新足迹

精华好帖回顾

· 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus · 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 yyy20030512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyy20030512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官Judith Bishop,

此文章由 xiyue892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyue892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyy20030512 发表于 2016-4-1 15:06
7月30日递交的申请,刚刚一次性获批,等了246天,谢谢大家的陪伴,谢谢新足迹! ...

好消息!恭喜啦!我们8月份也就快了。

此文章由 陌上新桑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌上新桑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyy20030512 发表于 2016-4-1 15:06
7月30日递交的申请,刚刚一次性获批,等了246天,谢谢大家的陪伴,谢谢新足迹! ...

你不是Miranda吧,等待的时间都用天计算了一清二楚可见日子有多煎熬啊,总算熬出头了,还是很幸运啊,只等了8个月啊

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyy20030512 发表于 2016-4-1 15:15

恭喜啊,真是太好了!

此文章由 av2222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 av2222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,都太不容易了

此文章由 kathyjhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyjhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 yyy20030512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyy20030512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说千万不要碰到那个出名的M,但听说我那个签证官也是经验老道的,一次过也很不容易的。主要是店内房东在给我装修,而我正在审批阶段,同一时期的朋友们都在复活节前获批,我们一点消息也没有,每天烦心,又听说最近移民官在做上门调查,我又要上午看店,后来索性贴通知下午关店,无聊啊!现在总算出来了。谢谢大家的鼓励!

此文章由 dzggang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzggang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位投资移民你们好!我是163我于2015年12月30递交的。到现在没有睡过一个好觉,请问各位楼主不知怎么样,估计最快有消息也要到9月了吧?谢谢各位。

此文章由 澳祥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳祥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,一次性很难得。有没有体检?

澳祥 发表于 2016-4-3 00:33
恭喜,一次性很难得。有没有体检?

我是163+892签证,国内办163体验没有疑问,过来892时不需体检。

dzggang 发表于 2016-4-2 23:02
各位投资移民你们好!我是163我于2015年12月30递交的。到现在没有睡过一个好觉,请问各位楼主不知怎么样, ...

你好!现在听说审核进度为7-8个月,你现在可以好好睡,真的到7个月时或同一时期的朋友们有消息出来时,那你真的要用熬来解释了。但真的到那时,也只能等,没人会帮到你。

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyy20030512 发表于 2016-4-1 14:15

恭喜恭喜!和我同一个移民官,很挑剔的,能一次过实在不容易

此文章由 dzggang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzggang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢yyy20030512的告知

此文章由 xiyue892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiyue892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天好安静呀,各位有8月份的消息吗?谢谢!

此文章由 春意盎然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春意盎然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,谢谢分享你们的快乐!

今天有了8月10日的milkbar一次性获批。

yyy20030512 发表于 2016-4-7 18:12
今天有了8月10日的milkbar一次性获批。

好消息,谢谢分享!

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiyue892 发表于 2016-4-7 17:26
好消息,谢谢分享!

恭喜恭喜

此文章由 tony30017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony30017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 saiczm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiczm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这几天好安静呀,各位有新的消息吗?谢谢!

今天有个8月3日递交申请的,一次性获批,从事瓶子生意,签证官是Miranda

此文章由 saiczm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiczm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyy20030512 发表于 2016-4-14 16:23
今天有个8月3日递交申请的,一次性获批,从事瓶子生意,签证官是Miranda

谢谢啊

今天听说有个8月24号做奶吧的出来了,我还在焦急的等待中,一点消息都没有。

此文章由 岁月的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年7月8日递交890申请,16年3月15日通知补材料,4月11日递交补齐的资料,今天4月15日获批

岁月的痕迹 发表于 2016-4-15 12:29
15年7月8日递交890申请,16年3月15日通知补材料,4月11日递交补齐的资料,今天4月15日获批 ...

恭喜恭喜!

恭喜恭喜

xiyue892 发表于 2016-4-15 18:38
恭喜恭喜!

谢谢

yyy20030512 发表于 2016-4-15 19:30
恭喜恭喜

感谢

岁月的痕迹 发表于 2016-4-15 12:29
15年7月8日递交890申请,16年3月15日通知补材料,4月11日递交补齐的资料,今天4月15日获批 ...

恭喜!水到渠成!

saiczm 发表于 2016-4-15 19:47
恭喜!水到渠成!

谢谢!一切都是时间问题!总会有好结果的。

发表回复