新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶 · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
· 【魔公菜肴】首次亮相 ---- 陕西凉皮 (2008-9-15) 魔头 · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
Advertisement
楼主:pinkswan

[足球] UEFA Euro 2024 谁执牛耳 谁领风骚 谁人失落 谁逞英豪 [复制链接]

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-15 20:55
嘿嘿,我啥也没说,你想起来谁就是谁

话说你觉得西班牙和阿根廷谁赢? ...

西班牙在上升期, 阿根廷应该到顶了. 西班牙占优.

评分

oceanflow + 3 我很赞同

I bet we were fun

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法国队需要重建中场,坎特和格里兹曼都会退出,埃梅里,卡马文嘉,出阿妹你,恩昆库要顶上了。

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
restavit 发表于 2024-7-15 13:43
谢谢楼主,领奖来了

再来拿剩下的10分,谢谢楼主

评分

pinkswan + 10 恭喜恭喜

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiqun08 发表于 2024-7-16 10:39
再来拿剩下的10分,谢谢楼主

感谢楼主

发表回复