新足迹

精华好帖回顾

· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫
· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我可真是体会到男二顶了半个剧名的意思了实在是太可怜了
可怜到我本来对男二无感都不由自主的同情他
半点火花都擦不出

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-11-13 14:09
话说我可真是体会到男二顶了半个剧名的意思了实在是太可怜了
可怜到我本来对男二无感都不由自主的同情他
半 ...

哈哈哈哈你看到哪了,我都能磕他跟袁帅了!

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-11-13 09:47
出道是三人

后来成员变化

小时候就是俺们村最靓的仔,越长大越有味道了,手可摘星。。。。。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-11-13 14:14
哈哈哈哈你看到哪了,我都能磕他跟袁帅了!

男二好像也出道很长时间了,身材很好的说,比较经老

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2020-11-13 15:05
小时候就是俺们村最靓的仔,越长大越有味道了,手可摘星。。。。。。

放到四里八乡也是个标致的小伙子哈哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2020-11-13 15:06
男二好像也出道很长时间了,身材很好的说,比较经老

他比罗老师还小啊哈哈哈哈!

考了一个古,这首歌我记得见过杨迪!!!但是当时没注意唱的人!!!

11年的,不老妖怪罗老师

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-11-14 20:19
考了一个古,这首歌我记得见过杨迪!!!但是当时没注意唱的人!!!

11年的,不老妖怪罗老师 ...

这个洛阳铲厉害了,9年前上传的MV!第一次见,竟然会有杨迪!歌词还挺好的,之前看过营销号据说当年推出他们三人组合的也是小虎队的制作人,不知真假。看来罗老师真是放不下这个歌手梦啊!

都说岁月给了罗云熙“满三十减十二”的优惠券,真是羡慕。但是气质比起刚出道的时候变化还是很大的。

chujiqiu 发表于 2020-11-14 22:23
这个洛阳铲厉害了,9年前上传的MV!第一次见,竟然会有杨迪!歌词还挺好的,之前看过营销号据说当年推出 ...

哈哈因为想做一个十周年视频所以最近都在挖地……发现就算当时是是偶像但其实罗云熙穿的完全不是那回事,跟符龙飞就不在一个世界的感觉,。
越考古越觉得这个人真好,傻小子一个。

终于把将进酒刷完了,确实大手笔,就算没有耽美也是一部大戏。
主耽美cp线神仙爱情,副耽美cp线意难平,副百合线却是一念定乾坤。

我又一个盆友被安利到了!说袁帅太完美了,真的好帅好帅

ginginyingying 发表于 2020-11-16 22:32

又聪明又帅还有点坏,还那么专一长情,啧啧啧。。。

tinanest 发表于 2020-11-16 08:22
终于把将进酒刷完了,确实大手笔,就算没有耽美也是一部大戏。
主耽美cp线神仙爱情,副耽美cp线意难平,副 ...

同意,没有耽美这本书也是可以改成一部权谋群像大剧。“兰舟,你在明堂上,不要着风雪”这句话好像基于社会主义战友情也可以哈哈哈。

ginginyingying 发表于 2020-11-16 22:32

这两天看了几个白鹿的访问,所有访问里关于袁帅的评价都是“袁帅就是完美的”,然后还要再喊两嗓子“世界欠我一个袁帅!!”lol

i现代装们罗云熙新戏开机…一起期待吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ginginyingying 发表于 2020-11-30 14:33

这个是真.总裁,家族产业,坐宾利,有司机,生意场上出手就是上亿,袁帅这个打工仔没法比啊…

厉总明年再说吧,我现在还是比较关心周小山,自行车到底行不行啊?!年底能骑到吗?

chujiqiu 发表于 2020-11-30 20:23
这个是真.总裁,家族产业,坐宾利,有司机,生意场上出手就是上亿,袁帅这个打工仔没法比啊…

厉总明年 ...

山今年肯定没戏了……都堆明年的话害挺忙。拍的话没幺蛾子三个月也就差不多了,跟蜜糖同一个公司应该后期也差不多半年
或者这样吧,山,宁,衍,完美!!!

哦对了有苏畅和林奉紫,都是熟人哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-11-30 14:33

这小脸廋的让人嫉妒啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2020-11-30 22:22
这小脸廋的让人嫉妒啊

嗯所有跟他铜矿的演员无论男女都有减肥的压力 ,已经比上一部戏杀青的时候有肉一点了。

ginginyingying 发表于 2020-11-30 22:34
嗯所有跟他铜矿的演员无论男女都有减肥的压力 ,已经比上一部戏杀青的时候有肉一点了。 ...

30+了还如此满满少年感,真是老天赏饭吃啊

tinanest 发表于 2020-12-1 22:56
30+了还如此满满少年感,真是老天赏饭吃啊

最搞笑的都是每次演个啥都有人说他太小了(男人不可以说小!不是)……跟白鹿还说是姐弟(?

ginginyingying 发表于 2020-11-30 22:20
哦对了有苏畅和林奉紫,都是熟人哈哈

哈哈,我也看到。不少前同事。苏畅会不会演厉总的司机?继续搭档,好怕会串戏…前两天我终于把小说翻完了,极速翻阅,真的不是很喜欢,等着剧出来看改编吧。

chujiqiu 发表于 2020-12-2 21:27
哈哈,我也看到。不少前同事。苏畅会不会演厉总的司机?继续搭档,好怕会串戏…前两天我终于把小说翻完了 ...

我也看完了还行吧,就古早玛丽苏嘛……之前选演员的时候我有看简介,改了不少,加了很多演员,感觉不错。

ginginyingying 发表于 2020-12-3 09:30
我也看完了还行吧,就古早玛丽苏嘛……之前选演员的时候我有看简介,改了不少,加了很多演员,感觉不错。 ...

今天看到良言写意开机的视频,果然!管梓净演季英松!哈哈哈哈!不过他演技还不错,应该会演出和苏畅不一样的感觉。想想蜜糖的制作,对这部剧还是比较有信心。

我这两天才发现琅琊榜里面的飞流是吴磊演的,那时才15岁,比胡歌还矮很多。然后感觉皓衣行的双leo cut里面,他已经是个大男孩了。真的有师尊五年后醒来看到墨燃不敢认的既视感,哈哈

tinanest 发表于 2020-12-6 15:29
我这两天才发现琅琊榜里面的飞流是吴磊演的,那时才15岁,比胡歌还矮很多。然后感觉皓衣行的双leo cut里面 ...

他琅琊榜里面已经蹿个头了,前后期都不一样了,现在也练肌肉了。被你一说确实是get到楚晚宁五年就不认识了哈哈。

ginginyingying 发表于 2020-12-7 01:15
他琅琊榜里面已经蹿个头了,前后期都不一样了,现在也练肌肉了。被你一说确实是get到楚晚宁五年就不认识 ...

琅琊榜怎么说当年也是一个爆款,但是我刷了几集弃剧了,太子的娘竟然用那么粗鄙的手段对付郡主,郡主又不是那种莺莺燕燕的小女生,这招管用吗?这剧情有硬伤啊。。。

tinanest 发表于 2020-12-8 18:44
琅琊榜怎么说当年也是一个爆款,但是我刷了几集弃剧了,太子的娘竟然用那么粗鄙的手段对付郡主,郡主又不 ...

我看了好多遍耶!那个时候没电视看就会翻出来看,还买了小说

ginginyingying 发表于 2020-12-8 19:17
我看了好多遍耶!那个时候没电视看就会翻出来看,还买了小说

大概是现在的剧制作水平提高很多,回头看几年前的却是不够精良了。
蜜糖真不错,好喜欢看他俩互动,他俩要是一起演一部古装就好了,俩人都很喜欢:-)

发表回复