新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement

[其他] 昨天晚上做的椒麻鸡 [复制链接]

此文章由 东北大厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北大厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做法:
1.鸡腿去骨头,加如料酒1勺,酱油2勺,八角2个,放如锅中蒸10分钟! 我没有料酒了,就放了点WHISKY..呵呵。.一样美味..
2.鸡腿放稍凉时,拍一层干面粉,放入油中炸至金黄捞出..切成长条..排在盘内
3.葱,姜,蒜,辣椒,香菜切碎,加酱油3勺,糖一勺,醋一勺,辣油半勺,花椒粉1/4勺,搅拌后浇在鸡上。..开始吃!!!

补充:因为我就3个鸡腿剩下,所以感觉单薄点。.呵呵。.边上再加点青菜点缀就更好看了..最近没出去买菜..懒了..哈哈。. 其实很多材料我都没加,象香菜什么的...不过我同住的还是大叫吃得过瘾...

鸡腿不要太凉沾粉,太热也沾不住....还有不用炸鸡太久,毕竟已经蒸熟了..我弄的就有点连刀....下次努力了,毕竟是第一次做..

[ Last edited by binbingogo on 2005-10-11 at 09:54 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 东北大厨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北大厨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象这个照片可以看全...谢谢了斑竹...

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着流口水。。最喜欢吃这类的菜了!

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香,隔着屏幕都闻到了

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这菜好吃,要是我,一盘都不够。。。呵呵。。。

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得像模像样的,我也尽我的微薄之力,加分鼓励了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一位新好男人...赞ING..

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对吃到舔盘儿的菜。

谢谢大家的鼓励,我一定多多努力..呵呵。.

葛优大哥,这菜就黄瓜..爽了。.再来点二锅头...咱哥俩整两盅? 呵呵。.

此文章由 rachaelppg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachaelppg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子就觉得好香哦~~很喜欢下了酒煮的鸡,肚子刚好很饿谗死了...!

不过不下辣椒那些就好了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加分鼓励!

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了辣椒更好吃!!!

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就嘴馋了。。。

足迹网上越来越多的大厨了。。。

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北大厨  在 2005-7-1 12:22 AM 发表:

谢谢大家的鼓励,我一定多多努力..呵呵。.

葛优大哥,这菜就黄瓜..爽了。.再来点二锅头...咱哥俩整两盅? 呵呵。.

嗯,整两盅。来,走一个。

...翠花儿,上酸菜。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasper  在 2005-7-1 20:32 发表:

嗯,整两盅。来,走一个。

...翠花儿,上酸菜

此文章由 溪霓夏雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓夏雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasper  在 2005-6-30 11:24 PM 发表:

绝对吃到舔盘儿的菜。

这黄瓜很爽吗?

溪霓夏雨  在 2005-7-1 08:42 PM 发表:

这黄瓜很爽吗?

恩,嘎嘣儿脆,来口您?