新足迹

精华好帖回顾

· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 歌手2024 [复制链接]

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚听黑刀评论说那英演绎的 鲜花 很精彩堪比乐夏3的版本,胜出Chante Moore那组是理所当然,众望所归 ---- 都快吐了。。。唱得凌乱也不真诚,一点都不感人好伐。。。
黑刀整天说这个那个油腻,张磊也油腻,就他自己不油腻啊?这大姐大的马屁拍得人都听不下去。。。
老埋汰说谭维维是 我是大嗓门,那那英就是个名副其实的 我是歌手 了?这拿的第一充其量也就是个 我是励志 吧,而且这励志还越看越假。。。。
至少人谭维维现场音准和唱功是顶级基本无瑕疵的,而大嗓门也是很多人想有都没有的,算是天赋异能。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只看到了四个字:人情世故!

亚亚和谭维维双料歌王不好吗?都4202年了,还在这论资排辈,内地乐坛不会好了。

评分

Cbs2024 + 3 好可爱啊

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2024-7-27 17:05
只看到了四个字:人情世故!

亚亚和谭维维双料歌王不好吗?都4202年了,还在这论资排辈,内地乐坛不会好了 ...

4202 大家都很懂事!  
亚亚和谭维维双料歌王的提议挺合适,然后莫莫和孙楠并列第二, 那英就拿个季军奖杯捞个面子就算了 -----  这样也不至于让国内外都笑掉大牙啊。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-7-27 20:31
4202 大家都很懂事!  
亚亚和谭维维双料歌王的提议挺合适,然后莫莫和孙楠并列第二, 那英就拿个季军 ...

只要歌王公正,后面随便排,汪苏泷我都没意见。

出国吃考拉 发表于 2024-7-27 21:23
只要歌王公正,后面随便排,汪苏泷我都没意见。

我不同意  绝不能让汪苏泷排第二第三啥的。
要不是在保证了双料歌王之后为了那英的面子,袁娅维、许钧、黄宣我都得排那英前面, 只有汪苏泷可以排在那英之后,而且绝不可以踩到其他人前面

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-7-27 15:09
刚听黑刀评论说那英演绎的 鲜花 很精彩堪比乐夏3的版本,胜出Chante Moore那组是理所当然,众望所归 ----  ...

我觉得第一应该是谭维维或Fauzia的

陈楚生一开口把我惊着了,原来他不是只会唱 有没有人告诉我啊

这整个一期只有《瞎子》和《滴水一生》我有可能会听第二遍,其它的歌都没兴趣再听了

刘欢那对唱的那首是又臭又长,每次一拖长音我就想终于完了 结果人家又接着唱,来来去去几次,唉呀 真难听

孙楠独唱的这首还有点意思

回春丹主唱跟新裤子那个主唱长相都天生带猥琐感

海来那对确实不行

古巨汪苏 俩个明显是上面按排拼凑一块的,两人根本没有交流,临时凑一起的

唉,谭维维没拿第一 可惜

评分

Cbs2024 + 3 我很赞同

purebliss 发表于 2024-7-27 22:46

陈楚生一开口把我惊着了,原来不是只会唱 有没有人告诉我啊

考拉已经公正地把谭维维和Faouzia定为双料歌王啦

陈楚生唱摇滚其实也不错的,当然也是因为跟他合唱的周深或王赫野唱得也是超好听。

自来水

凄美地

刘欢那对我也是没有耐心听,就乱跳了跳, 可能这歌真的是很闷,不过刘欢唱得还是很定海神针的。
回春丹主唱跟新裤子主唱彭磊确实长相一般,不过他们都还是挺有摇滚精神和灵魂自由的。回春丹的《鲜花》是怀念一位逝去的故人,主唱在台上都是唱得热泪盈眶的, 反正比那英版真挚感人了。对比一下乐夏3的版本:

评分

purebliss + 5 感谢分享

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这节目每次都是内定有点新意好不好,脸都不要的节目从第一届开始就是这样,第一名羽泉第二名林志炫懂的都懂,认真你就输了

我觉得刘欢唱的还比孙楠好呢哈哈哈哈哈。

国内玩乐队的,唱功一个比一个烂,反正音乐节只要够燥就行了

Cbs2024 发表于 2024-7-27 22:45
我不同意  绝不能让汪苏泷排第二第三啥的。
要不是在保证了双料歌王之后为了那英的面子,袁娅维、许 ...

这节目只看第一名,第二名是谁我都不知道。

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-7-27 23:04
刘欢那对我也是没有耐心听,就乱跳了跳, 可能这歌真的是很闷,不过刘欢唱得还是很定海神针的。
回春丹主 ...

原来那英说几句话也是照搬原版啊

这个原版比歌手的版好太多

那英毁了多少歌啊

qunlbao 发表于 2024-7-28 08:19
这节目每次都是内定有点新意好不好,脸都不要的节目从第一届开始就是这样,第一名羽泉第二名林志炫懂的都懂 ...

这次是太过了

节目组把所有人都当傻子了

林志炫还免强凑和,那个羽泉 简直笑掉大牙了

出国吃考拉 发表于 2024-7-28 08:46
我觉得刘欢唱的还比孙楠好呢哈哈哈哈哈。

国内玩乐队的,唱功一个比一个烂,反正音乐节只要够燥就行了{: ...

刘欢功力还在 一点没变, 我仔细听了 他的低音都很到位,高音不用说了

孙楠有一说一, 他唱功可以,但就是让人喜欢不起来 不知为啥

qunlbao 发表于 2024-7-28 08:19
这节目每次都是内定有点新意好不好,脸都不要的节目从第一届开始就是这样,第一名羽泉第二名林志炫懂的都懂 ...

这节目太没节操了

Cbs2024 发表于 2024-7-27 22:53
考拉已经公正地把谭维维和Faouzia定为双料歌王啦  

陈楚生唱摇滚其实也不错的,当然也是因为跟他合唱 ...

这个陈楚生还挺会唱,不只是只有一首歌

想起当年深圳华强北买了一部手机,老板帮我存了几首歌进去:
信 离歌
周传雄 黄昏
汪峰 飞的更高
有没有人告诉我
黎明 今生不在

唉呀,有二十来年了吧

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purebliss 发表于 2024-7-28 08:52
刘欢功力还在 一点没变, 我仔细听了 他的低音都很到位,高音不用说了

孙楠有一说一, 他唱功可以,但就 ...

孙的黑历史不少,后任老婆搞的那个女德学校曝光后,更黑了
虽说歌与人大概得分开
现实中很难
歌者人品很难被听众忽略的,Taylor 那么火是有原因的。
嗓音是天生的,其他是后天的,包括文化音乐素养,孙只有嗓音一项。

评分

purebliss + 5 我很赞同

purebliss 发表于 2024-7-28 08:52

孙楠有一说一, 他唱功可以,但就 ...

害!那就不用喜欢呗!我觉得大部分乐队现场都唱不过梁龙,音综上都是修出来的。

评分

purebliss + 5 我很赞同

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在我看来嗓音不是流行音乐最重要的,尤其是摇滚甚至民谣
作曲 词、音乐性,重要的多
否则美声转流行就得了
李志嗓音怎么样?不影响他的地位
不会作词曲的流行歌手,就是个歌手,全靠嗓音或者脸蛋,这些都是爹妈给的,后天老师或者经纪人调教,成功了就红了

出国吃考拉 发表于 2024-7-28 10:10
害!那就不用喜欢呗!我觉得大部分乐队现场都唱不过梁龙,音综上都是修出来的。  ...

梁龙 周深的《算你狠》 真的很绝

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那英的唱功基本可以退休了

出国吃考拉 发表于 2024-7-28 08:47
这节目只看第一名,第二名是谁我都不知道。

算你狠

purebliss 发表于 2024-7-28 08:47
原来那英说几句话也是照搬原版啊

这个原版比歌手的版好太多

估计就是想借用原版的那几句话来加强励志人设吧,不巧遇上了看过原版的观众,效果就适得其反了

purebliss 发表于 2024-7-28 08:49
这次是太过了

节目组把所有人都当傻子了

这次因为有两个北美歪果仁,丢脸都丢到国外去了。。。

purebliss 发表于 2024-7-28 09:09
这个陈楚生还挺会唱,不只是只有一首歌

想起当年深圳华强北买了一部手机,老板帮我存了几首歌进去:

还好 黄昏 和 飞的更高 听过!以前买手机老板还帮忙存歌呢?

weekends 发表于 2024-7-28 09:12
孙的黑历史不少,后任老婆搞的那个女德学校曝光后,更黑了
虽说歌与人大概得分开
现实中很难

都不知道他有那么多黑历史呢,作为公众人物, 歌星影星形象确实也是重要的。
相由心生,歌也由心生,大家都不是傻子。

出国吃考拉 发表于 2024-7-28 10:10
害!那就不用喜欢呗!我觉得大部分乐队现场都唱不过梁龙,音综上都是修出来的。  ...

就梁龙唱 嫂子 那个闹鬼样  大部分乐队现场还唱不过他? 那真是全靠乐队伴奏了?

评分

weekends + 3 大型红白喜事现场

weekends 发表于 2024-7-28 11:26
在我看来嗓音不是流行音乐最重要的,尤其是摇滚甚至民谣
作曲 词、音乐性,重要的多
否则美声转流行就得了

既然是唱歌,想要唱得好听,嗓音当然是很重要的,包括流行歌曲, 美声古典其实也是古代曾经的流行歌曲;摇滚和民谣也是嗓音好的容易出众。
各类音乐的受众人群都不一样,反正嗓子不好,那身材脸蛋人气高的也行,能作词作曲音乐素养高的也行,或者李志这样有情怀有灵魂的也行, 只要有人喜欢听就行。
作曲 词、音乐性对一首歌来说当然很重要;但嗓音好、音准强或律动好就是天生的天赋嘛,有这类天赋的人就很适合当歌手了,也容易唱出优秀耐听的作品,这个也是不可否认的吧。

Cbs2024 发表于 2024-7-28 13:11
既然是唱歌,想要唱得好听,嗓音当然是很重要的,包括流行歌曲, 美声古典其实也是古代曾经的流行歌曲; ...

全能的极少
能唱的很多
能作曲写词好的不多

purebliss 发表于 2024-7-28 12:12
梁龙 周深的《算你狠》 真的很绝

唱《算你狠》时梁龙有木有修音?

发表回复