色微蓝 发表于 2014-12-31 14:09
姜姜,请问你的机器有出现过LED灯闪烁停机的吗?我第一次用的时候一切都好,可是今天用总是停机,看了一切 ...

仔细阅读使用说明。因为你是用完了一个机头,没有把盖儿盖好。就继续使用另一个功能,电脑不能判断你到底要用什么功能。

评分

天色微蓝 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-12-31 17:04
仔细阅读使用说明。因为你是用完了一个机头,没有把盖儿盖好。就继续使用另一个功能,电脑不能判断你到底 ...

我是一直用的,不知道怎么回事,下午去换了一个明天再试。

不知道有没有朋友买了BOSCH MUM57860呢,我用了两台都有问题,现在发现问题是因为揉面时盆子有点晃动,即使盆子稍微旋转一点机器就会自动停机,要手动把搅拌盆归位之后才恢复。两台都这样是我运气不好还是这批机器做工有问题呢?打了电话给售后他们也让换货,可是万一换第三个还是这样呢,想在这里借贴问下别的同学有没有同样问题的?在此谢谢了,打扰了楼主不好意思哦
头像被屏蔽

禁止发言

我使56340半年了,没见识到这问题。那个缸盆儿是卡槽在基座上的啊,你转动会听到咔的一声,盆儿稳稳的固定在底座上。搅拌的时候,如果面多了,或者水少了,费劲了,机头会韵律扭动一点。一般我用它和面都是三速。不行去退掉买特价的,300多点的56340呗。
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2015-1-5 21:48
我使56340半年了,没见识到这问题。那个缸盆儿是卡槽在基座上的啊,你转动会听到咔的一声,盆儿稳稳的固定 ...

我的那个盆不太稳,卡上去的时候也可以听到咔的一声,但是稍微转一下可以听到另一声,即使机头放下来了,盆子卡到位了,用手转动一下还是稍微有点活动,所以和面不管一档还是三档,没一会儿就会停机
头像被屏蔽

禁止发言

天色微蓝 发表于 2015-1-5 22:37
我的那个盆不太稳,卡上去的时候也可以听到咔的一声,但是稍微转一下可以听到另一声,即使机头放下来了, ...

哦,那是那批盆儿的底部的凸起卡点做的不够凸吧?一使劲儿转就脱槽了!
我量了一下,我那个盆儿底部三个凸起有4毫米的高度。你量量你的。

评分

天色微蓝 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

姜姜 发表于 2015-1-5 22:46
哦,那是那批盆儿的底部的凸起卡点做的不够凸吧?一使劲儿转就脱槽了!
我量了一下,我那个盆儿底部三个 ...

谢谢了姜姜,我量了下好像也差不多?我拍了张图片你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果是这样的情况,他们也不会找个56系列的开箱专门换个盆给我啊,我还特喜欢这个机器
头像被屏蔽

禁止发言

天色微蓝 发表于 2015-1-5 22:58
谢谢了姜姜,我量了下好像也差不多?我拍了张图片你看看

我目测你那个盆儿底咋是3毫米啊?少一毫米会不会就不管用了……
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2015-1-5 23:01
我目测你那个盆儿底咋是3毫米啊?少一毫米会不会就不管用了……

我看着也像只有3毫米的,要不明天再打电话问问售后吧,谢谢你了
头像被屏蔽

禁止发言

天色微蓝 发表于 2015-1-5 23:01
如果是这样的情况,他们也不会找个56系列的开箱专门换个盆给我啊,我还特喜欢这个机器 ...

这事儿不能忍!“原则性问题”,你先跟店家商量,让他们给你换盆儿,然后务必把这个问题让他们跟Bosch反应,否则买这批货的都出现这问题呐?
签名被屏蔽

发表回复