新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:尘露

[修房建房] 墨尔本破房装修 [复制链接]

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘露 发表于 2017-12-1 19:31
你好,我的瓷砖师傅做工很粗糙,水工也不怎样,我的洗手台被他碰在澡盆给碰去了好大一块,我当时看到他安 ...

有同感,碰到好的师傅不容易。
水管的问题我是指自来水管,不是排水管,老的自来水管(洗澡,洗脸盆)都是铜的,现在新接的都是PVC的了,不知道你的是不是?你说的黑色的我知道,国内很少有人用,这边似乎是符合要求的,我的师傅也用了两个。

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘露 发表于 2017-8-10 00:01
前几天预定的shower screen今天师傅过来安装了。以前一直以为会选择frameless 的,去展厅看了后,发现frame ...

楼主的shower screen用的是哪家公司,价位多少?下周考虑安装shower screen,给个他们的联系方式吧。

尘露 发表于 2017-8-3 18:15
洗衣房墙是歪的,所以有一边,瓷砖与墙的缝越来越大,第二个师傅来做grouting和caulking的时候,那个缝就那 ...

我是做了防水和踢脚线

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john19810101 发表于 2017-12-2 02:14
楼主的shower screen用的是哪家公司,价位多少?下周考虑安装shower screen,给个他们的联系方式吧。 ...

我的shower screen 用的是speedy shower screen, 他们在bulleen有一家店。我选的是semi-frameless,原价是1400,因为买了两个,他们自动给降价到1200一个。

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john19810101 发表于 2017-12-2 08:35
我是做了防水和踢脚线

后来他们来贴厨房的瓷砖,让他们顺带着把洗衣房的地脚线给做了。再边边角角放了硅胶。

尘露 发表于 2017-6-20 20:55
唯一欣慰的是,今天瓷砖师傅检查了洗手间的墙壁,稍微有点不是很平,瓷砖师傅讲他会fix it. 今天瓷砖师傅 ...

刚看到你的洗衣房做防水了,那为什么地砖跟墙之间还有缝隙?

尘露 发表于 2017-12-2 08:46
我的shower screen 用的是speedy shower screen, 他们在bulleen有一家店。我选的是semi-frameless,原价是 ...

我也去看这家了,价格有那么贵吗?我也想安semi frameless.他们据说速度很快的。提前几天预约,上门安装。

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jerry-Kam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerry-Kam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好專業啊

john19810101 发表于 2017-12-2 09:02
刚看到你的洗衣房做防水了,那为什么地砖跟墙之间还有缝隙?

因为墙倾斜的挺厉害的,所以导致洗衣房一边比另一边宽差不多五厘米。

john19810101 发表于 2017-12-2 09:04
我也去看这家了,价格有那么贵吗?我也想安semi frameless.他们据说速度很快的。提前几天预约,上门安装 ...

可能也有便宜一点的,我选的那一款是1400,好像市场上很多华人也做这个,价格可能便宜一半。你多研究一下

此文章由 jiahan1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiahan1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 laowufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laowufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊

此文章由 red2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 red2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha2 发表于 2017-7-6 14:38
我认识2个全能师傅啥都会做, 比你这样单找便宜,还快,需要的话私信。

求全能师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短一下瓷砖师傅和水工联系方式吧,非常感谢!

此文章由 yan3389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan3389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ无私奉献,受益良多。

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发下装修前后对比照

此文章由 bobac2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobac2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气读完,楼主真是厉害,上半年也会要重装厨房和浴室,麻烦楼主能短一下厨房师傅和A公司的联系方式吗?非常感谢

此文章由 yan3389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan3389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的文章,拜读了两遍,我家也准备内装,方便给橱柜和瓷砖师傅的联系方式吗?非常感谢!

此文章由 Jeffrey-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeffrey-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气爬完楼都凌晨六点半了,看的一宿没睡:) 好期待楼主的最终成品照片呀! 我家最近也是要翻新厨房浴室洗衣间,受益不少,我的builder报价里就没有提到shower base的事儿,看来我也要自己要求才肯帮我做了. 厨房方面找了很多家都不是很满意,可以介绍你提到的这家做厨房的公司和师傅给我么?

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是厉害,马上也会要重装厨房和浴室,麻烦楼主能短一下厨房师傅和A公司的联系方式吗?非常感谢

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是厉害,也会要重装厨房和浴室,麻烦楼主能短一下厨房师傅和A公司的联系方式吗?非常感谢

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon54 发表于 2017-8-2 23:40
市面上这种砖很多,从20多-8,90一平都有,质量和仿真效果上是有差别的,你家砖看上去挺好的,只是买的地方 ...

我也觉得墨尔本national tiles 款式也并不算多,价格也不便宜,

其他瓷砖的地方有推荐吗

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,能推荐打磨地板的师傅吗?

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主,厨房、卫生间和洗衣房的大致重装费用是多少,谢谢

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后的厨房卫生间完工图上传来给大家欣赏一下啊

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道lz装修的时候人还住在里面吗?感觉装修时完全不能住人呢

发表回复