新足迹

精华好帖回顾

· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow
· 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

我被卖家骗了,买了个二手手机,卖家说依然可以正常运转,但是发现充满电后,几个小时就没电了,我该怎么办?

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被卖家骗了,买了个二手手机,卖家说依然可以正常运转,但是发现充满电后,几个小时就没电了,我该怎么办?已经互留好评了。

回复 donnafan72 602# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留了好评 你仍然可以申请退款的 从ebay 或者paypal上都可以
但是最好先和卖家沟通, 而且你这是电池问题 最早那些旧的phone1-2代 也是一天就没电了。
再者你看看你不是打开了比如蓝牙 比如gps功能 这些都很耗电

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostme 于 2011-8-22 14:38 发表

我来帮LZ解答些简单的。
便宜的express信封 only from ebay,如果不急就去拍(不断地拍),C5 x10 $35就捡到便宜了。如果要express bag也去ebay拍,500g x10 $80左右。

感谢分享,白条先:)

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另请教个问题。 我看有些卖家的item 的selling history 有7,8个, 而我每次重新list, selling history 就清零了, 请问那些卖家是如何保留他们的selling history的? 谢谢。

回复 bfox 605# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你listing的时候选择 GTC  Good Till Cancelled , 这样也是每30天收一次钱 但是history不会清零

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在EBAY卖的TOYS需要澳洲安全认证吗?

原帖由 pengzhao 于 2011-9-10 23:24 发表
你listing的时候选择 GTC  Good Till Cancelled , 这样也是每30天收一次钱 但是history不会清零

谢谢

此文章由 mi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NicJ 于 2011-9-12 15:59 发表
请问LZ在EBAY卖的TOYS需要澳洲安全认证吗?

你可以不提供,但是阿,要考虑安全问题。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,马克。

此文章由 大鹏展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鹏展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bfox 于 2011-9-10 19:16 发表
另请教个问题。 我看有些卖家的item 的selling history 有7,8个, 而我每次重新list, selling history 就清零了, 请问那些卖家是如何保留他们的selling history的? 谢谢。

我看有些卖家的item 的selling history 有7,8个:
this is for buy it now

if you list your items as auction, no selling histroy
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz用paypal的时候,可以link Amex卡的么?   

AMEX 支付的时候是否有限制?会不会有些商家不收AMEX,或者多charge 一些额外的费用?

还是用mastercard比较可靠没有麻烦呢?

此文章由 summermischa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermischa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我有个棘手的问题,不知道你能答不。
我和朋友一起做的,她的帐号以前因为一些问题给suspaned掉了,但是,现在我的帐号,因为她的帐号问题也停掉了。
我怎么办啊?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aixiong2003 于 2011-9-21 16:26 发表
请问lz用paypal的时候,可以link Amex卡的么?   

AMEX 支付的时候是否有限制?会不会有些商家不收AMEX,或者多charge 一些额外的费用?

还是用mastercard比较可靠没有麻烦呢?

link不了,手续费太高,对卖家不公平

此文章由 raym792 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raym792 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教 PENGZHAO

1.请问EBAY的帐号和PAYPALL 的帐号必须是同一名字吗?
2.我可不可以注册2个不同的名字?   
3EBAY的帐号打算注册一个英文名,不知道需不需要身份认证, ID CHECK?
Paypall 我知道需要CHECK ID, 就用自己的中文名了

谢谢回答.

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 PurpleRipples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PurpleRipples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 summermischa 于 2011-10-2 01:28 发表
亲,我有个棘手的问题,不知道你能答不。
我和朋友一起做的,她的帐号以前因为一些问题给suspaned掉了,但是,现在我的帐号,因为她的帐号问题也停掉了。
我怎么办啊?

这个没多久办法了.你得换ip,换电脑,换地址,换信用卡,换paypal,然后重新注册帐号.

评分

上海大闸蟹 + 4 我很赞同

此文章由 PurpleRipples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PurpleRipples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 raym792 于 2011-10-2 21:38 发表
请教 PENGZHAO

1.请问EBAY的帐号和PAYPALL 的帐号必须是同一名字吗?
2.我可不可以注册2个不同的名字?   
3EBAY的帐号打算注册一个英文名,不知道需不需要身份认证, ID CHECK?
Paypall 我知道需要CHECK ID, 就用自己的中文名了

谢谢回答.

1,不需要.
2,可以.不过一个帐号被封,另一个也会被封.
3,ebay帐号取什么名都行. 但是和这个帐号相连的地址和名字需要认证. 比如信用卡,固定电话等.

评分

上海大闸蟹 + 4 感谢分享

原帖由 iamwhoami 于 2011-7-31 00:27 发表
请问很多ebay卖家不邮东西到P.O BOX, 是什么原因?

拍卖了个小东西, 一个好评为0的买家买了去, 地址是P.O box, 可能有什么问题嘛? P.O box 可以接受小包裹嘛?

多谢!

另外看AU post 和ebay 联手推出了新业务, 不知道是否合适, 小东西邮寄还有什么快递公司比较合适? fastway貌似 一下要买很多pre pay...

如果不用auspost寄的东西,就寄不到po box,所以有人不邮到邮政信箱.

评分

上海大闸蟹 + 4 谢谢奉献

回复 good_guy 581# 帖子

看不到你银行信息,你的银行信息应该在ebay上的payment method的地方设置.

此文章由 raym792 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raym792 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PurpleRipples 于 2011-10-3 16:06 发表

1,不需要.
2,可以.不过一个帐号被封,另一个也会被封.
3,ebay帐号取什么名都行. 但是和这个帐号相连的地址和名字需要认证. 比如信用卡,固定电话等.

谢谢回复. 当时注册EBAY帐号时,和这个帐号相连的地址和名字我都随手填了一个,名字我也随手填了个George Bush, 当时也没有要求认证.现在这个号已经做大了, 过100个好评了.怕如果哪天认证的话就惨了,我不叫GEORGE BUSH呀.
这可如何是好? 我知道EBAY在 ACCOUNT里可以更改注册的地址和姓名, 但这样更改的话EBAY会不会觉得我违反规定随便编名字和地址而封号呀?

谢谢回答

回复 raym792 623# 帖子

你是心虚啦!
不要担心,随便改.
你当时应该填过信用卡号的吧?

你厉害,买家买你的东西还以为美国前总统的兄弟.

评分

黄老邪 + 3 你太有才了

原帖由 PurpleRipples 于 2011-10-3 18:08 发表
你是心虚啦!
不要担心,随便改.

对, 我是心虚,哈哈, 好不容易做大了的号, 天天小心翼翼地为了好评, 不容易呀.
对, 我当时让填信用卡号了,可他们居然都没去认证,我信用卡名字与GEORGE BUSH 一点关系都没有.

你这样说我就放心了,赶紧把名字和地址改回来,谢谢了!

原帖由 PurpleRipples 于 2011-10-3 18:08 发表
你是心虚啦!
不要担心,随便改.

可EBAY名字地址如果可以随便改的话,那EBAY帐号岂不是可以自由买卖了?
有些人是不是就会去买一个级别,信用等级高的号来用呢?

回复 raym792 617# 帖子

其实可以ps的....ebay paypal让你递交材料 都是扫描件的...所以你懂得....
唯一麻烦的是paypal link的银行账号和你信用卡的名字

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗?有问题问。

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shoppingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoppingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶再慢慢学习。。

回复 raym792 617# 帖子

关于一个人多个账号 就会牵扯到 一个关联的问题 也就是说你期中一个账号被封 其他在你名下 或者相同 地址 联系方式 paypal 信用卡 IP地址 等等 这些信息有一样的话 就会被归为关联账号 也会一并被封

如果你不做非法或者擦边球的事情 其实不用太在意这个关联问题。

不然的话 就动用你的亲戚朋友,帮你注册 保证所有信息全部不一样 , 上网的话用新的电脑 + 3G 无线网络 (这种每次连接IP地址都不同)

发表回复