新足迹

精华好帖回顾

· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 23:54
重点是高度不够。头脸不小,头身比例像儿童。。。
个子不高的女生只能努力做到纤细了。。。否则就更。 ...

我比你娃娃脸多了,等我养两个星期再给你看,30++还是娃娃脸的人。

评分

denisezhang + 3 定金!

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一句:大家上下身比例多少?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-22 23:56
我比你娃娃脸多了,等我养两个星期再给你看,30++还是娃娃脸的人。   ...

其实我觉得男生娃娃脸也很多。

比如版主D。。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-22 23:58

说明确点specific一点成不?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-22 23:58

没量过,我的身材缺陷很多比如矮,比如骨架大,唯一的优点就是上下身的比例还可以。
迷路妹你的比例很不错啊。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 22:59
说明确点specific一点成不?

标准不是0.618吗。。我不标准,上身长,想哭。这个锻炼都改变不了
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-1-22 23:00
没量过,我的身材缺陷很多比如矮,比如骨架大,唯一的优点就是上下身的比例还可以。
迷路妹你的比例很不 ...

不是啊,我刚才去量了,不标准啊!!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 00:01
标准不是0.618吗。。我不标准,上身长,想哭。这个锻炼都改变不了

我上身短。但是我头长啊。。。。你看小S 就知道我说的什么意思了。

脑门长+下巴长。加上没腰。。。。感觉上身很局促。。

lostmyway 发表于 2013-1-23 00:02
不是啊,我刚才去量了,不标准啊!!!

相信视觉感受,不要量来量去的。
有的人屁股翘,显得腿长一些。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-22 22:55
我要哭四了,这两个星期忙得连面膜都没时间做。。。
睡觉,睡觉,我今天看偶自己一下都觉得残了很多。  ...

我以前2个月都不带做一次的,但是最近感觉皮肤真不能和以前比了。毛孔都有了,恐慌了,开始做了
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-1-22 23:04
相信视觉感受,不要量来量去的。
有的人屁股翘,显得腿长一些。

你在说我吗?哈哈哈,很受用!

好吧,纠结这个我是自找不痛快。穿个高跟鞋全ok了
不知道签什么

睡觉去了同学们!最美容了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 22:58
其实我觉得男生娃娃脸也很多。

比如版主D。。。。

我霸气控制得很好的,只有卖的时候才萌
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 22:52
人到齐了吗?我上限时照片了。46度那日~~ 根我之前卖的21 岁照片比,除了近看老了点,神态气质还都是一样的 ...

我没看到

白白熬夜了

伤心了,睡觉去了~~~~

评分

lostmyway + 2 安慰~~~

22/01/2013 Tuesday

昨天是非常堕落的一天, 我的运动量从来没有达到如此低的地步。。。。

还好昨天的饭局取消了,要不就等着肥吧

Diet:
早上:我真的受不了那个weet bix了,看着都想吐了。早上吃了几口pasta

早茶:咖啡

中午:pasta

晚上:sashimi 3片,一点seaweed salad,cherry tomato 还有一个冰激凌!!!

运动:基本没有。晚上到家就吃了个冰激凌就睡了...睡到9点爬起来了,洗了个澡上上网,浑身无力的,12点又去睡了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃脸是一种妖啊,许多人求都求不得,直到现在徐若瑄仍是我大爱啊〜

Devil_Star 发表于 2013-1-23 08:31
娃娃脸是一种妖啊,许多人求都求不得,直到现在徐若瑄仍是我大爱啊〜

嗯,是啊。那个妖精。。。太妖了
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-22 21:52
人到齐了吗?我上限时照片了。46度那日~~ 根我之前卖的21 岁照片比,除了近看老了点,神态气质还都是一样的 ...

伤心了。。。我又错过了。。。
只好去看大家的评价,再一次觉得我错过了真可惜。。。师太你要更自信一点哟~ 自信的菇凉都是美妞~

昨晚又去看了遍Les Miserables,心情波动比较大,晚餐就吃了一根香蕉,当是节食了哈哈~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-23 08:22
昨天是非常堕落的一天, 我的运动量从来没有达到如此低的地步。。。。

还好昨天的饭局取消了,要不就等着 ...

哈哈哈哈~ 我一直没敢打击你,我从来都觉得weet-bix超级难吃的。。。 完全没有味道还非常干呐,但是一泡牛奶就又化得非常快。。。
还是最喜欢Milo,Cheerios和quick oat加chia seeds加honey,虽然就是热量大了点。。。

ps迷路妹你这学期报cpa的哪门课啦?

评分

denisezhang + 3 cant' agree more about weetbix!!!!

退役斑竹

花花小米 发表于 2013-1-23 09:47
只好去看大家的评价,再一次觉得我错过了真可惜。。。师太你要更自信一点 ...

我还没看悲惨世界呢,女生都说好看,男生则说一般,哈哈哈〜
书没看过,不知道能看懂不〜
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

花花小米 发表于 2013-1-23 09:51
哈哈哈哈~ 我一直没敢打击你,我从来都觉得weet-bix超级难吃的。。。 完全没有味道还非常干呐,但是一泡 ...

是啊,我一直不吃那东西的。。。。要不是减肥的话

我报了115了~~
不知道签什么

花花小米 发表于 2013-1-23 09:47
只好去看大家的评价,再一次觉得我错过了真可惜。。。师太你要更自信一点 ...

我也打算去看呢~~~~看来不错哦~
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-1-23 10:04
我还没看悲惨世界呢,女生都说好看,男生则说一般,哈哈哈〜
书没看过,不知道能看懂不〜  ...

D版和迷路妹,推荐去看看哦~ 拍得很用心,休杰克曼和安妮海瑟薇演的非常好,尤其是安妮的芳汀,她唱I dreamed a dream那段太感人了,虽然不是正统唱歌剧的,但是眼神、动作和表演加分太多了~ 话说很多人不喜欢罗素,但其实我觉得他唱的还是很有特色的哈哈~
安妮的部分都喜欢,还有就是Do you hear the people sing。绝对催泪大戏,从中间可以哭到尾。也当消耗热量了呵呵~

ps我以前高中的时候看的悲惨世界,看电影之前找来10周年版音乐剧复习了一遍才去看的~

评分

lostmyway + 3 感谢分享
Devil_Star + 5 感谢分享

lostmyway 发表于 2013-1-23 10:07
是啊,我一直不吃那东西的。。。。要不是减肥的话

我报了115了~~

115是什么?我不记得编号了,我报的是Management Accounting~

ps推荐去看电影哟,看ls~

花花小米 发表于 2013-1-23 11:54
115是什么?我不记得编号了,我报的是Management Accounting~

ps推荐去看电影哟,看ls~ ...

Financial reporting

恩,那一定去看
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在客户这边,不方便带饭,午饭吃了LASKA,这得锻炼多少才消耗得掉啊...

sjf 发表于 2013-1-23 15:09
今天在客户这边,不方便带饭,午饭吃了LASKA,这得锻炼多少才消耗得掉啊... ...

一节zumba应该可以消耗了,呵呵
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 16:37
一节zumba应该可以消耗了,呵呵

zumba一节大概能消耗多少?

我觉得一碗laksa至少有500卡。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-23 20:31
zumba一节大概能消耗多少?

我觉得一碗laksa至少有500卡。

Zumba 也是至少500卡
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-23 21:46
Zumba 也是至少500卡

zumba能消耗这么多? body attack呢?

发表回复