新足迹

精华好帖回顾

· 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo · 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月
· 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddzha2 发表于 2014-7-24 09:13
楼主,帖子我是看完了,但是因为太多,我又不记得具体型号了,

mum5是不是配件比较齐?不知道楼主有型号 ...

mum57860和mum56340几乎一样,99%相似。前者是后者升级版。最重要的是揉面刮刀非常实用有力。而且外观更炫酷。配件更齐备。
mum86就是揉面和搅拌杯,但质量顶级货,容量超大,功率无比强劲。
买哪个都是享受,超级划算!

评分

ddzha2 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz我也收到了,谢谢。可是说明书好像很简单我都看不懂啊,那些拆下装起来的部分我不会,请问YOUTUBE有教程吗?

评分

姜姜 + 1 恭喜!有的,去搜吧!

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-7-24 10:32
mum57860和mum56340几乎一样,99%相似。前者是后者升级版。最重要的是揉面刮刀非常实用有力。而且外观更 ...

那我还是选5吧。。省事儿啊。。

但是不知道啥时候才有打折的。。。。好想给娃做饺子吃。。。

评分

姜姜 + 1 经常去溜达询价,合适就买呗。.

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-7-23 20:42
果汁机,是榨橙汁的那个黄色的配件么?塑胶部分是指啥?那个大杯子么?裂了漏了你再网上买个配件呗。 ...

不是擠澄汁的那個
是像外面打果汁的那個透明塑膠杯樣的

網上有配件可買!?

實在是太好了~

评分

姜姜 + 1 首页有链接

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is anyone know this website:
https://www.kambos.com.au/bosch- ... ine-1.html?___SID=U

they still have stock
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjylove 发表于 2014-7-25 15:24
is anyone know this website:
https://www.kambos.com.au/bosch-mum5-styline-kitchen-machine-1.html?__ ...

太感谢啦!俺立刻更新首页!
签名被屏蔽

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大 够给力

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽一下 ,可能人品不好,买来的Bosch mum56340 用了几次就歇菜了。刚刚打电话给applianceonline, 要周一才有services的人跟我回复

评分

姜姜 + 1 啥情况?说来听听

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么切不出丝来啊,饺子馅这种用哪个啊,同志们帮忙啊
头像被屏蔽

禁止发言

小花猫喵喵 发表于 2014-7-26 12:04
我怎么切不出丝来啊,饺子馅这种用哪个啊,同志们帮忙啊

圆盘切刀有洞,有凸起的面冲上,旋转起来才能切菜,刨丝。
胡萝卜,土豆这种含水量少的蔬菜可以用小洞切刀。含水量大的就只能切片儿,切粗丁。
签名被屏蔽

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复姜姜,我家的神器,有时候转得挺好,有时候开动时只有调速档那个按钮红光圈闪动,马达完全没反应,过一会可能又行了,象是哪接触不良,换一个电源点也是这样,所以应该是机器问题。

评分

姜姜 + 3 安慰一下!

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2014-7-26 12:56
回复姜姜,我家的神器,有时候转得挺好,有时候开动时只有调速档那个按钮红光圈闪动,马达完全没反应,过一 ...

有没有把改盖的盖子盖上啊,我有时候没盖上一个,就这样

评分

俏君 + 3 感谢分享

姜姜 发表于 2014-7-26 12:12
圆盘切刀有洞,有凸起的面冲上,旋转起来才能切菜,刨丝。
胡萝卜,土豆这种含水量少的蔬菜可以用小洞切 ...

有三个圆盘啊,我把洋葱放下去,啥都切不出来,土豆倒能切出条和片
头像被屏蔽

禁止发言

小花猫喵喵 发表于 2014-7-26 14:33
有三个圆盘啊,我把洋葱放下去,啥都切不出来,土豆倒能切出条和片

进口的柱状洞不是有个量杯的部件嘛,用那个往下顺着速率压着切啊!另外,用洋葱包饺子?用多少,洋葱水分大,切丁切块不大容易。俺都用一两根中国大葱手切更快。
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2014-7-26 14:54
进口的柱状洞不是有个量杯的部件嘛,用那个往下顺着速率压着切啊!另外,用洋葱包饺子?用多少,洋葱水分 ...

我后来手切的,那个水太多了

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-6-23 16:43
拉不拉丝看配方

只要和面到扩展薄膜状态+多奶油/汤种的方子,拉丝100%

有这个拉丝方法的完整版吗?
再多走一里路
头像被屏蔽

禁止发言

俏君 发表于 2014-7-26 12:56
回复姜姜,我家的神器,有时候转得挺好,有时候开动时只有调速档那个按钮红光圈闪动,马达完全没反应,过一 ...

俺今天特意实验了下。在用搅拌杯打完果酱后,如果不把基座的黑色盖子盖好,仅仅转过机头开始在盆里打发蛋白,机器是会只闪红圈待机不工作的。必须操作完,盖好机盖,下一步才可以正常运作。可能机器检测到机盖都打开,不晓得你到底要用哪个功能吧……
签名被屏蔽

姜姜 发表于 2014-7-29 16:13
俺今天特意实验了下。在用搅拌杯打完果酱后,如果不把基座的黑色盖子盖好,仅仅转过机头开始在盆里打发蛋 ...

谢谢姜姜,自从帖子里有人说到这个,我也试验了下,好像是这个问题,估计多用几次就能证明判断了。早知道应该早上来问了,自己干着急,打电话给Bosch售后也只是要我把机器送到指定地点检测。希望那个黑盖子就是症结所在,就不用跑了。

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到太晚了  >.<
只能等下一次了
头像被屏蔽

禁止发言

swywang 发表于 2014-7-30 00:30
看到太晚了  >.<
只能等下一次了

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D3

评分

swywang + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能打碎果仁和碎冰吗

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能打碎果仁和碎冰吗

评分

姜姜 + 1 No

此文章由 joye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在449的时候入了一个!超好用!想问一下还有活动不,朋友看了特心动!也想要!谢谢楼主!可惜没分加

评分

姜姜 + 1 见622楼

悉尼月嫂 该用户已被删除
此文章由 悉尼月嫂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼月嫂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往ing。。。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赞赞

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-7-29 16:13
俺今天特意实验了下。在用搅拌杯打完果酱后,如果不把基座的黑色盖子盖好,仅仅转过机头开始在盆里打发蛋 ...

跟风买了一个。想请教一下楼主

今天第一次和面,马达很吵,好像有点支持不住的感觉

我只和了500g的面粉,是不是量太大了啊?和到后来,那个勾老刮盆底,现在盆底都花了。。。。我好担心是不是我哪里装错了

上次绞肉的时候也是马达很吵的说,一边绞,机子一边摇。。。。。我就绞了1k的肉。。。。。我真怕把它搞坏了

是我搞错了还是本来就这样啊?
头像被屏蔽

禁止发言

hillhill 发表于 2014-8-2 19:14
跟风买了一个。想请教一下楼主

今天第一次和面,马达很吵,好像有点支持不住的感觉

和面机头扭动是正常的,俺和几次都那样。不过俺就第一次放了600克面粉,3速,觉得有点多。之后就300克左右。不锈钢盆,花点儿木事,俺现在很多时候用那亮晃晃的盆拌凉菜,耐用着呢。
至于绞肉时也晃,你固定绞肉机头时,与机头链接部位的那个固定拨片卡住机头了吗?有个小标示提醒注意的。另外切肉丁的时候要把肉筋、皮膜都去除,滚刀肉裹住刀片就绞不动肉啦,机器生拉硬拽的切也会动静大……
小家电很方便、好用,随吃随使,俺揉200克面包胚,材料盆里一倒,2速揉它20多分钟,醒醒面一烤OK嘞。

评分

hillhill + 3 感谢分享
bjylove + 4 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-8-2 20:16
和面机头扭动是正常的,俺和几次都那样。不过俺就第一次放了600克面粉,3速,觉得有点多。之后就300克左 ...

这样子我就放心啦。 谢谢姜姜

发表回复