新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-23 13:45 发表
没事,YUKI根本不知道世间除了狗粮豆子之外还有什么美味,所以她自己不会觉得自己可怜。
相反,大CO现在几乎把狗狗能吃的东西吃遍之后,每天觊觎我们人类的饮食和饭菜,却屡屡遭拒,很是伤心

唉,大COCO那毕竟也是见过世面的狗狗呀
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki身上的羊肉味到现在还没消干净……

昨天她不听话被耙耙批评,我一不忍心,抱起来安慰,一股羊肉味差点没给我熏个跟头……

回复 602# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,下次YUKI吃完羊肉你就带她出去溜溜去,大CO每次迎着风,吹着满嘴的羊肉味,回家之后必定大口喝水,借着风力和水洗,估计这肉味就消除的差不多了~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得yuki 也有猴子脸的特征呢。。。

大美女阿!!  让我咬一口先,,,,

退役斑竹

原帖由 sofiwy 于 2010-2-24 23:06 发表
我怎么觉得yuki 也有猴子脸的特征呢。。。

大美女阿!!  让我咬一口先,,,,

狐狸,猴子,老鼠和熊的混合脸……

Sofi在Melb么?可以来我们3月7号的聚会玩~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次吃了羊肉饭,可乐满窝,满身,满嘴,打嗝,放p……全部是羊味,我都在担心,她本身是否招蚂蚁……

我家可乐很喜欢吃肉,只要吃了一餐肉分量很足的,下一餐就跟我玩挑食!只要啃了骨头,就不至少一个星期不啃胶了……

退役斑竹

原来大家都吃过羊肉
羊肉果然是强大的~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emm...Thanks Flora. ^<^...~~  I WISH i could la .. 远游钓鱼。。。n_n。。

yuki刚来得时候。。是跟你睡咩??听说 pup 恐黑。。。。要有人抱抱才可以觉觉。。  ?

看了你啃骨头那段。。。。中午。。。我再看了眼我的lunchbox... emmm....嫉妒嫉妒。。。我也想吃烤羊腿。。

退役斑竹

原帖由 sofiwy 于 2010-2-25 21:07 发表
emm...Thanks Flora. ^

Yuki刚来的时候是在我的卧室睡了一周多,给她放在一个crate里面
回想起那段时间,每天晚上都要被Yuki的哼哼叽叽吵醒3、4回,带她出去上厕所,陪她玩一玩……有时回来还不肯睡觉……当时她还小,晚上总是呜呜的哭或者哼哼……那一周多过得,真的是几乎没怎么睡觉……
白天要上班没办法,就托一个朋友把她带到另一个朋友家,那个朋友平时在家,所以请她白天帮忙照顾了一周多……
再后来,那个朋友发现怀孕了,不能帮助照顾狗狗了(孕妇不适合清理狗狗的粪便等)
我就狠心把Yuki白天自己放在家里
那时是放在洗衣房里,对她来说活动空间还是挺大的,但是太大的空间对狗狗其实反而没有安全感,我也是后来才知道的……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 sofiwy 于 2010-2-25 21:11 发表
看了你啃骨头那段。。。。中午。。。我再看了眼我的lunchbox... emmm....嫉妒嫉妒。。。我也想吃烤羊腿。。

下次让Yuki分给你……
我若不坚强,谁替我坚强

对她来说活动空间还是挺大的,但是太大的空间对狗狗其实反而没有安全感,我也是后来才知道的…… ??

阿,,,,  为什么阿!  我想白天圈他们在家的。。我还是决定买2个。。 一萨+一corgi,goldie,lab。。。。  左拥右抱嘿嘿!!

怎么感觉和生孩子一样。。。。你写的

退役斑竹

原帖由 sofiwy 于 2010-2-25 23:25 发表
对她来说活动空间还是挺大的,但是太大的空间对狗狗其实反而没有安全感,我也是后来才知道的…… ??

阿,,,,  为什么阿!  我想白天圈他们在家的。。我还是决定买2个。。 一萨+一corgi,goldie,lab。。。。  左 ...

我想说的是狗狗的窝不要太大,尤其是Puppy阶段
他们比较喜欢包围感
太空空荡荡了反而会没有安全感

对de,非常像带孩子……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 613# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的是的,要不我家大CO怎么非得把熊一样的身子塞进可怜巴巴的窝里呢

退役斑竹

Yuki和贝贝的雨中漫步~

终于,相约已久的Yuki和贝贝见面了~
虽然今天的天气算不上晴空万里阳光明媚,但是Yuki与贝贝的约会一点也没有受到影响
相反,小家伙们的雨中嬉戏显得格外romantic

让我surprise的Yuki和贝贝完全没有丝毫陌生感
两个小家伙一见面就胶着在一起,完全没有我当初担心的体型差距
俩狗从屋里到院子,一路嬉戏追逐
就这样你追我赶,时而相互拥抱,时而耳鬓厮磨
玩了2个多小时还没有累
最关键的是,貌似Yuki是贝贝第一次亲密接触的女生呢
自然,自然贝贝有一些激动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 12 哎哟,太好玩了
Cactin + 2 两个可爱的棉花糖~
lemonfishq + 3 太不好意思了,贝贝丑态毕露啊!

我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张好温馨

退役斑竹

Yuki和贝贝的雨中漫步~

继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 2 俩感情不错哦~
娃娃小爱 + 3 你。你。。你们!!太可爱了~ 受不鸟
无翼而飞 + 6 感谢分享

退役斑竹

AS好快呀~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在贝贝家吗?为什么贝贝跟yuki比,就显的那么大,跟spark比就显的那么小呢?
yuki和spark体型没差多少啊。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个小朋友玩的好hign啊

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好羡慕有草地的地方啊,我得赶紧弄我的后院了,,好让butter也享受一下...

yuki家住哪里啊?离贝贝家近吗?坛子里有西边的狗狗吗,可怜的butter除了狗学校的朋友就只见过贝贝了....

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-2-27 17:57 发表
这是在贝贝家吗?为什么贝贝跟yuki比,就显的那么大,跟spark比就显的那么小呢?

时光飞逝啊,贝贝又长大了呗! DIET计划明显失败,今天去PET SHOP 称的,已经2.76KG了。
不止是体型上的成长啊,这小子见了人家YUKI小美女,真是激动的难以自持,丢尽了我的脸啊!

评分

Sparky + 4 哈哈,见了美女当然应该激动啦

回复 622# 的帖子

哈哈哈~可怜的贝贝啊,你的这位YUKI姐姐可是“名狗有主”了,人家跟小COCO哥早就私定终身,儿女情长了~
YUKI麻,你得收敛一下了,怎么总放YUKI出来把这些小帅哥迷的神魂颠倒呢~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-27 19:35 发表
哈哈哈~可怜的贝贝啊,你的这位YUKI姐姐可是“名狗有主”了,人家跟小COCO哥早就私定终身,儿女情长了~
YUKI麻,你得收敛一下了,怎么总放YUKI出来把这些小帅哥迷的神魂颠倒呢~

这么漂亮的闺女当然要迷倒众狗啊,yuki真是美啊,我们家butter也没见过美女呢...聚会的时候看他跟谁家的mm比较来电...

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-2-27 17:57 发表

是我家的小破院,比贝贝家的大院子要小很多了……
其实贝贝比我看照片想象的要小呢~
不过两个小家伙似乎没有体型上的“距离”……

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-27 18:21 发表
两个小朋友玩的好hign啊

是呀,high到爆
连续不停的2个多小时
我看着都替他们累,呵呵
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-2-27 18:23 发表
哇,好羡慕有草地的地方啊,我得赶紧弄我的后院了,,好让butter也享受一下...

yuki家住哪里啊?离贝贝家近吗?坛子里有西边的狗狗吗,可怜的butter除了狗学校的朋友就只见过贝贝了....

呵呵,butter很快就有草地享受了~
我家在chaddy旁边,呵呵,算是东南边吧
聚会能见到很多狗狗了
大COCO家是在西边吧
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-2-27 18:30 发表

时光飞逝啊,贝贝又长大了呗! DIET计划明显失败,今天去PET SHOP 称的,已经2.76KG了。
不止是体型上的成长啊,这小子见了人家YUKI小美女,真是激动的难以自持,丢尽了我的脸啊!

贝贝很可爱,麻麻千万不要责怪贝贝哦
贝贝好乖的,而且很男子汉,面对Yuki大体型的家伙也毫不“畏惧”
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-27 19:35 发表

呵呵,等聚会的时候帅锅们见到大COCO哪里还记得Yuki
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-2-28 09:59 发表

这么漂亮的闺女当然要迷倒众狗啊,yuki真是美啊,我们家butter也没见过美女呢...聚会的时候看他跟谁家的mm比较来电...

butter选择很多的~
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复