新足迹

精华好帖回顾

· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · 八一八, 退房时,与中介的斗争经验.给租房的同学们做个参考. 73楼更新最终结果, 全额押金退回啦!!! (2013-6-28) talentzj01
· 肯尼亚动物迁徙七日游 (2014-7-2) doudoudebaba · 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月启动了撒花!!!!!!!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuiduo 发表于 2014-3-8 10:31
请问可乐妈:您收到的补材料的信件是Email还是邮来的信件?还想问护照还要公证吗?是要把护照拿到公证处 ...

是邮件通知的,护照公证是之前做的,首次交材料就提交过

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈 发表于 2014-3-8 11:25
是邮件通知的,护照公证是之前做的,首次交材料就提交过

恭喜可乐妈!继续等,已经不远了
Lucky Finance

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月6号收到email补充材料:F80,无犯罪(中,澳),体检,aos。想问,中国的无犯罪证明是不是就是公证处开出来的未受刑事处分公证书,中英文对照的那种对吗?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2014-3-8 13:01
我3月6号收到email补充材料:F80,无犯罪(中,澳),体检,aos。想问,中国的无犯罪证明是不是就是公证处 ...

恭喜!1楼更新了。

对的。就是那个。让你补护照公证了么?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2014-3-8 14:01
我3月6号收到email补充材料:F80,无犯罪(中,澳),体检,aos。想问,中国的无犯罪证明是不是就是公证处 ...

恭喜恭喜。能告知你fn前几位吗。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2014-3-8 13:25

在1楼

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2014-3-8 14:01

我在一楼看到你的fn了,再次恭喜

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-8 14:30
在1楼

楼主辛苦了。总是及时更新。

Heituzifeng22 发表于 2014-3-8 13:34
楼主辛苦了。总是及时更新。

感冒了在家休息,有事儿没事儿刷新看看呗~

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-8 14:37
感冒了在家休息,有事儿没事儿刷新看看呗~

吃药了没。好好休息。

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-8 14:23
恭喜!1楼更新了。

对的。就是那个。让你补护照公证了么?

谢谢,没有要求护照公证

谢谢各位,同喜同喜。周四收到电邮,因为刚刚就有一个房产电邮在前面,我还以为也是广告,都没有点开看。到了周五不小心点开了,吓了一跳,竟然把如此重要的电邮搁了一天。电邮题目是pvc team2,各位注意查收,祝顺利

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia20110926 发表于 2014-3-8 15:58
谢谢各位,同喜同喜。周四收到电邮,因为刚刚就有一个房产电邮在前面,我还以为也是广告,都没有点开看。到 ...

谢谢告知,否则真可能以为是垃圾邮件删掉呢。

此文章由 txueyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txueyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶一下,怎么这个帖子跑的第2页去了?找了老半天。顺便问一下今天有没有人收到补材料的通知啊?大家及时汇报,谢谢。

txueyuan 发表于 2014-3-10 18:43
我顶一下,怎么这个帖子跑的第2页去了?找了老半天。顺便问一下今天有没有人收到补材料的通知啊?大家 ...

加到你的收藏里。今天好像没有。。。

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主勤奋!!

Heituzifeng22 发表于 2014-3-8 14:25

926xx

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问拿到FN的朋友, 你们的FN号码是不是与扣钱receipt上的order no. 一个号啊? 

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还没有收到喔 我是927xx

ericyang727 发表于 2014-3-11 18:03

沉住气!马上就到你了

ericyang727 发表于 2014-3-11 18:03

是啊,好几天没有补料的通知了。咋回事啊。你要收到了赶紧上来报下。

静默了。不好玩。

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2014-3-11 22:29
是啊,好几天没有补料的通知了。咋回事啊。你要收到了赶紧上来报下。

是啊 我天天一早起来就查邮箱 大家说他会不会寄信给我啊?我改了地址的 但是我也按照移民局要求在改了地址以后填了一个改信息的form给他邮寄过去了 真是等的很急啊

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericyang727 发表于 2014-3-12 09:57
是啊 我天天一早起来就查邮箱 大家说他会不会寄信给我啊?我改了地址的 但是我也按照移民局要求在改了地 ...

是发email给你补材料的,别怕!我也是9月13号的,也在等!共勉!

oliver9494 发表于 2014-3-12 10:01
是发email给你补材料的,别怕!我也是9月13号的,也在等!共勉!

那我们一起等哦^_^真是要夸夸楼主 建个这个帖子真是太棒了

此文章由 星星LU愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星LU愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来报告一下,提醒童鞋们注意,12年8月24日本来我三人申请,我和16岁女儿申请143,我老公申请103,后来我老公改143,14年2月8日分到签证官要求中介核实资料,但我刚又换了护照又要重新审核,可能是我变动得太多,到现在还没有通知我体验.还在等待中......

发表回复