新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-21 21:30
【9月22日 Cherry Blossom Day 2013】[大巴] Dandenong一年一度的樱花节又要到了。日本朋友也将展示“花 ...

我也想去啊,可惜太远了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 ywinh0751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywinh0751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-21 21:21
这几天就慢慢来刷吧 真正的大片还没上呢 哈哈
偶也还有一部分照片 木时间啊 回头慢慢弄 ...

好,我一定天天报到。不光是毛豆蛋塔着迷狗狗们,我也一样。

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-21 21:30
【9月22日 Cherry Blossom Day 2013】[大巴] Dandenong一年一度的樱花节又要到了。日本朋友也将展示“花 ...

好的好的,谢谢你!我去看看〜

此文章由 ywinh0751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywinh0751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-21 21:21
这几天就慢慢来刷吧 真正的大片还没上呢 哈哈
偶也还有一部分照片 木时间啊 回头慢慢弄 ...

好,我一定天天报到。不光是毛豆蛋塔着迷狗狗们,我也一样。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了一天,到最后就落个好不狼狈的照片。。。强烈建议把照片删了。。。

评分

sofiwy + 2 就2分啦atm... 我看到咯,同楼下,不影响.
小Q新视野 + 3 不影响你美丽形象啦

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-21 22:41
辛苦了一天,到最后就落个好不狼狈的照片。。。强烈建议把照片删了。。。 ...

哈哈,我都没仔细看。。。
已经删了,你要的话我私下发给你哈

评分

vtis + 3
丁林当啷 + 2 你太有才了

korfi 发表于 2013-9-21 21:41
辛苦了一天,到最后就落个好不狼狈的照片。。。强烈建议把照片删了。。。 ...

这多喜庆,而且看着就知道蛋糕好吃。记不住蛋糕是谁做的,只知道你多会enjoy.

可惜了的,我没在照片上找到我,看到毛豆了,才算欣慰,表明我们去了。

评分

丁林当啷 + 2 欢喜毛豆伊拉姆妈,气质好老额.

可惜了的,我没在照片上找到我,看到毛豆了,才算欣慰,表明我们去了。

评分

丁林当啷 + 2 欢喜蛋挞伊拉姆妈,说话声音老嗲额.

我怎么老是double发帖,整得好像在骗分一样

评分

丁林当啷 + 2 啊呀果然,让粉丝double加分呐~.

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywinh0751 发表于 2013-9-21 22:14
我怎么老是double发帖,整得好像在骗分一样

今天晚上回复老发不出去,刷新了一下就重复发帖了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-9-21 21:08
内个,有人认可叉烧、盐水鸭么?还有还有,为了整内鸡爪子偶半夜4点半起床给它们翻身泡浴啊 ...

好吃好吃。。等你提醒我。。。都几乎空咯。。。   奇奇爸的咸水鸭子和你的x烧~~~有回味!    爪子? 我没看到。。。。。。:o

~~~

我也问大家, 有人认可俺辛苦炮制的黑森林蛋糕麽~~~~~   还特意买了个漂漂盒子内。。

评分

vtis + 3
crystal08418 + 3 蛋糕盒子相当豪华
dk2009 + 2 好次好次〜

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-21 21:13
没带相机,手机拍了两张第一次吃蛋糕的盛况,哈哈

通过格仔衫看到。。。。看到我自己咯。。。 隐藏的不错。。  在帮大家切蛋糕内。。还有我可爱的小助手,小贼嘛!

lovemylife 发表于 2013-9-21 21:32
我也想去啊,可惜太远了

我也想去。。。。无人驾车帮我。。。        作公车可能性大麽,,

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-21 23:23
通过格仔衫看到。。。。看到我自己咯。。。 隐藏的不错。。  在帮大家切蛋糕内。。还有我可爱的小 ...

辛苦咯 黑森林很棒!!尤其是作为当时饥肠辘辘的偶吃到的第一口食物!!
这几天估计分分都很紧缺 但是一定补上啊!嘻嘻嘻

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-21 22:41

哪里狼狈啊~~很好地说明了我们活动大家是多么开心和热情
BTW B仔妈实在是年轻 孩子那么大了 保养得那么好

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where are blackies' Papa's photos? still waiting for professional photos to fill our emptiness

silverfoxs 发表于 2013-9-21 23:38
Where are blackies' Papa's photos? still waiting for professional photos to fill our emptiness:india ...

WE ALL WAITING FOR THOSE, PING AN'PAPA AS WELL!!!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-22 01:36
WE ALL WAITING FOR THOSE, PING AN'PAPA AS WELL!!!

哈,他牙疼得要杀人了 。。。
我还是这两天不要去招惹他了。 。。。
等他牙去看医生再说。。 。
韩平安你要乖哈~

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-22 01:09
等他牙去看医生再说。。 。 ...

oh, I'm sorry to hear that. I hope the tooth nerve still alive, otherwise, a root canal is required -_-b
go to see dentist, and get some anti-biotics and pain killer first   

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋啥都没见到呢?就听某人说被奶酪蛋糕撑得重了3k的。

内谁,把好看的那张发给我呀。分分大大地

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-21 21:50
哈哈,我都没仔细看。。。
已经删了,你要的话我私下发给你哈  ...

一觉起来已经删了。。。呵呵。话说昨天帅哥和他们家美丽无比的媳妇一直很勤劳地跟我一起烧烤呢。孩子八岁了,我还以为人家是刚结婚的小夫妻。。。。

评分

丁林当啷 + 2 b麻麻也很美很年轻皮肤很好很瘦哦!记得那.

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

angela2712 发表于 2013-9-22 02:09
等他牙去看医生再说。。 。 ...

摄影师辛苦了哇!!木事啊 先把牙弄好了哈 偶们慢慢等

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先放一张吧,我很喜欢的一张

题目:望一眼,心就化掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 心花掉了
ser_ser + 2 感谢分享
dk2009 + 2 好有意境啊~

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-22 11:04

:o 话说 内谁 这手能p掉不
俺一眼就认粗来啦  

再话说 小oscar很粘我诶  oscar麻麻你们家狗狗啥时候需要寄养 跟我讲啊
2014 keep

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天实在太累了
我们跟你们告别后 又在半路上去了organ pipe 什么地质公园 人家不让带狗 只好留大壮和coffee 在车里
把人累得够呛 所以都没及时上来回应大家啊
第一次的cheesecake  没有赶上 凑过去时盘子都空了 5555555
但是最后吃到小马麻麻带的的蛋糕 哈哈哈 赞啊

2014 keep

dk2009 发表于 2013-9-21 21:08
内个,有人认可叉烧、盐水鸭么?还有还有,为了整内鸡爪子偶半夜4点半起床给它们翻身泡浴啊 ...

超级认可!!

我老公回来的路上一直嘀咕:啧啧 看看 人家还能做出叉烧呢。
他还很开心的跟我说:哎 我今天吃了一个鸡爪呢。 我当时听的一头包,md 嫌老婆做饭不好吃咩?哪顿没给你吃肉啊

评分

silverfoxs + 3 我很赞同
dk2009 + 2 安慰一下,哈哈

2014 keep

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-22 11:26
超级认可!!

我老公回来的路上一直嘀咕:啧啧 看看 人家还能做出叉烧呢。

还好我老公没跟,要不也会唧唧喳喳呢..lol

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-22 11:18
话说 内谁 这手能p掉不
俺一眼就认粗来啦  

我特意留着你环着他的手,你对他的呵护,他给你的温暖,不恰恰是我们追求的吗
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-9-22 12:04

小样儿~~ 木有分啊~~白条

发表回复