新足迹

精华好帖回顾

· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-3-6 21:32
保证金。十年后退还给你。

不是1万4了?什么时候改的啊,还回溯啊

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2019-3-6 21:22
不是1万4了?什么时候改的啊,还回溯啊

之前是1万4 2019年4月1日起涨价到2万1

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2019-3-6 23:11
之前是1万4 2019年4月1日起涨价到2万1

是4月1后申请的,还是4月1后交钱的?
我们还没审理到的,已经等了好几年了,说涨就涨,真是醉了

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2019-3-7 07:10
是4月1后申请的,还是4月1后交钱的?
我们还没审理到的,已经等了好几年了,说涨就涨,真是醉了 ...

4.1之后交1万4的都涨价。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶上

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中介要我update form 80?

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年6月26日申请,刚下了

朋友的

此文章由 Minix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们,我们16年1月至6月递交的要不要集合起来,讨论搞个什么方式互通信息啊

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.3的还没补料吗?

bluesky2000 发表于 2019-3-7 16:00
9.3的还没补料吗?

貌似是没有 期待下周吧。

评分

孙行者 + 4 我很赞同

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2019-3-7 14:03
今天中介要我update form 80?

你什么时候申请的?什么情况,可以分享一下吧!

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Minix 发表于 2019-3-7 16:44
朋友们,我们16年1月至6月递交的要不要集合起来,讨论搞个什么方式互通信息啊 ...

支持支持,有群的话请短信我一下

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥晖 发表于 2019-3-7 17:20
支持支持,有群的话请短信我一下

算我一个

好消息。又下一个

很多字,不能打,只能这样报好消息

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2019-3-7 19:26
算我一个

有消息我叫你

此文章由 rainbow11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们,我们16年1月至6月递交的要不要集合起来,讨论搞个什么方式互通信息啊 ...

可以啊!

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要加入。

申请加入

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

16年1月初的,有群吗?

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2019-3-7 18:00
你什么时候申请的?什么情况,可以分享一下吧!

15年6月30 lodged,  一直在等分co, 上年7月做完aos 到現在什麼消息都沒有, 昨天中介叫我update form 80, 是不是應該快到我們啦?

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ritalois 发表于 2019-3-7 23:26
15年6月30 lodged,  一直在等分co, 上年7月做完aos 到現在什麼消息都沒有, 昨天中介叫我update form 80,  ...

说明分到co了,补上。

此文章由 圣诞酒窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣诞酒窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

me too, if you do, send me the message pls

此文章由 harryhu_0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryhu_0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在70% 和90% 的审理时间是多久啊?在哪里可以查到?
我15年3月底递交的,今年2月1号补了X光检查,说之前的看不清
告诉移民局X光拍完了,然后就没消息了

harryhu_0818 发表于 2019-3-8 10:58
我15年3月底递交的,今年2月1号补了X光检查,说之前 ...

现在已经不提供审理时间了,只给了大致的审理范围,目前到15年7月。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2019-3-8 11:58
我15年3月底递交的,今年2月1号补了X光检查,说之前 ...

看你15年三月底都没审理到呢。。。我6月的就不着急了。。。。。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryhu_0818 发表于 2019-3-8 10:28

亲,您还没有消息呢?
这也拉的太久啦

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2019-3-8 11:06
看你15年三月底都没审理到呢。。。我6月的就不着急了。。。。。

人家的是特别慢, 您的也要紧急啦,应该快了吧

发表回复