新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
· 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我7月14日递交材料到Centrelink, 昨天晚上5:30收到电话调查。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-9-14 19:48
09年11月20开始排队,上个月20多号要求补材料了,现在所有材料全部交齐了,AOS是8月28日递交的 ...

我收到移民局邮件说收到我交的材料并且确认还在等aos 体检和国内的无罪证明。我还以为他们不回复邮件的呢。

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用BQ支付费用的吗?多久能寄到PERTH啊?急死了

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-14 22:26
我收到移民局邮件说收到我交的材料并且确认还在等aos 体检和国内的无罪证明。我还以为他们不回复邮件的呢 ...

Lucky you~! I havent received anything yet~

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把AOS acceptance letter 发给移民局两周了,还没有通知交第二笔钱,等的好焦急

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2017-9-14 17:47
请问你是什么时候递交aos?

7月14号递交的

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙宣 发表于 2017-9-14 21:48
楼主,我7月14日递交材料到Centrelink, 昨天晚上5:30收到电话调查。

和我一样的

zxie8 发表于 2017-9-14 17:49
恭喜你啊

谢谢楼主,我会再更新的~

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家体检结束后一般几天可以查到结果上交移民局?谢谢啦。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月28号递交aos,今天上午电话调查啦。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-18 13:26
请问大家体检结束后一般几天可以查到结果上交移民局?谢谢啦。

体检结果是不用我们交的,我父母是在澳洲体检的,当时结束就告诉我们他们直接会把结果给移民局的。一周应该可以的了

niceyiyi 发表于 2017-9-18 16:58
体检结果是不用我们交的,我父母是在澳洲体检的,当时结束就告诉我们他们直接会把结果给移民局的。一周应 ...

恭喜你啊

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9/13寄出BANK CHEQUE,9/18签证通过。OH YEAH。。。

蓝2014 发表于 2017-9-18 21:36
9/13寄出BANK CHEQUE,9/18签证通过。OH YEAH。。。

恭喜,好快哦

celine917 发表于 2017-9-18 17:41
恭喜你啊

谢谢啦,希望我们都能顺利下签

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

zxie8 发表于 2017-9-18 22:08
恭喜恭喜!

是不是直接可以登机?我买了明天的机票

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-18 22:25
是不是直接可以登机?我买了明天的机票

哈哈
你好心急,

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜 我妈也是这周6到
我准备把签证信让她打出来入关,她还不相信总觉得要去大使馆贴签

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下7月24号递交aos,昨天晚上7点半Centrelink打电话给我没接到,20分钟之后再打回来,说信会寄给我,或者可以去Centrelink直接打印,今天去Centrelink打印出来了信,下午直接去CBA办理了BG

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-9-19 14:24
我准备把签证信让她打出来入关,她还不相信总觉得要去大使馆贴签 ...

现在应该已经没有签证给你贴了,只有一封visa grant letter

bjylove 发表于 2017-9-19 17:07
更新一下7月24号递交aos,昨天晚上7点半Centrelink打电话给我没接到,20分钟之后再打回来,说信会寄给我, ...

恭喜你

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下7月24号递交aos,昨天晚上7点半Centrelink打电话给我没接到,20分钟之后再打回来,说信会寄给我, ...

我7月19递交aos,什么收据都没有,到现在还没消息,打电话也不通

恭喜恭喜

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我AOS这里慢了,需要会计出证明。晚了些。9月15日才收到让交1万保证金。9月19日,银行保证金做好,递交给CENTRELINK了。看看啥时候能收到CENTRELINK的信吧。

Wy2009 发表于 2017-9-19 14:24
我准备把签证信让她打出来入关,她还不相信总觉得要去大使馆贴签 ...

我妈已经到了,根本不看,不建议打。

zxie8 发表于 2017-9-18 23:13
哈哈
你好心急,

亲,建议是否开个帖子讨论下关于移民父母到达澳洲后的后续啊? 比如是否买保险,读英语,办理MEDICARE卡,我啥也不知道。。。

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-20 22:16
我妈已经到了,根本不看,不建议打。

就直接凭护照就可以了是吗。谢谢

蓝2014 发表于 2017-9-20 22:28
亲,建议是否开个帖子讨论下关于移民父母到达澳洲后的后续啊? 比如是否买保险,读英语,办理MEDICARE卡, ...

嗯嗯 最近也在考虑这些事,我妈还得学开车,翻译驾照

此文章由 xr210313077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xr210313077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-9-20 22:28
亲,建议是否开个帖子讨论下关于移民父母到达澳洲后的后续啊? 比如是否买保险,读英语,办理MEDICARE卡, ...

这个主意好

发表回复